Доброе утро 🌺💋 как 3 месяца не скинула ни 1 кг ( перешла на 2.4 Семавик некс тоже самое мало ем , тошнота есть но скинуть не могу как из начало было 86 кг с ноября месяца до февраля скинула 13 кг сейчас 73 и до сих пор стоит что посоветуйте ?
Доброе утро 🌺💋 как 3 месяца не скинула ни 1 кг ( перешла на 2.4 Семавик некс тоже самое мало ем , тошнота есть но скинуть не могу как из начало было 86 кг с ноября месяца до февраля скинула 13 кг сейчас 73 кг с февраля и до сих пор стоит что посоветуйте ?
Калории считаете?
Калории считаете?
Нет , потому что итак ничего не лезит
Это очень субъективно!
Не может вес стоять три месяца,если вы,, ничего не едите,,
Ну ем как всегда не больше , завтрак и после ближе 16 .00 но я много пью кофе ) без сахара но с молоком
Ну ем как всегда не больше , завтрак и после ближе 16 .00 но я много пью кофе ) без сахара но с молоком
Так все таки,,как всегда,, или ,, ничего не лезет,,?
Так все таки,,как всегда,, или ,, ничего не лезет,,?
Из начально с ноября как начало колит , аппетит пропал но заставляю кушать , так и сейчас заставляю кушать рацион не поменяла я ноября месяца
Может было Семавик а сейчас Семавик Некс (?… или мне ни чего не понятно
Из начально с ноября как начало колит , аппетит пропал но заставляю кушать , так и сейчас заставляю кушать рацион не поменяла с ноября месяца Курица , яйцо отварное ну овощи )
Могу только предположить,что возможно вы переедаете по калориям ! Посчитайте по боту вашу целевую калорийность и начните вести пищевой дневник!
А про какой бот ?
Вы говорите можете мне сказать ?
Может было Семавик а сейчас Семавик Некс (?… или мне ни чего не понятно
Да без разницы... У меня Семавик, Семавик некст , сейчас Велгия,все стабильно: считаю калории=вес уходит!
Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot
Спасибо
Старайтесь пить прямо много воды, я когда забываю сразу тошнить начинает и голова болеть.
Здравствуйте. Проколола семавик 4×0,25. Потом 4×0,5. Пропустила 0,75 и уколола 1,0. Завтра следующий укол. Но думаю всё же 0, 75 уколоть. Вопрос. У кого-то были неприятные болезненные ощущения в левом подреберье (больше) и в правом подреберье. Боль не сильная, но неприятная. Боль не постоянная, периодическая.
У меня было. Справа. Урсосан помог хорошо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать с остатком. Не могу сделать сегодня укол. Вообще не прокручиваеться. А жидкость там есть.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как вы избавлялись от отрыжки тухлыми яйцами и газировкой? После последнего укола страдаю каждый день 🙈
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать с остатком. Не могу сделать сегодня укол. Вообще не прокручиваеться. А жидкость там есть.
https://t.me/semaglu/344327/788136
Это остатки, там 0.25 да же нет .
Вопрос Был перерыв две недели ( отпуск с дальним перелетом) , отвес 1кг Во вторник свадьба сына, уколоться сегодня или лучше уже после свадьбы? Обычно побочка ввиде слабости и плохого настроения на следующий день после укола. Доза 0,75
Конечно, после. Зачем на свадьбу сына плохое настроение в виде побочки брать? А то будут вспоминать анектоды про вредную свекруху! 😁
Препарат нужен для контроля питания. Если вы не худеете - значит едите не на дефиците калорий. Так что ваше «не лезет» не прокатит. Хотите худеть - считайте калории и есть придется меньше, как бы мало не едите по вашему мнению.
Всем привет. Хотелось бы поговорить про побочки после 1 укола в дозировке 1. В прошлый понедельник уколола и все неделю головокружения, давление падает, бросает в пот и голова как в тумане. Завтра ставить второй укол. Присутствует страх что ещё неделя таких побочек впереди. Как спасаться?
У меня при переходе на единицу тоже была жесть, я снизила до 0,75
Точно! Как говорится в концлагере Бухенвальд ожирением никто не страдал, каков бы ни был гормональный фон)
Доброе утро, подскажите какая дозировка идёт после 1 ( семавик) ? Что-то уколола 1 уже вообще не работает ..есть хочется ..и т д ..или уже нужно на семавик Некст переходить?
Доброе утро, подскажите какая дозировка идёт после 1 ( семавик) ? Что-то уколола 1 уже вообще не работает ..есть хочется ..и т д ..или уже нужно на семавик Некст переходить?
1.7
https://t.me/semaglu/465744/465747