Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1600

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ~Goddess of Courage~

Сообщение #291444 от 09-05-2025 19:08:06

В четверг надо было ставить 3 укол 0.25. после обеда началось желание есть. Вечером пришла чуть руки нп тряслись. Поела. В четверг думала вечером ставить укол. С утра нажарила картошки для семьи. И угадайте кто ее пока не съел не успокоился? В общем в обед поставила укол. Но картошку доела. Пятница сегодня. Позавтракала бужениной. В общем аппетит так себе все же. Вечером захотелось алкоголь 🙄 оч странно конечно. Именно шампанское хочу почему то на семавике. Мне человек с мед образованием посоветовал пока держаться на 0.25 но возможно ставить, допустим, раз в 5-6 дней. Если переходить на 0.5, то держать ее больше недели. Допустим дней 9-10. Как то там растолковывал это. Очень интересная версия

• Anna

Сообщение #291449 от 09-05-2025 19:15:38

В четверг надо было ставить 3 укол 0.25. в среду после обеда началось желание есть. Вечером пришла чуть руки нп тряслись. Поела. В четверг думала вечером ставить укол. С утра нажарила картошки для семьи. И угадайте кто ее пока не съел не успокоился? В общем в обед поставила укол. Но картошку доела. Пятница сегодня. Позавтракала бужениной. В общем аппетит так себе все же. Вечером захотелось алкоголь 🙄 оч странно конечно. Именно шампанское хочу почему то на семавике. Мне человек с мед образованием посоветовал пока держаться на 0.25 но возможно ставить, допустим, раз в 5-6 дней. Если переходить на 0.5, то держать ее больше недели. Допустим дней 9-10. Как то там растолковывал это. Очень интересная версия

Это очень странно, потому что человек с мед образованием должен знать, что такое период полувыведения, как исследуют действите препаратов и зачем назначают именно с интервалом в неделю колоть. По поводу держать дольше недели - вижу смысл так делать на поддержании. Но когда вы только начали и у вас задача не упустить самое активное действие препарата и правильно этот период использовать - я не понимаю, зачем растягивать. Держать 0,25 хороший совет если эта доза на вас хорошо действует и вы на ней худеете. Я бы тоже так советовала если вес уходит и нет диабета.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #291451 от 09-05-2025 19:16:51

В четверг надо было ставить 3 укол 0.25. в среду после обеда началось желание есть. Вечером пришла чуть руки нп тряслись. Поела. В четверг думала вечером ставить укол. С утра нажарила картошки для семьи. И угадайте кто ее пока не съел не успокоился? В общем в обед поставила укол. Но картошку доела. Пятница сегодня. Позавтракала бужениной. В общем аппетит так себе все же. Вечером захотелось алкоголь 🙄 оч странно конечно. Именно шампанское хочу почему то на семавике. Мне человек с мед образованием посоветовал пока держаться на 0.25 но возможно ставить, допустим, раз в 5-6 дней. Если переходить на 0.5, то держать ее больше недели. Допустим дней 9-10. Как то там растолковывал это. Очень интересная версия

Так колоть нежелательно Сокращать время между уколами можно редко, когда допустим уезжаете или нужно день укола сдвинуть А вот при промежутках между уколами дней 9-10 не дает препарату достигнуть равновесной концентрации в организме, так как период выведения как раз неделя

• ~Goddess of Courage~

Сообщение #291461 от 09-05-2025 19:27:55

Это очень странно, потому что человек с мед образованием должен знать, что такое период полувыведения, как исследуют действите препаратов и зачем назначают именно с интервалом в неделю колоть. По поводу держать дольше недели - вижу смысл так делать на поддержании. Но когда вы только начали и у вас задача не упустить самое активное действие препарата и правильно этот период использовать - я не понимаю, зачем растягивать. Держать 0,25 хороший совет если эта доза на вас хорошо действует и вы на ней худеете. Я бы тоже так советовала если вес уходит и нет диабета.

Спасибо. Я поэтому сюда и написала чтобы услышать на одно мнение. 🫶

• ~Goddess of Courage~

Сообщение #291462 от 09-05-2025 19:28:24

Так колоть нежелательно Сокращать время между уколами можно редко, когда допустим уезжаете или нужно день укола сдвинуть А вот при промежутках между уколами дней 9-10 не дает препарату достигнуть равновесной концентрации в организме, так как период полувыведения как раз неделя

Спасибо 🤗. Я очень признательна всем за ответы.

• Галина

Сообщение #291486 от 09-05-2025 19:43:23

Девочки, подскажите, плиз, где вы храните Семавик после вскрытия? С холодильнике или при комнатной температуре?

• Anna

Сообщение #291497 от 09-05-2025 19:46:48

Девочки, подскажите, плиз, где вы храните Семавик после вскрытия? С холодильнике или при комнатной температуре?

Можно и так и так. Большинство в холодильнике хранят.

• Алёна

Сообщение #291532 от 09-05-2025 20:19:00

Добрый вечер! Вопрос к знатокам)) есть ли смысл увеличивать дозу до 0,375? Было 4 укола по 0,25, последние 2 недели чувствую, что аппетит активно растет, уже сложнее его контролировать. В понедельник пятый укол, по графику должно быть 0,5. Кто ставил 0,375, вы почувствовали убавление аппетита на этой дозе?

• Надежда

Сообщение #291533 от 09-05-2025 20:20:36

Привет всем, купила вебинар про Семаглутид и его действие, купила около полугода назад и смотрела, а колоть Семавик начала только сейчас, в понедельник 5 апреля первый укол, долго не решалась, побочки боялась, сейчас пересмотрела вебинар уже будучи на опыте😁, вебинар проводит мужчина с образованием бодибиллера😂😂😂 , наверное этим всё сказано, если кому интересно, могу скинуть ссылку просто так

• Iris

Сообщение #291535 от 09-05-2025 20:22:08

Привет всем, купила вебинар про Семаглутид и его действие, купила около полугода назад и смотрела, а колоть Семавик начала только сейчас, в понедельник 5 апреля первый укол, долго не решалась, побочки боялась, сейчас пересмотрела вебинар уже будучи на опыте😁, вебинар проводит мужчина с образованием бодибиллера😂😂😂 , наверное этим всё сказано, если кому интересно, могу скинуть ссылку просто так

Образование боди билдера?

• Maria

Сообщение #291536 от 09-05-2025 20:23:29

Добрый вечер! Вопрос к знатокам)) есть ли смысл увеличивать дозу до 0,375? Было 4 укола по 0,25, последние 2 недели чувствую, что аппетит активно растет, уже сложнее его контролировать. В понедельник пятый укол, по графику должно быть 0,5. Кто ставил 0,375, вы почувствовали убавление аппетита на этой дозе?

Я ставила, но смысла особого не увидела. Если у вас нет побочек, но есть чувство голода и оно вас мучиет, диету держать не получается, то повышайте сразу до 0.5, так и инструкция нам диктует.

• Maria

Сообщение #291538 от 09-05-2025 20:24:33

Не надо нам такого обучения, чтоб напугаться и еще пол года не худеть 😁

• T.

Сообщение #291539 от 09-05-2025 20:25:38

Здравствуйте, я на 0.25 меньше чувствовала аппетит чем на 0.5, на удивление у многих так, сейчас на 0.75 пока оптимально, стала контролировать аппетит, проанализировав много тут сообщений и другую информацию, лучше как можно дольше держаться на той дозе, которая держит аппетит и на которой снижается вес.

• Надежда

Сообщение #291556 от 09-05-2025 20:49:55

В том и дело, что человек вещает в массы платным вебинаром, что сахарный диабет можно! вылечить, ни слова о контоле уровня глюкозы в крови, а просто взять и вылечить, ну и конечно хулиард побочек от уколов людям, которые хотят похудеть- волосы пучками выпадают и зубы, ломаются кости на ровном месте и т. д и т. п. 😂,, но тем не менее к нему же прислушиваются, не все умеют фильтровать информацию из интернет источников

• Iris

Сообщение #291557 от 09-05-2025 20:50:39

В том и дело, что человек вещает в массы платным вебинаром, что сахарный диабет можно! вылечить, ни слова о контоле уровня глюкозы в крови, а просто взять и вылечить, ну и конечно хулиард побочек от уколов людям, которые хотят похудеть- волосы пучками выпадают и зубы, ломаются кости на ровном месте и т. д и т. п. 😂,, но тем не менее к нему же прислушиваются, не все умеют фильтровать информацию из интернет источников

Ужас какой, не, не скидывайте, кто-нибудь также впечатлительный посмотрит)

• Надежда

Сообщение #291566 от 09-05-2025 21:00:18

Ужас какой, не, не скидывайте, кто-нибудь также впечатлительный посмотрит)

Не буду, конечно)) препарат работает, помогает контролировать бесконечный жор, как по мне, побочные эффекты минимальны,каждый знает свой организм и его особенности, кушать/ жрать стала реально меньше и более осознанно, запах и вкус еды очень вдохновляет, но гораздо легче сейчас насытиться не ведром, как обычно)

• Iris

Сообщение #291568 от 09-05-2025 21:01:54

Не буду, конечно)) препарат работает, помогает контролировать бесконечный жор, как по мне, побочные эффекты минимальны,каждый знает свой организм и его особенности, кушать/ жрать стала реально меньше и более осознанно, запах и вкус еды очень вдохновляет, но гораздо легче сейчас насытиться не ведром, как обычно)

Удивительно приятное и неожиданное чувство насыщения быстрого, да, я помню как была в шоке, что так бывает

• Надежда

Сообщение #291594 от 09-05-2025 21:20:36

Удивительно приятное и неожиданное чувство насыщения быстрого, да, я помню как была в шоке, что так бывает

Это действительно приятно, хотя кушаю всё абсолютно и жирное и жареное и огурчики бочковые, вчера и оливьешку и шампанское, просто на пол ведра меньше)))) сегодня джинсы приятно ползут вниз🙏, на весы не вставала, слишком мало времени прошло, но по одежде уже чуток ощутимо

• Галина

Сообщение #291617 от 09-05-2025 21:45:00

А я бы посмотрела. Скиньте, плиз. Кто хочет посмотрит, кто не захочет пройдет мимо ссылки

• Iris

Сообщение #291618 от 09-05-2025 21:46:37

А я бы посмотрела. Скиньте, плиз. Кто хочет посмотрит, кто не захочет пройдет мимо ссылки

Таких ссылок полон интернет, сюда кидать точно не надо, если хотите, продолжайте общение на эту тему в личных сообщениях

• Ирина

Сообщение #291626 от 09-05-2025 21:52:17

Добрый вечер, после 9 по 0,25 перешла на 0,37. Сегодня 7 укол был. Пока держит. Аппетит есть, слюна на еду течет, особенно вредную, но наедаюсь маленьким объемом и пока без вредностей. Повышать буду когда пропадет быстрое насыщение

• Maria

Сообщение #291651 от 09-05-2025 22:12:02

А я никогда не забуду, как у меня затихли бесконечные мысли о еде. Я же 4 месяца жо уколов сама худела, на 20 кг похудела, уже была на грани сорваться, прям понимала, что не вывезу. А тут укол и все, могз расслабился, счастье 💆

• Maria

Сообщение #291653 от 09-05-2025 22:14:38

Но то чудо первой недели больше ни разу не повторилось 😂

• Elena

Сообщение #291660 от 09-05-2025 22:21:43

А я никогда не забуду, как у меня затихли бесконечные мысли о еде. Я же 4 месяца жо уколов сама худела, на 20 кг похудела, уже была на грани сорваться, прям понимала, что не вывезу. А тут укол и все, могз расслабился, счастье 💆

Я тоже НИКОГДА! Слева Богу, что изобрели его! Я зависимая, а тут оппа... Нет желания есть

• Олеся

Сообщение #291704 от 09-05-2025 23:15:04

У кого был запор более 5-7 дней чем спаслись?

• Тамара

Сообщение #291708 от 09-05-2025 23:21:06

Вода Донат

• Yliano4ka

Сообщение #291712 от 09-05-2025 23:36:05

У кого был запор более 5-7 дней чем спаслись?

Микроклизма не помогает? Стоит питание поменять, жидкости достаточно пьете? Можно же попить курсом дюфалак, форлакс или аналоги.

• Julia

Сообщение #291782 от 10-05-2025 00:38:44

Ага, МББУ- московский бодибилдерский университет

• Елена

Сообщение #291791 от 10-05-2025 02:47:36

Вопрос Был перерыв две недели ( отпуск с дальним перелетом) , отвес 1кг Во вторник свадьба сына, уколоться сегодня или лучше уже после свадьбы? Обычно побочка ввиде слабости и плохого настроения на следующий день после укола. Доза 0,75