Скажите пожалуйста, просто пьёшь эту воду и помогает с запором?
Теплую и не меньше половины стакана. Она очень невкусная😁
Может кто подскажет, как перевезти в поезде шприц. Нужен же холодильник. Как быть?
Может кто подскажет, как перевезти в поезде шприц. Нужен же холодильник. Как быть?
Не нужен
Мож есть лайфхак какой нибудь
+ 30 градусов можно хранить шприц.
Уже писали сегодня, что обратиться к проводнику и попросить положить лекарство в холодильник, если откажут, то к начальнику поезда.
Сколько времени без холодильника можно шприцу находиться?
Уже писали сегодня, что обратиться к проводнику и попросить положить лекарство в холодильник, если откажут, то к начальнику поезда.
Я к сожалению не могу прочитать 2000 сообщений
Я к сожалению не могу прочитать 2000 сообщений
По поиску группы можно найти) лупа в правом углу
Сколько времени без холодильника можно шприцу находиться?
Начатый шприц в принципе можно хранить без холодильника до +30
У кого был запор более 5-7 дней чем спаслись?
Свечи глицериновые утром.
Можно. Мне их вместе назначали
Хорошо. Спасибо. А у Вас какая причина назначения ? Извините, если вопрос не корректный 🙏
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать с остатком. Не могу сделать сегодня укол. Вообще не прокручиваеться. А жидкость там есть.
Попробуйте инсулиновым шприцом. Я так делала. Но там немного будет, может 0.25 плюс минус.
Хорошо. Спасибо. А у Вас какая причина назначения ? Извините, если вопрос не корректный 🙏
Мне эндокринолог назначал для похудения вместе с Семавиком ещё кучу лекарств и витаминов. И Тиоктовая там же в этом списке была. Для улучшения обмена веществ.
Добрый день, тоже поделюсь результатами. Колю с февраля. Мне 43. С февраля на сегодня с 72 дохудела до 62. Планировала чуть больший результат к этому моменту, но два раза подряд сильно болела, то праздники и вас долго стоял на цифрах 66 и 64. Побочные уже давно никаких нет, все колю 0.5. один раз попробовала 0.75 и мне было нехорош оно, буду пробовать снова повысить, думаю созрел организм уже. Объемы тоже ушли, влезла в старые джинсы и нарядные платья, я прям кайфую и все вокруг замечают результаты))) подключаю силовые, чтобы устранить небольшую дряблости кожи.
Ребят, здравствуйте, Заранее прошу прощения, возможно, я как-то плохо искала по чатам... В общем, если: 1. Семавик, по инструкции с 0.25 до 1,7 включительно; 2. 1,7 была использована одна упаковка; 3. Перерыв 2 месяца; 4. Начался ЖЖ (жуткий жор). Можно, пожалуйста, инфу, кто с какой дозы возобновлял? Есть ли смысл с 1 или разумнее с 1,7? Заранее спасибо 🙏
Читала здесь в чатах, многие пьют метформин, вместе с уколами. Это для тех, у кого диагноз сахарный диабет или для улучшения результатов по снижению веса ? Когда был повышен сахар ( до приёма семавика) эндокринолог прописала метформин, пила 4 мес, не изменило ситуацию никак. Сахар как был, так и остался, аппетит не снизил совсем, побочек не было. Принимала по 500,750 , 1000 и 1500 (два раза в день по 750).
Я +Сиофор 850 пью утром и вечером по одной, чувство голода отшибает хорошо, диабет. Сахар нормализуется, пробовала без него несколько дней, сахар вверх пошёл и аппетит пытался вернуться 😅
Я +Сиофор 850 пью утром и вечером по одной, чувство голода отшибает хорошо, диабет. Сахар нормализуется, пробовала без него несколько дней, сахар вверх пошёл и аппетит пытался вернуться 😅
У меня Сд2 нет, высокий сахар снизили за год приема метформила. Но глюкофаж пью до сих пор по назначению врача. И да тоже заметила, что дуэтом Семавик и метформин отшибает аппетит) три вечера забывала выпить глюкофаж - аппетит был как до приема семавика
Девочки, у кого инсулинорезистентность? У вас есть пигментация внутренней части бедер, подмышек? Что с этим делать? Уйдет ли это со сбросом веса? Подскажите эффективные способы борьбы🙏🏻 у меня еще и витилиго в этих местах граничит с пигментацией….я как корова( и в прямом и в переносном смысле), выглядит ужасно 😢
Девочки, у кого инсулинорезистентность? У вас есть пигментация внутренней части бедер, подмышек? Что с этим делать? Уйдет ли это со сбросом веса? Подскажите эффективные способы борьбы🙏🏻 у меня еще и витилиго в этих местах граничит с пигментацией….я как корова( и в прямом и в переносном смысле), выглядит ужасно 😢
Черный акантоз(( По мере снижения веса , уходит ИР, и пигментация тоже должна пройти. Очень надеюсь на это.
Черный акантоз(( По мере снижения веса , уходит ИР, и пигментация тоже должна пройти. Очень надеюсь на это.
Мне так мало верится, что он уйдет(((
Мне так мало верится, что он уйдет(((
Ну у моей мамы по мере похудения посветлели локти, больше где было или есть не знаю. Но у нее вес встал, и больше она худеть не планирует. Она вполне хорошей комплекции для своего возраста и роста
Привет) есть тут те, кто заново начал колоть себе препарат, но начал не с 0,25, а сразу с 0,5?
Привет) есть тут те, кто заново начал колоть себе препарат, но начал не с 0,25, а сразу с 0,5?
Ветка возвращенцы
https://t.me/semaglu/576858
Если семавик некст 50 щелчков это какая дозировка ?
На 1 мл уже несколько месяцев А последнее время очень мёрзнут конечности (я и так не очень жаркая), никак не согреться Как спасаетесь, люди, с такой же проблемой?
На 1 мл уже несколько месяцев В последнее время очень мёрзнут конечности (я и так не очень жаркая), никак не согреться Как спасаетесь, люди, с такой же проблемой?
Доза в мг! Одевайтесь теплее)
Мы все умрем 😂
На 1 мл уже несколько месяцев В последнее время очень мёрзнут конечности (я и так не очень жаркая), никак не согреться Как спасаетесь, люди, с такой же проблемой?
Теплее одеваюсь 😭 С мужем ругаюсь из-за того, что ему вечно жарко и он открывает балкон 😢