И какой же замечательный препарат , без него я худела бы пол года изнурительно ( а тут за месяц такой результат 😍
Сделала 4 укола Семавик по 0.25. Но как будто бы в шприце вообще не убывает раствор... 🧐 это норма?
Сделала 4 укола Семавик по 0.25. Но как будто бы в шприце вообще не убывает раствор... 🧐 это норма?
В одном шприце 18 уколов 0,25. Представьте)
Всем добрый вечер 🌆. Похудела на семавике 6 кг , все нормально но вот жирок на животе все еще есть ( кто как избавлялся или избавляется от этого ?
Есть места ловушки, с этих мест уходит сложно и долго- это как бы стратегический запас жира.
Была на семавике 4 мес, скинула 7 кг, повелась на цену, купила велгию дозу повысила на 1,25 и не чего. Совсем. Опять семавик беру . Вопрос!! Мне опять с 0.25 начать?
Здравствуйте.Отурутила ручка до 0,5,а потом ещё 28щелчков.Скажите пожалуйста сколько это ?
Была на семавике 4 мес, скинула 7 кг, повелась на цену, купила велгию дозу повысила на 1,25 и не чего. Совсем. Опять семавик беру . Вопрос!! Мне опять с 0.25 начать?
Нет. С 1,25
Это одинаковые препараты, просто продолжайте с последней дозы. Почему не идете по инструкции?
Допустимо. Можно хоть всю жизнь колоть
Меня два эндокринолога уверяли, что колоть можно только два года.
Здравствуйте.Открутила ручку до 0,5,а потом ещё+ 28щелчков.Скажите пожалуйста сколько это ?
А какая цель была, зачем ещё 28 щелчков крутили?
Мне так врач из Мониак сказала, что три года , а с сахарным диабетом пожизненно. Это лечение диабета
Такое впечатление, что врачи сами толком не владеют всей информацией по семаглутиду. Один одно говорит, другой - другое.
Здравствуйте Эндокринолог назначила семавик либо велгию, купила семавик , поставила первый укол Я правильно поняла, что семавик первой ручки хватит на 2 месяца, один по 0,25, второй по 0,5 А на третий месяц по 1 получается на месяц не хватит, только на три раза?
Еще подскажите , можно ли с семавиком пить траву мочегонную от отеков?
Здравствуйте Эндокринолог назначила семавик либо велгию, купила семавик , поставила первый укол Я правильно поняла, что семавик первой ручки хватит на 2 месяца, один по 0,25, второй по 0,5 А на третий месяц по 1 получается на месяц не хватит, только на три раза?
Первого шприца по схеме вам хватит на 9 недель 4-0.25 4-0.5 1-1
Сегодня пятый день после укола 0,25, сразу же начался кашель, прям отхаркивающий, состояние ужасное, слабость, спать хочется всегда🙈 боюсь, что будет после второго укола
Есть такое, кашель непонятный, все время плююсь, но без слабости и ужасного состояния. Посмотрим чем кончится.
Еще подскажите , можно ли с семавиком пить траву мочегонную от отеков?
Не надо ничего пить, вас и так промочегонит на первых дозах
Первого шприца по схеме вам хватит на 9 недель 4-0.25 4-0.5 1-1
Поняла, спасибо большое
Здравствуйте.Открутила ручку до 0,5,а потом ещё+ 28щелчков.Скажите пожалуйста сколько это ?
0,875
В шприце 4 мг препарата
Это одинаковые препараты, просто продолжайте с последней дозы. Почему не идете по инструкции?
Я читала про велгию и семавик.. понимаю, что один и тот же эффект должен быть.. но месяц проколов ничего от слова совсем .. это странно
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста где купить хорошие иглы для семавика
Я читала про велгию и семавик.. понимаю, что один и тот же эффект должен быть.. но месяц проколов ничего от слова совсем .. это странно
Потому что инструкцию с повышением дозировок не дураки писали. К препарату вырабатывается привыкание. Дозы до 1.7 вообще для контроля сахара, для диабетиков, а после 1.7 и 2.4 уже для эффекта влияния на чувство насыщения и помощи в похудении. А у вас обычная история, что на смене препарата просто совпало, что пришло привыкание к дозе, нужно было идти по инструкции.
Добрый день Можно ли сделать перерыв между первым шприцом семавика (все уколы сделаны) и вторым шприцом?
Добрый день Можно ли сделать перерыв между первым шприцом семавика (все уколы сделаны) и вторым шприцом?
Почитайте выше, на некоторых после перерыва семаглутид уже не действует (по крайней мере, в начальных дозах точно). Я бы сказала, что это риск только если он не оправдан необходимостью отменить препарат из-за операции, например.
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста где купить хорошие иглы для семавика
Я здесь брала https://market.yandex.ru/cc/6mpa2g Все нормально,хорошие
Всем привет, Очень хочу начать прием семавик 79 вес не устраивает , Хочется 68-69 Но боюсь что подсяду на постоянку на него , Про постоянку это миф ?
Всем привет, Очень хочу начать прием семавик 79 вес не устраивает , Хочется 68-69 Но боюсь что подсяду на постоянку на него , Про постоянку это миф ?
Привыкания и тяги его употреблять не вызывает если вы об этом, а сколько колоть зависит, сможете ли вы поддерживать свой целевой вес без уколов и готовы ли перестроить полностью питание и активность за время сброса. Если хочется проколоть, ничего не есть, похудеть, а потом вернуться у обычным привычкам, то вес вернётся
Ну я не колю уже две недели) ломки не замечала 😁