В четверг надо было ставить 3 укол 0.25. после обеда началось желание есть. Вечером пришла чуть руки нп тряслись. Поела. В четверг думала вечером ставить укол. С утра нажарила картошки для семьи. И угадайте кто ее пока не съел не успокоился? В общем в обед поставила укол. Но картошку доела. Пятница сегодня. Позавтракала бужениной. В общем аппетит так себе все же. Вечером захотелось алкоголь 🙄 оч странно конечно. Именно шампанское хочу почему то на семавике. Мне человек с мед образованием посоветовал пока держаться на 0.25 но возможно ставить, допустим, раз в 5-6 дней. Если переходить на 0.5, то держать ее больше недели. Допустим дней 9-10. Как то там растолковывал это. Очень интересная версия
В четверг надо было ставить 3 укол 0.25. в среду после обеда началось желание есть. Вечером пришла чуть руки нп тряслись. Поела. В четверг думала вечером ставить укол. С утра нажарила картошки для семьи. И угадайте кто ее пока не съел не успокоился? В общем в обед поставила укол. Но картошку доела. Пятница сегодня. Позавтракала бужениной. В общем аппетит так себе все же. Вечером захотелось алкоголь 🙄 оч странно конечно. Именно шампанское хочу почему то на семавике. Мне человек с мед образованием посоветовал пока держаться на 0.25 но возможно ставить, допустим, раз в 5-6 дней. Если переходить на 0.5, то держать ее больше недели. Допустим дней 9-10. Как то там растолковывал это. Очень интересная версия
Это очень странно, потому что человек с мед образованием должен знать, что такое период полувыведения, как исследуют действите препаратов и зачем назначают именно с интервалом в неделю колоть. По поводу держать дольше недели - вижу смысл так делать на поддержании. Но когда вы только начали и у вас задача не упустить самое активное действие препарата и правильно этот период использовать - я не понимаю, зачем растягивать. Держать 0,25 хороший совет если эта доза на вас хорошо действует и вы на ней худеете. Я бы тоже так советовала если вес уходит и нет диабета.
В четверг надо было ставить 3 укол 0.25. в среду после обеда началось желание есть. Вечером пришла чуть руки нп тряслись. Поела. В четверг думала вечером ставить укол. С утра нажарила картошки для семьи. И угадайте кто ее пока не съел не успокоился? В общем в обед поставила укол. Но картошку доела. Пятница сегодня. Позавтракала бужениной. В общем аппетит так себе все же. Вечером захотелось алкоголь 🙄 оч странно конечно. Именно шампанское хочу почему то на семавике. Мне человек с мед образованием посоветовал пока держаться на 0.25 но возможно ставить, допустим, раз в 5-6 дней. Если переходить на 0.5, то держать ее больше недели. Допустим дней 9-10. Как то там растолковывал это. Очень интересная версия
Так колоть нежелательно Сокращать время между уколами можно редко, когда допустим уезжаете или нужно день укола сдвинуть А вот при промежутках между уколами дней 9-10 не дает препарату достигнуть равновесной концентрации в организме, так как период выведения как раз неделя
Это очень странно, потому что человек с мед образованием должен знать, что такое период полувыведения, как исследуют действите препаратов и зачем назначают именно с интервалом в неделю колоть. По поводу держать дольше недели - вижу смысл так делать на поддержании. Но когда вы только начали и у вас задача не упустить самое активное действие препарата и правильно этот период использовать - я не понимаю, зачем растягивать. Держать 0,25 хороший совет если эта доза на вас хорошо действует и вы на ней худеете. Я бы тоже так советовала если вес уходит и нет диабета.
Спасибо. Я поэтому сюда и написала чтобы услышать на одно мнение. 🫶
Так колоть нежелательно Сокращать время между уколами можно редко, когда допустим уезжаете или нужно день укола сдвинуть А вот при промежутках между уколами дней 9-10 не дает препарату достигнуть равновесной концентрации в организме, так как период полувыведения как раз неделя
Спасибо 🤗. Я очень признательна всем за ответы.
Девочки, подскажите, плиз, где вы храните Семавик после вскрытия? С холодильнике или при комнатной температуре?
Девочки, подскажите, плиз, где вы храните Семавик после вскрытия? С холодильнике или при комнатной температуре?
Можно и так и так. Большинство в холодильнике хранят.
Добрый вечер! Вопрос к знатокам)) есть ли смысл увеличивать дозу до 0,375? Было 4 укола по 0,25, последние 2 недели чувствую, что аппетит активно растет, уже сложнее его контролировать. В понедельник пятый укол, по графику должно быть 0,5. Кто ставил 0,375, вы почувствовали убавление аппетита на этой дозе?
Привет всем, купила вебинар про Семаглутид и его действие, купила около полугода назад и смотрела, а колоть Семавик начала только сейчас, в понедельник 5 апреля первый укол, долго не решалась, побочки боялась, сейчас пересмотрела вебинар уже будучи на опыте😁, вебинар проводит мужчина с образованием бодибиллера😂😂😂 , наверное этим всё сказано, если кому интересно, могу скинуть ссылку просто так
Привет всем, купила вебинар про Семаглутид и его действие, купила около полугода назад и смотрела, а колоть Семавик начала только сейчас, в понедельник 5 апреля первый укол, долго не решалась, побочки боялась, сейчас пересмотрела вебинар уже будучи на опыте😁, вебинар проводит мужчина с образованием бодибиллера😂😂😂 , наверное этим всё сказано, если кому интересно, могу скинуть ссылку просто так
Образование боди билдера?
Добрый вечер! Вопрос к знатокам)) есть ли смысл увеличивать дозу до 0,375? Было 4 укола по 0,25, последние 2 недели чувствую, что аппетит активно растет, уже сложнее его контролировать. В понедельник пятый укол, по графику должно быть 0,5. Кто ставил 0,375, вы почувствовали убавление аппетита на этой дозе?
Я ставила, но смысла особого не увидела. Если у вас нет побочек, но есть чувство голода и оно вас мучиет, диету держать не получается, то повышайте сразу до 0.5, так и инструкция нам диктует.
Не надо нам такого обучения, чтоб напугаться и еще пол года не худеть 😁
Здравствуйте, я на 0.25 меньше чувствовала аппетит чем на 0.5, на удивление у многих так, сейчас на 0.75 пока оптимально, стала контролировать аппетит, проанализировав много тут сообщений и другую информацию, лучше как можно дольше держаться на той дозе, которая держит аппетит и на которой снижается вес.
В том и дело, что человек вещает в массы платным вебинаром, что сахарный диабет можно! вылечить, ни слова о контоле уровня глюкозы в крови, а просто взять и вылечить, ну и конечно хулиард побочек от уколов людям, которые хотят похудеть- волосы пучками выпадают и зубы, ломаются кости на ровном месте и т. д и т. п. 😂,, но тем не менее к нему же прислушиваются, не все умеют фильтровать информацию из интернет источников
В том и дело, что человек вещает в массы платным вебинаром, что сахарный диабет можно! вылечить, ни слова о контоле уровня глюкозы в крови, а просто взять и вылечить, ну и конечно хулиард побочек от уколов людям, которые хотят похудеть- волосы пучками выпадают и зубы, ломаются кости на ровном месте и т. д и т. п. 😂,, но тем не менее к нему же прислушиваются, не все умеют фильтровать информацию из интернет источников
Ужас какой, не, не скидывайте, кто-нибудь также впечатлительный посмотрит)
Ужас какой, не, не скидывайте, кто-нибудь также впечатлительный посмотрит)
Не буду, конечно)) препарат работает, помогает контролировать бесконечный жор, как по мне, побочные эффекты минимальны,каждый знает свой организм и его особенности, кушать/ жрать стала реально меньше и более осознанно, запах и вкус еды очень вдохновляет, но гораздо легче сейчас насытиться не ведром, как обычно)
Не буду, конечно)) препарат работает, помогает контролировать бесконечный жор, как по мне, побочные эффекты минимальны,каждый знает свой организм и его особенности, кушать/ жрать стала реально меньше и более осознанно, запах и вкус еды очень вдохновляет, но гораздо легче сейчас насытиться не ведром, как обычно)
Удивительно приятное и неожиданное чувство насыщения быстрого, да, я помню как была в шоке, что так бывает
Удивительно приятное и неожиданное чувство насыщения быстрого, да, я помню как была в шоке, что так бывает
Это действительно приятно, хотя кушаю всё абсолютно и жирное и жареное и огурчики бочковые, вчера и оливьешку и шампанское, просто на пол ведра меньше)))) сегодня джинсы приятно ползут вниз🙏, на весы не вставала, слишком мало времени прошло, но по одежде уже чуток ощутимо
А я бы посмотрела. Скиньте, плиз. Кто хочет посмотрит, кто не захочет пройдет мимо ссылки
А я бы посмотрела. Скиньте, плиз. Кто хочет посмотрит, кто не захочет пройдет мимо ссылки
Таких ссылок полон интернет, сюда кидать точно не надо, если хотите, продолжайте общение на эту тему в личных сообщениях
Добрый вечер, после 9 по 0,25 перешла на 0,37. Сегодня 7 укол был. Пока держит. Аппетит есть, слюна на еду течет, особенно вредную, но наедаюсь маленьким объемом и пока без вредностей. Повышать буду когда пропадет быстрое насыщение
А я никогда не забуду, как у меня затихли бесконечные мысли о еде. Я же 4 месяца жо уколов сама худела, на 20 кг похудела, уже была на грани сорваться, прям понимала, что не вывезу. А тут укол и все, могз расслабился, счастье 💆
Но то чудо первой недели больше ни разу не повторилось 😂
А я никогда не забуду, как у меня затихли бесконечные мысли о еде. Я же 4 месяца жо уколов сама худела, на 20 кг похудела, уже была на грани сорваться, прям понимала, что не вывезу. А тут укол и все, могз расслабился, счастье 💆
Я тоже НИКОГДА! Слева Богу, что изобрели его! Я зависимая, а тут оппа... Нет желания есть
У кого был запор более 5-7 дней чем спаслись?
клизмой
Вода Донат
У кого был запор более 5-7 дней чем спаслись?
Микроклизма не помогает? Стоит питание поменять, жидкости достаточно пьете? Можно же попить курсом дюфалак, форлакс или аналоги.
Ага, МББУ- московский бодибилдерский университет
Вопрос Был перерыв две недели ( отпуск с дальним перелетом) , отвес 1кг Во вторник свадьба сына, уколоться сегодня или лучше уже после свадьбы? Обычно побочка ввиде слабости и плохого настроения на следующий день после укола. Доза 0,75