Добрый вечер, подскажите, нашла эту группу через ВК Там был пост, что можно где-то скачать рецепт на препарат, где мне его найти
Добрый вечер, подскажите, нашла эту группу через ВК Там был пост, что можно где-то скачать рецепт на препарат, где мне его найти
https://t.me/semaglu/12132
В запрете темы
Как итог возможно. Я ничего больше не меняла. Рацион тот же, каллораж тоже. Вывод - молоко 🤷♀
Как калораж тот же если минус 0,7 молока - это минус 400 ккал в среднем?
Как калораж тот же если минус 0,7 молока - это минус 400 ккал в среднем?
Я молоко не считала, пока не села анализировать. Калораж по твёрдой пище не меняла. В итоге да, - 400ккалорий, Считайте полноценный приём пищи
Так и есть)
Я молоко не считала, пока не села анализировать. Калораж по твёрдой пище не меняла. В итоге да, - 400ккалорий, Считайте полноценный приём пищи
Ну, к сожалению, ваш калораж - это не то, что вы вносите в программу, а то, что получаете с едой (и напитками в том числе). У нас были случаи, когда люди ели одно, а записывали (считали) совсем другое. И там не было молока) Не важно, молоко это сок или хинкали, нужно убирать лишние ккал.
Всем привет . Я ставлю семавик 1,34 , сейчас уже 1,25 отсчитываю. 15 недель общее количество приема, мне переходить на 1,7 ? В ветке я посмотрела как ставится, но вопросы остаются
Доброе утро. скажите , если сделать укол раньше на один день, что нибудь будет ? колю семавик некст. доза 31 щелчок
Здравствуйте, с 1 со ушла на 0,5 , один раз , были правы не то … пришел аппетит сильный , я могу вернуться опять в 1 мл, в день укола?
Доброе утро. скажите , если сделать укол раньше на один день, что нибудь будет ? колю семавик некст. доза 31 щелчок
+- 72 часа допускается
Здравствуйте, с 1 со ушла на 0,5 , один раз , были правы не то … пришел аппетит сильный , я могу вернуться опять в 1 мл, в день укола?
Только один укол 0,5 сделали? И хотите снова по 1 мг колоть, верно понимаю?
Всем здравствуйте! Колю семавик 1,7. Собираюсь начать принимать противозачаточные таблетки. Скажите, есть у кого опыт? К гинекологу записалась. Но интересно мнение тех, кто практикует КОК + семавик. Спасибо!
Я пью кок и семавик) все как всегда, обычно)
Всем здравствуйте! Колю семавик 1,7. Собираюсь начать принимать противозачаточные таблетки. Скажите, есть у кого опыт? К гинекологу записалась. Но интересно мнение тех, кто практикует КОК + семавик. Спасибо!
это что такое кок?
Противозачаточные таблетки
Аа понятно, я такое не пью
Я ничего не считаю но ем мало в разы и вес потихоньку уходит , еще осталось до идеала 6кг.