Всем привет , че делать если вес уходил а щас плюс 700 гр почему может быть так
Не надо ничего «терпеть». Если вы знаете свой калораж и следуете ему, то это просто плато. Не забывайте пересчитывать калораж с каждыми 5 сброшенными килограммами. «Само» худеться не будет.
Колорит не считаю я почти и так не кушаю
Если вы не худеете, значит, у вас нет дефицита калорий. Придется начать считать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при уколах семавик сильно падает давление 100/57 (сил нет, плохо очень, с кровати даже встать не могу). Раньше было 128/80 чувствовала себя отлично. Как вы справляетесь с этим ? И что можете посоветовать .. Буду благодарна 🙏
Если вы не худеете, значит, у вас нет дефицита калорий. Придется начать считать.
А если я меньше кушаю дефицита
Ну дело конечно, ваше личное.. но я бы рекомендована хотя бы неделю считать калории, того, что вы едите и выпиваете ежедневно, без ограничения калорий . Просто посмотреть на сколько калорий питаетесь в реальности
А как начать считать колории если на работе не получаеться высчитывать их
Есть потребление калорий ( сколько едите) и есть траты. Если вы едите НЕ меньше того, что тратите, вы не худеете.
Ну тут большинство работает. Берите с собой. Или в кафе просите карту, где написан калораж.
А какие у вас условия, столовая, еда с собой? Кто-то здесь питается в столовой/кафе и просто просит тех карту на блюдо. Кто-то носит с собой. Предварительно посчитав все.
А какие у вас условия, столовая, еда с собой? Кто-то здесь питается в столовой/кафе и просто просит тех карту на блюдо. Кто-то носит с собой. Предварительно посчитав все.
Ни тех карту, а где расчет калорий на готовое блюдо
Посчитайте ваш целевой калораж в нашем боте. @Caloryzer_bot
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при уколах семавик сильно падает давление 100/57 (сил нет, плохо очень, с кровати даже встать не могу). Раньше было 128/80 чувствовала себя отлично. Как вы справляетесь с этим ? И что можете посоветовать .. Буду благодарна 🙏
Меня спасала вода. И кофе на завтрак в обед. Можно без сахара
Я покупаю в магазине еду может где то помидор и огурец всегда по разному бывают дни кофе выпью и все кушать не хочется
Я покупаю в магазине еду может где то помидор и огурец всегда по разному бывают дни кофе выпью и все кушать не хочется
Купите огурец заранее, взвесьте дома - вот и знаете сколько съели.
Самый действенный способ контролировать себя это контейнеры, готовьте заранее, берите с собой на работу каждый приём пищи, даже самый мелкий, тогда сможете контролировать калории
Я на работу беру еду для себя на сутки . Все заранее раскладываю по контейнерам и убиваю в приложение для подсчёта калорий. +- оставляю на кофе чай конфетку ( конфетки тоже с собой биру маленькие по 5 грамм шоколадные выходит не калорийно) или вы там в столовой едите?
Я до этого год питалась по системе -60 и привыкла развешивать еду по весам в одноразовые контейнеры и замораживать порционно. Можно один раз высчитать по весам калорийность порции , развесить и в морозилку. Подписать контейнеры сколько ккал. На той системе что я сидела калории не считали а просто взвешивали все что едим и порции. Но привычка осталась и удобно. Второе так морожу . Очень легко брать на работу второе с вечера достала из морозилке в холодильник- утром контейнер разморожен просто взяла и все .
А я где-то в моем первом сообщении есть просьба о советах?перечитайте пожалуйста, совета я не спрашивала, а решила найти людей кто с такими же параметрами как и у меня. Советы начали сыпаться как из рога изобилия, без всяких просьб.
У меня похожие параметры. Вес начальный 86,начала колоть в апреле. 35 лет
Друзья, посоветуйте пожалуйста 🙏 Семавик на дозе 0.5. Планирую повышать. Невролог назначил тиоктовую кислоту (по ночам немеют руки). Можно ли совмещать?
С таким комбо не будет перебор? 😱
Мне тоже также назначал эндокринолог. Она вообще сказала профилактика запоров, когда добавляешь Метформин. Но я его не добавила, со стулом норм всё
Привет всем) Хочу поделиться результатами. Рост 169см, возраст 44г, старт Семавик с веса 99.9кг с 12.02. Также прием глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Назначил врач все препараты, инсулинорезистентность + узел в щитовидке. Я на дозировке 0,5. Начала с 0.25*4, далее перешла на 0.5 и осталась на ней, тк эффект от препарата есть, не вижу смысла повышать. Месяц назад сдала гормоны контроль, все в норме. Чувствую себя хорошо, первые 2-3 недели была слабость, головные боли легкие, боли в желудке или подреберье. Далее прошло. Ушли: дикая жажда с начала приема, храп во сне, вечная усталость и желание спать постоянно. В целом чувствую себя легче, энергичнее. С начала апреля подключила зарядку для ягодиц дома + йога 20-25 минут в день +планка по 1 мин. ежедневно, не делаю только в период КД. При похудении мышцы ушли, вижу по своей попе, грустно подвисла и руки. Комплекс упражнений дает результат и энергию. Планирую пойти в зал качать железо, чтобы мышцы не таяли и стали упругими. Питание в основном ПП, по боту надо 1400 ккал, я съедаю примерно 1100-1300, иногда перед кд жор наступает, съедаю 1400-1600, но это прямо за месяц дней 5-7 таких максимум, в остальное время ниже границы. Белок стараюсь добирать, но не часто получается прямо 90-100г белка в день, чаще 70-80г. Также не демонизирую сахар и углеводы, в день съедаю около 150г углей, позволяю себе конфету, зефир, мармелад почти каждый день, но по чуть/чуть. Например 1 мармеладка + 1/2 зефирки и допустим + 10 гр сгущенки в творог в день. Расчёты все в фетсикрет веду, стараюсь по бжу соблюдать 25/30/45 соотношение. В целом я довольна результатом, цель моя 75кг и 46 размер одежды российский, сейчас размер 52, ближе к 50. Был 54/56 зависит от модели и производителя. 13 неделя доза 0,5 мг. 08.05.25 укол Вес = 90.9 кг ( -9 кг со старта) Ог = 106 см (-9 см ) От = 92 см (-13 см ) Ож = 102 см (-13 см ) Об = 110 см (-8 см ) Он = 62 см (-7 см )
Друзья, посоветуйте пожалуйста 🙏 Семавик на дозе 0.5. Планирую повышать. Невролог назначил тиоктовую кислоту (по ночам немеют руки). Можно ли совмещать?
Можно. Мне их вместе назначали
Добрый вечер, девочки, я принимала Семавик примерно пол года, последняя дозировка 1 мл, вес снижался, теперь остановился процесс снижения, решила перейти на семавик Некст, с какой дозировки надо начинать Семавик Некст? Подскажите плиз
Добрый вечер, девочки, я принимала Семавик примерно пол года, последняя дозировка 1 мл, вес снижался, теперь остановился процесс снижения, решила перейти на семавик Некст, с какой дозировки надо начинать Семавик Некст? Подскажите плиз
1,7
В применении написано по 0,5
Или после простого Семавик нужно увеличить дозу?
В применении написано по 0,5
Если вы долгое время на 1 и без побочек, то смело переходите на 1.7
Да, без побочек
Я подумала, что у Некст концентрация больше и надо по 0,5
Поэтому решила уточнить
Вода Донат
Скажите пожалуйста, просто пьёшь эту воду и помогает с запором?