Да терапевт сказала на невралгию не похоже, двигаюсь относительно свободно, экг сделали. Желудок скорее всего. Есть совсем не могу состояние не стояния. Утром вырвало после завтрака. Такое норм на семавике?
Думаю, норм, все индивидуально. ГЭРБ не ставили никогда? Она дает иногда картину такую, как будто сердце
У меня наоборот ((Я полтора , два будет 22 мая , и только вот последнюю неделю-две ушли побочки в виде отрыжки этой при смене ужина .
Посмотрю сегодня на смену рациона, воды тоже буду больше пить. Рада за вас, что у вас ушла наконец-то побочка!
Посмотрю сегодня на смену рациона, воды тоже буду больше пить. Рада за вас, что у вас ушла наконец-то побочка!
Спасибо 😊, я сама рада , а то на третий день после укола всегда тошно было . а по питанию меня спасает вечером зерненый творог карат , там и белка много на баночку (28 гр) и съедается легко .
Ребят мне сегодня колоть 1 мг , переживаю что побочки будут 🙈.
Доброе утро всем, Мне доктор сказал уже колоть 1 мг. Вес мой за 2 месяца уже стал 107 кг . А был намного больше ... При росте 155 см .
Вам врач назначил для похудения? Или есть сд2? Я бы на это ориентировалась. А сколько у вас отвес за 2 месяца? Если есть отвесы, уменьшился аппетит, то не повышала бы дозу. А если есть сд2 и врач настаивает на повышении исходя из анализов, то слушала бы врача
Вмем привет. Начала колоть в январе с 0.25. Месяц 0.25, перешла на 0.5 в феврале. Только сегодня поставила 1,0. В послежнюю неделю появился аппетит, поэтому увеличила дозу. СД нет, кальцитонин 0.64. Отвес 8 кг, никуда не тороплюсь. Побочек нет, мне 52 года, предклимакс резко вес набрала. Семавик спасает. Кстати, алкоголь совсем не заходит, жирное тоже. Всем удачи и здоровья.
Сейчас 87 кг при росте 170.
Здравствуйте Проставила 4 укола по 0.25 Перешла на 0.5,уже поставила 3 раза по 0.5,почему-то голод стал ощущаться часто как раньше ,будто препарат не работает,ем как без уколов. Что делать? Вернуться на 0.25?
Забила в гугле Семавик телеграмм. Подписалась. Добрый день. Очень много прочитала про Оземпик, Семавик, Энлигрия и т.д. Вес 76, рост 156. Сдала анализы на ттг в норме, гемоглобин (110), сахар (5.6). Сходила к эндокринологу спросила по поводу Энлигрии сказала можно. И сказала почему такой дорогой препарат, можно и дешевле, выписала рецепт на Листату 🙄. Пока кормлю грудью. Хотя ребёнок уже большой 1 год и 7 месяцев (3 ребёнок). Прокручиваю в голове, как оторвать ребёнка от груди и начать колоть Семавик? Не решаюсь. Отражение в зеркале ненавижу. Замуж выходила 50 кг, сейчас 76. Мечтаю быть худенькой, одевать платья.
Здравствуйте Проставила 4 укола по 0.25 Перешла на 0.5,уже поставила 3 раза по 0.5,почему-то голод стал ощущаться часто как раньше ,будто препарат не работает,ем как без уколов. Что делать? Вернуться на 0.25?
После 4 укола повысить до 1
Забила в гугле Семавик телеграмм. Подписалась. Добрый день. Очень много прочитала про Оземпик, Семавик, Энлигрия и т.д. Вес 76, рост 156. Сдала анализы на ттг в норме, гемоглобин (110), сахар (5.6). Сходила к эндокринологу спросила по поводу Энлигрии сказала можно. И сказала почему такой дорогой препарат, можно и дешевле, выписала рецепт на Листату 🙄. Пока кормлю грудью. Хотя ребёнок уже большой 1 год и 7 месяцев (3 ребёнок). Прокручиваю в голове, как оторвать ребёнка от груди и начать колоть Семавик? Не решаюсь. Отражение в зеркале ненавижу. Замуж выходила 50 кг, сейчас 76. Дышать тяжело, гулять с ребёнком на улице не хочется, быстро устаю. Мечтаю быть худенькой, одевать платья.
Никогда не с Могла решиться на орлистат. Но мне кажется, что он круто дисциплинирует)))
Забила в гугле Семавик телеграмм. Подписалась. Добрый день. Очень много прочитала про Оземпик, Семавик, Энлигрия и т.д. Вес 76, рост 156. Сдала анализы на ттг в норме, гемоглобин (110), сахар (5.6). Сходила к эндокринологу спросила по поводу Энлигрии сказала можно. И сказала почему такой дорогой препарат, можно и дешевле, выписала рецепт на Листату 🙄. Пока кормлю грудью. Хотя ребёнок уже большой 1 год и 7 месяцев (3 ребёнок). Прокручиваю в голове, как оторвать ребёнка от груди и начать колоть Семавик? Не решаюсь. Отражение в зеркале ненавижу. Замуж выходила 50 кг, сейчас 76. Дышать тяжело, гулять с ребёнком на улице не хочется, быстро устаю. Мечтаю быть худенькой, одевать платья.
После семавика на еду меньше уходит, вот реально. Я стала апельсины и овощи есть. Стараюсь белок добирать. Д3 тоже принимаю, иначе сил нет.
Нет жедания что-то купить, съесть. Полное равнодушие к еде.
Еще для тех, кто толко начал. Взвешиваюсь строго раз в нкделю. Объемы измеряю раз в месяц. Напоминалки в телефоне. И всегда минус. Чтоб каждый день голову не забивать.
Всем привет , че делать если вес уходил а щас плюс 700 гр почему может быть так
И вес просто встал
Всем привет , че делать если вес уходил а щас плюс 700 гр почему может быть так
А сколько вы сбросили? За сколько? Считаете калории?
Забила в гугле Семавик телеграмм. Подписалась. Добрый день. Очень много прочитала про Оземпик, Семавик, Энлигрия и т.д. Вес 76, рост 156. Сдала анализы на ттг в норме, гемоглобин (110), сахар (5.6). Сходила к эндокринологу спросила по поводу Энлигрии сказала можно. И сказала почему такой дорогой препарат, можно и дешевле, выписала рецепт на Листату 🙄. Пока кормлю грудью. Хотя ребёнок уже большой 1 год и 7 месяцев (3 ребёнок). Прокручиваю в голове, как оторвать ребёнка от груди и начать колоть Семавик? Не решаюсь. Отражение в зеркале ненавижу. Замуж выходила 50 кг, сейчас 76. Дышать тяжело, гулять с ребёнком на улице не хочется, быстро устаю.
Ну потихоньку отрывайте и начинайте. У вас все получится, здесь главное-желание. Потом сами увидите, как будет срабатывать ощущение сытости. Но настраивайтесь на долгий труд и удачи вам.
И вес просто встал
Когда встает вес-плато, пишут, что кожа подтягивается, организм подстраивается. Ждите, не бросийте.
Где посмотреть как считать каллораж свой?
Где посмотреть как считать каллораж свой?
https://t.me/Caloryzer_bot
4 года назад купила Редуксин. Выпила капсулу. Действительно сильный препарат. Каждый день можно худеть на 1кг, если организм крепкий. Потела сильно, давление упало, постоянно хотелось в туалет по маленькому. Сухость во рту. Сон пропал вообще, глаза можно было не закрывать. Со сном у меня итак проблемы всю жизнь. Меня хватило на 2 суток. Больше я не смогла выдержать.
А сколько вы сбросили? За сколько? Считаете калории?
Колорит не считаю я почти и так не кушаю
По весу на месте стою а по см чуть меньше стало
Колорит не считаю я почти и так не кушаю
Ну дело конечно, ваше личное.. но я бы рекомендована хотя бы неделю считать калории, того, что вы едите и выпиваете ежедневно, без крещения. Просто посмотреть на сколько калорий питаетесь в реальности
Укол не сжигает жир, но помогает нам контролировать себя и держать диету с низким содержанием калорий.
Я писала пару дней назад, что очень долго не могла похудеть. Я же и так мало ела. Нууу. Что сказать - как стала урезать калории вес стремительно начал снижаться.
Еще для тех, кто только начал. Взвешиваюсь строго раз в неделю. Объемы измеряю раз в месяц. Напоминалки в телефоне. И всегда минус. Чтоб каждый день голову не забивать.
Ну, это кому как удобно. Я каждый день взвешиваюсь, мне так спокойнее. Если небольшой набор - на следующий день уменьшаю калораж.
Ну, это кому как удобно. Я каждый день взвешиваюсь, мне так спокойнее. Если небольшой набор - на следующий день уменьшаю калораж.
Да, это не для вас совет.