Теплее одеваюсь 😭 С мужем ругаюсь из-за того, что ему вечно жарко и он открывает балкон 😢
Мне не хватает просто одеваться 😞 Я чаем горячим спасаюсь 🙈
Мне не хватает просто одеваться 😞 Я чаем горячим спасаюсь 🙈🥶
О, тоже да
На 1 мл уже несколько месяцев В последнее время очень мёрзнут конечности (я и так не очень жаркая), никак не согреться Как спасаетесь, люди, с такой же проблемой?
Горячий душ мой мастхэв
Раньше не пила ничего горячего, теперь пью
О, тоже да
А меня еще мочегонит не слабо, ох этот круг чай и туалет 😂
Смотрела разбор на эту новость, в действительности нет никаких доказательств, что смерть наступила из-за оземпика. Раздули… думаю, что это НЕздоровая конкуренция «более безопасных» уколов
Смотрела разбор на эту новость, в действительности нет никаких доказательств, что смерть наступила из-за оземпика. Раздули… думаю, что это НЕздоровая конкуренция «более безопасных» уколов
Да, у нас есть ссылка же https://t.me/semaglu/26248/659974
Да, у нас есть ссылка же https://t.me/semaglu/26248/659974
Возможно, по ней и смотрела) уже не помню
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
Хотела узнать, прошел месяц, изменения есть? А то у меня пока аналогичная ситуация
Здравствуйте, у меня семавик вызвал кучу побочек, головная боль, просто зверская, тошнота и депрессия. Колола дважды по 0.5 с интервалом неделя, сбросила три кг, но могла только лежать и ненавидеть весь мир. Решила больше не экспериментировать. Ужасно когда все время чувствовала себя несчастной.
Здравствуйте, у меня семавик вызвал кучу побочек, головная боль, просто зверская, тошнота и депрессия. Колола дважды по 0.5 с интервалом неделя, сбросила три кг, но могла только лежать и ненавидеть весь мир. Решила больше не экспериментировать. Ужасно когда все время чувствовала себя несчастной.
Вот бы у меня свиная грудинка подкопчёная такой эффект вызывала...
Мигрень убирается, если пить много чистой воды Но меня всегда поражается как какой то упадок сил или плохое настроение все называют громким словом депрессия 🤌🏼 Это вообще диагноз, вам его ставили или сами наворбразили
У меня были побочки, но столько радости я давно не испытывала. И сон улучшился. Очень жаль, что у вас такая реакция. У меня подруга-знакомая не смогла худеть на семавике из-за головокружений. У всех реакции организма разные. А, и она бухала каждый день, но семавик виноват🙈
Мигрень убирается, если пить много чистой воды Но меня всегда поражает как какой то упадок сил или плохое настроение все называют громким словом депрессия 🤌🏼 Это вообще то серьезный диагноз, вам его ставили или сами навообразили
Плохое настроение все-таки что то менее глобальное и более кратковременное, а тут как на ранних сроках беременности, ненавижу всех, особенно мужа, ничего не хочу, нет сил тотально, только лежать лежать лежать...
Всё пройдет. Перетерпите и скоро будете радоваться отражению в зеркале.
Ну ем как всегда не больше , завтрак и после ближе 16 .00 но я много пью кофе ) без сахара но с молоком
Исключите молоко из рациона полностью! Скинула 30кг, вес встал, 3 мес не могла сдвинуть, записалась на обследование, там диета 3 дня, но я решила что не помешает недельку, в общем, после неё вес пошёл, проанализировав, поняла что дело в молоке было, посчитала-пила около 0.7 в день, все в кофе.... Как итог, самая не вкусная бадья- это моё все. Без сахара и молока) Привыкаешь. Уже другой пить не могу
Исключите молоко из рациона полностью! Скинула 30кг, вес встал, 3 мес не могла сдвинуть, записалась на обследование, там диета 3 дня, но я решила что не помешает недельку, в общем, после неё вес пошёл, проанализировав, поняла что дело в молоке было, посчитала-пила около 0.7 в день, все в кофе.... Как итог, самая не вкусная бадья- это моё все. Без сахара и молока) Привыкаешь. Уже другой пить не могу
Зачем отказываться от молока, если на подсчете калорий можно его вписать в свою норму дефицита? Перебирать калории можно абсолютно любым продуктом, если не считать
Зачем отказываться от молока, если на подсчете калорий можно его вписать в свою норму дефицита? Перебирать калории можно абсолютно любым продуктом, если не считать Так можно сказать про любой продукт - уберите
Я говорю только свой опыт. Можно, но жидкие калории при приёме кофе литрами считать прям проблема
Я говорю только свой опыт. Можно, но жидкие калории при приёме кофе литрами считать прям проблема
Если не считать да,но это не так сложно если заранее с утра отмерить определенное количество хоть поллитра и вписать в норму калорий, поставить в холодильник в отдельной емкости и оттуда добавлять в течении дня
Проще отказаться от молока, чем от кофе и еды) Там правда большой каллораж выходит. Даже на самом обезжиренном
Проще отказаться от молока, чем от кофе и еды) Там правда большой каллораж выходит. Даже на самом обезжиренном
Так дело не в молоке как таковом, а в уменьшении калорийности, просто очень громкое заявление, что его нужно исключить полностью)
Так дело не в молоке как таковом, а в уменьшении калорийности, просто очень громкое заявление, что его нужно исключить полностью)
Как итог возможно. Я ничего больше не меняла. Рацион тот же, каллораж тоже. Вывод - молоко 🤷♀
Как итог возможно. Я ничего больше не меняла. Рацион тот же, каллораж тоже. Вывод - молоко 🤷♀
Ну как калораж может быть тем же, если убрать из него молоко, другое дело, если вы его туда не вписывали изначально
Ну как калораж может быть тем же, если убрать из него молоко, другое дело, если вы его туда не вписывали изначально
Нет конечно. И я явно не одна такая. Я просчитала, при том что пью в среднем 1,5л кофе, а от него я не откажусь, с молоком это было как полноценный обед. Вот и убрала его. По питанию ничего не изменилось, а вес пошёл. Конечно калорий меньше
Объективно это очень безболезненный способ снизить калории. Опять же, если мы его вёдрами хлебаем. При умеренных дозах таких проблем нет)
Нет конечно. И я явно не одна такая. Я просчитала, при том что пью в среднем 1,5л кофе, а от него я не откажусь, с молоком это было как полноценный обед. Вот и убрала его. По питанию ничего не изменилось, а вес пошёл. Конечно калорий меньше
Так о чем и речь, что нужно считать все, что попадает в рот, о чем мы пишем по несколько раз в день)
Всем худеющим добрый день! Скажите, а есть ли среди нас доноры? Можно ли сдавать кровь на фоне приема семавика, или там медотвод?
У меня точно такая же ситуация. Кофе без молока - это -100к, возможно больше, если объем больше.
Так о чем и речь, что нужно считать все, что попадает в рот, о чем мы пишем по несколько раз в день)
Согласна полностью. Просто аналогичный случай с девушкой. Решила подсказать)