То, что их мало, жменька салата из шпината и рукколы + небольшой кусочек вареного мяса, чай. И второй прием пищи салат тот же, без заправок. Все, что тут считать? Я скоро вообще есть перестану на нервах.
Понимаю вашу нервозность и даже отчаяние, действуют на нервы и эти урезания себя, и отсутствие отвеса. Но лучше все таки к этому подойти спокойно, и насколько возможно, системно. Посчитать белок, сколько и что едите. Сколько вес уже стоит на месте? Есть ли какие-то перехваты соком, орехами, может цикорий с молоком?
Очень и очень странно…
Честно и мне, собираюсь снова к врачу, я уже на грани того, чтобы после еды вызывать рвоту и все.
Понимаю вашу нервозность и даже отчаяние, действуют на нервы и эти урезания себя, и отсутствие отвеса. Но лучше все таки к этому подойти спокойно, и насколько возможно, системно. Посчитать белок, сколько и что едите. Сколько вес уже стоит на месте? Есть ли какие-то перехваты соком, орехами, может цикорий с молоком?
Молочку не ем вообще(непереносимость лактозы), соки это ядерная бомба из сахара, нет. Цикорий не разу не пила в жизни.
Ну допустим каллори 1000 в этих продуктах, мне не стало легче.
То, что вы описали, это не 1000 ккал, а 300, если «маленький кусочек мяса» и оно постное (я надеюсь при желании похудеть мясо постное).
Честно и мне, собираюсь снова к врачу, я уже на грани того, чтобы после еды вызывать рвоту и все.
Вот это будет плохой способ, вы в итоге так рискуете придти не к похудению, а к срыву((( сколько вы уже на минимальных калориях и спорте? Три мес? И без срывов? И вес не двигается совсем?
Такое желание обычно возникает у психически нездоровых людей при переедании. А при руколе и «маленьком кусочке мяса» не возникает.
Большинство набирает вес от того,что переедает и мало двигается. Есть же ещё и различные заболевания, когда тоже набирают вес Если все сколько вы едите указали верно, то нужно искать проблему со здоровьем. В первую очередь с нарушением работы гормонов
Вот это будет плохой способ, вы в итоге так рискуете придти не к похудению, а к срыву((( сколько вы уже на минимальных калориях и спорте? Три мес? И без срывов? И вес не двигается совсем?
Спорт у меня 2 года, уколы начала 3 месяца как. Вес был 90, потом упал до 86, начала радоваться, на следующий день, (без срывов и изменения питания) 87 и сейчас продолжает расти. Для меня этот вес 90 как проклятие. До двух беременностей, вела здоровый образ жизни и весила 65.
Такое желание обычно возникает у психически нездоровых людей при переедании. А при руколе и «маленьком кусочке мяса» не возникает.
После таких слов срывы, понимаю теперь тех кто старается, а им не верят.
Большинство набирает вес от того,что переедает и мало двигается. Есть же ещё и различные заболевания, когда тоже набирают вес Если все сколько вы едите указали верно, то нужно искать проблему со здоровьем. В первую очередь с нарушением работы гормонов
Перед назначением препарата прошла полное обследования, все в норме, кроме витамина д.
С таким подходом, вам нужно бросать прием препарата, вам он не поможет похудеть, оставайтесь с лишним весом, раз вам так не хочется ничего делать 🤷♀
С таким подходом, вам нужно бросать прием препарата, вам он не поможет похудеть, оставайтесь с лишним весом, раз вам так не хочется ничего делать 🤷♀
Что делать? Считать сколько калорий в траве, просто. Но я знаю тех, кто не считает калории и считают это бредом и очень хорошо худеют.
Именно в подсчете смысла не вижу.
Перед назначением препарата прошла полное обследования, все в норме, кроме витамина д.
Извините, но так не бывает. Если калорий меньше 1000 в сутки ( а у вас их получается при любом раскладе меньше) и нет никаких заболеваний, то вес будет уходить. Просто организму откуда- то нужно брать энергию для самообеспечения.
Здравствуйте всем,мне 44года решила написать свой опыт,приёма Семавик ,начала колоть 27 октября 0,25,колола все по правилам,до 16 февраля вышла на 1единицу, схудла на 13 кг .Вес уходил медленно вообщем-то 4 кг в месяц, Немного подташнивало иногда, не критично. Перед первым уколом, УЗИ брюшной полости не делала. К эндокринологу не обращалась ,как и многие. 16 февраля попала в больницу по скорой ,с острой болью с правой стороны,никогда ни чего не беспокоило, от слова совсем.Рвала желчью ,была острая боль.После обследования в больнице ,оказалось что есть камни в желчном, каторые скорей всего образовались ,за это не долгое время ,диаметр камней 0,2.Маленикие как сказал врач ,но не мало,17 прооперировали ,осталась я без желчного. После разговора с эндокринологом ,все стало понятно, когда мы колим Семавик,кушать не хочеться ,кушаешь так как понимаешь что нужно,желчь в желчном не выделяется так как должа,с поступлением пищи ,а желчь выделяется только на жирненькую пищу ,для переработки сьеденного,так как рацион изменился ,при Семавике ,жирного не хотелось ,желчь начала застаиваться и густеть ,и менять свой состав(своими словами) и кристолизоваться ,после получаются камни ,как произошло в моем случае, стали сильно выпадать волосы. Мой совет всем тем кто думает колоть семавик, начинайте с обследования своего организма ,это все не шутка препарат очень не безопасный ,и должен колоться только в том случаем ,если вам его можно колоть,всё у всех индивидуально,что б не получилось как у меня. Людям которым помог Семавик похудеть и не лишиться здоровья ,крупно повезло.
Камни в жп образовались не от уколов Семавика, а от неправильного питания. Они также образуются при обычном похудении, при интервальном голодании. Сама их заработала 15 л назад, просто на диете, за 3 мес сбросила 10 кг и появились камни(
Не надо путать участниц чата. Нет ни одного заболевания, которое делает жир из ничего. Все гормональные нарушения лишь создают задержку жидкости в теле в диапазоне 2-5 кг, что влияет на вес на весах, но вспомнив, что гормональные нарушения, это вообще -то болезни, то корректируя с врачом свое состояние эта лишняя жидкость просто сливается. Жир от гормонов не создаётся, жир делает еда.
Извините, но так не бывает. Если калорий меньше 1000 в сутки ( а у вас их получается при любом раскладе меньше) и нет никаких заболеваний, то вес будет уходить. Просто организму откуда- то нужно брать энергию для самообеспечения.
Так у меня нет энергии, я разбитая и постоянно хочу спать. Я тоже думала, что должен худеть.
Это очень разумное решение.
Не надо путать участниц чата. Нет ни одного заболевания, которое делает жир из ничего. Все гормональные нарушения лишь создают задержку жидкости в теле в диапазоне 2-5 кг, что влияет на вес на весах, но вспомнив, что гормональные нарушения, это вообще -то болезни, то корректируя с врачом свое состояние эта лишняя жидкость просто сливается. Жир от гормонов не создаётся, жир делает еда.
Я не путаю. Я написала про вес, а не про жир
Что делать? Считать сколько калорий в траве, просто. Но я знаю тех, кто не считает калории и считают это бредом и очень хорошо худеют.
Я тоже таких знаю, у нас пол чата худеют без подсчетов. Но зачем нам смотреть на других, вам вот радостно, что я уже похудела на 54 кг до нормы веса, а вы не худеете? Вам от этого легче? Нет, конечно, вас волнует ваш личный вес! И вот так выходит, что вам лично без подсчетов не худеется. А значит, время начинать считать.
У меня желчного три года как нет, эндокринолог сказала мне при назначении Семавика, что нужно много пить и не худеть быстро.
И я бы посоветовала урсосан или аналог хотя бы на ночь. У меня удалены камни из Жп . Я все годы пью курсами урсо, тк есть предрасположенность
Я не путаю. Я написала про вес, а не про жир
Не надо так. Люди читают "жопой", пишите понятнее.
Я тоже таких знаю, у нас пол чата худеют без подсчетов. Но зачем нам смотреть на других, вам вот радостно, что я уже похудела на 54 кг до нормы веса, а вы не худеете? Вам от этого легче? Нет, конечно, вас волнует ваш личный вес! И вот так выходит, что вам лично без подсчетов не худеется. А значит, время начинать считать.
Хорошо, я пробовала многое и это могу попробовать.
Здравствуйте,за пол года скинула 10кг и дошла до дозировки 2мг Чувствую что эффект очень слабый,голод вернулся ,подскажите пожалуйста что дальше? Кто сталкивался с такой проблемой
Нет, их там нет толком. Я в этом не сильна.
Скачайте программу, купите кухонные весы и начните считать калории. Я тоже думала, что ничего не жру, но не худею. Колола с сентября по ноябрь и вес стоял. Уходить начал только после снижения калорий. По сути с ноября по март -10 кг на 1000 кл в день, спорт и массаж 1 р в неделю
Всем здравствуйте. Кто-нибудь перешёл на семавик нехт?
Всем здравствуйте. Кто-нибудь перешёл на семавик нехт?
Я перешла с семавика на семавик некст
Здравствуйте,за пол года скинула 10кг и дошла до дозировки 2мг Чувствую что эффект очень слабый,голод вернулся ,подскажите пожалуйста что дальше? Кто сталкивался с такой проблемой
Все сталкивались, все там будут, дозировки действуют 3-6 месяцев. Дальше сами 🤷♀
На какую дозу вы сразу перешли?