Доброе утро, подскажите какая дозировка идёт после 1 ( семавик) ? Что-то уколола 1 уже вообще не работает ..есть хочется ..и т д ..или уже нужно на семавик Некст переходить?
Если страшно сразу колоть, можно как и обычный колоть, 1.25 и тд)
Всем привет . Я ставлю семавик 1,34 , сейчас уже 1,25 отсчитываю. 15 недель общее количество приема, мне переходить на 1,7 ? В ветке я посмотрела как ставится, но вопросы остаются
Если страшно сразу колоть, можно как и обычный колоть, 1.25 и тд)
У меня ещё осталось в шприце ручке около 1,5 семавика обычного ..можно 1,5 колоть обычный семавик ? Или толку не будет уже?
И скажите семавик Некст дороже обычного семавика ?
Девочки подскажите пожалуйста вчера пропустила 3 укол 0.25 так как был алкоголь🍷 сегодня можно вечером поставить укол ? И последующие уколы ставим как раньше ?)
У меня ещё осталось в шприце ручке около 1,5 семавика обычного ..можно 1,5 колоть обычный семавик ? Или толку не будет уже?
Можно, а по поводу цены, посмотрите по аптекам у себя в городе. Да, некст дороже.
Девочки подскажите пожалуйста вчера пропустила 3 укол 0.25 так как был алкоголь🍷 сегодня можно вечером поставить укол ? И последующие уколы ставим как раньше ?)
Можно сегодня поставить +-72 часа допускается
Можно, а по поводу цены, посмотрите по аптекам у себя в городе. Да, некст дороже.
Спасибо большое
А как на обычной ручке семавик 1,5 колоть ? Сначала 1 потом 0,5 ?
Да
Да
Можно даже не вынимая иглы это сделать)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы вместе с семавиком пьете дополнительно пребиотики?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы вместе с семавиком пьете дополнительно пребиотики?
Пейте, если хотите, они не конфликтуют
Да, не вынимая ручки, я так колю 0.75, сначала 0.5 затем 0.25
Всём добрый день! Колю 1 подскажите какой шприц взять чтобы остатки со всех шприцев собрать 🙈 А то я в вычислениях доз не очень соображаю. Мне бы 1 собрать и кольнуть 😊
Всём добрый день! Колю 1 подскажите какой шприц взять чтобы остатки со всех шприцев собрать 🙈 А то я в вычислениях доз не очень соображаю. Мне бы 1 собрать и кольнуть 😊
На 1 мл шприц нужно взять, со шкалой 100
https://t.me/semaglu/344327/788136
И в помощь @Semaglutide_Click_bot
Добрый день. Месяц на семавике. Было 2 укола 0,25 и 2 по 0,375 Последний укол был 25апреля🤦🏻♀️ забыла взять шприц и уехала 🤦🏻♀️ с последнего укола прошло ровно 2 недели, какую дозу мне лучше вколоть ? Побыть еще одну неделю на 0,375 или сразу 0,5 сделать как и положено?
Добрый день. Месяц на семавике. Было 2 укола 0,25 и 2 по 0,375 Последний укол был 25апреля🤦🏻♀️ забыла взять шприц и уехала 🤦🏻♀️ с последнего укола прошло ровно 2 недели, какую дозу мне лучше вколоть ? Побыть еще одну неделю на 0,375 или сразу 0,5 сделать как и положено?
Начать снова с 0,25 или с 0,375
Дайте совета, с 0,5 притупилось чувство голода, утром есть не хочу совсем, иногда заставляю себя, а иногда просто вода, с обеда вода бы аппетит раскачивается и в итоге кушаю два раза в день. На 0,25 считала калории через программу, сейчас не считаю так как понимаю что норму не съедаю это видно и по отвесам, но лишнего не позволяю ничего. Как думаете, этот подход верный или подсчет все же нужен?
Дайте совета, с 0,5 притупилось чувство голода, утром есть не хочу совсем, иногда заставляю себя, а иногда просто вода, с обеда вроде бы аппетит раскачивается и в итоге кушаю два раза в день. На 0,25 считала калории через программу, сейчас не считаю так как понимаю что норму не съедаю это видно и по отвесам, но лишнего не позволяю ничего. Как думаете, этот подход верный или подсчет все же нужен?
Нужен верный подсчёт)
Дайте совета, с 0,5 притупилось чувство голода, утром есть не хочу совсем, иногда заставляю себя, а иногда просто вода, с обеда вроде бы аппетит раскачивается и в итоге кушаю два раза в день. На 0,25 считала калории через программу, сейчас не считаю так как понимаю что норму не съедаю это видно и по отвесам, но лишнего не позволяю ничего. Как думаете, этот подход верный или подсчет все же нужен?
Этот подход работает, если вы худеете. Но дело в том, что подсчет тренирует насмотренность на размер порции, тк рано или поздно вес придется поддерживать, и, чтобы не набирать снова, подсчет очень поможет.
Не надо ни заставлять, ни запихивать. Считайте калории и будет вам счастье
Этот подход работает, если вы худеете. Но дело в том, что подсчет тренирует насмотренность на размер порции, тк рано или поздно вес придется поддерживать, и, чтобы не набирать снова, подсчет очень поможет.
То то и оно, что за 4 недели когда была на 0,25 я научилась этому, и в принципе я сейчас понимаю сколько мне позволительно съесть))
То то и оно, что за 4 недели когда была на 0,25 я научилась этому, и в принципе я сейчас понимаю сколько мне позволительно съесть))
Это будет меняться вместе со сброшенными кг. Мы пересчитываем калораж каждые 5 кг.
Это будет меняться вместе со сброшенными кг. Мы пересчитываем калораж каждые 5 кг.
Спасибо, я об этом не знала, сейчас как раз скинула 5 кг. Т.е могу пересчитать?
Дело ваше, как вы будете худеть, если ваш способ работает. Просто помните, что если вес остановился или идет в плюс, то подсчет - это наше всë🤗
Скиньте бота пожалуйста который считает, не могу найти