Скиньте бота пожалуйста который считает, не могу найти
@Caloryzer_bot
Благодарю
Остался последний укол 0.5.ни побочек ни каких изменений не происходит. Подскажите может он на меня не действует? Или продолжать по схеме?
Остался последний укол 0.5.ни побочек ни каких изменений не происходит. Подскажите может он на меня не действует? Или продолжать по схеме?
Продолжать по схеме. Что значит не действует? Вы соблюдаете диету?
Девочки всем привет, скажите пожалуйста если я с 0,5 не хочу переходить сразу на 1,0 , есть ли какая то другая доза?
Девочки всем привет, скажите пожалуйста если я с 0,5 не хочу переходить сразу на 1,0 , есть ли какая то другая доза?
Да, 0,75
https://t.me/semaglu/344327/788119 ( есть и поменьше шаг 0,625)
Можно одним уколом 0,5 сделали и, не вынимая иглы, выставляете 0,25 и снова нажимаете на кнопку.
Спасибо большое 🥰
Здравствуйте! Что легче переносится велгея или семавик?
Здравствуйте! Что легче переносится велгея или семавик?
Одинаково)
Скажите, а 4 кг за 5 недель.это нормально или мало?
Скажите, а 4 кг за 4 недели это нормально или мало?
Хороший темп
Доброе утро всем, Мне доктор сказал уже колоть 1 мг. Вес мой за 2 месяца уже стал 107 кг . А был намного больше ... При росте 155 см .
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как вы избавлялись от отрыжки тухлыми яйцами и газировкой? После последнего укола страдаю каждый день 🙈
Проверьте жкт у врача. Семавик сразу показывает эти проблемы, если вы не знали о них.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать с остатком. Не могу сделать сегодня укол. Вообще не прокручиваеться. А жидкость там есть.
Выбросить. И начать новый. Вы никак оттуда не выкачаете препарат.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как вы избавлялись от отрыжки тухлыми яйцами и газировкой? После последнего укола страдаю каждый день 🙈
Ирина , было так же у меня , пока я не убрала мясо и заменила его другим белком , и старалась вечером есть только фрукты и творог . Мне стало значительно легче . Плюсом много воды пью в целом .
Выбросить. И начать новый. Вы никак оттуда не выкачаете препарат.
Почему это😁
Почему это😁
А вы пробовали достать оттуда жидкость оставшуюся? Каким образом?
А вы пробовали достать оттуда жидкость оставшуюся? Каким образом?
А вы тему частые вопросы не читали?
Не нашла такой темы
https://t.me/semaglu/344327/788136
Ирина , было так же у меня , пока я не убрала мясо и заменила его другим белком , и старалась вечером есть только фрукты и творог . Мне стало значительно легче . Плюсом много воды пью в целом .
Спасибо за совет!
Проверьте жкт у врача. Семавик сразу показывает эти проблемы, если вы не знали о них.
Спасибо вам! Проверю
вы давно на препарате ?
3 месяц заканчивается. До этого ничего не беспокоило
3 месяц заканчивается. До этого ничего не беспокоило
У меня наоборот ((Я полтора , два будет 22 мая , и только вот последнюю неделю-две ушли побочки в виде отрыжки этой при смене ужина .