Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1061

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kate

Сообщение #185683 от 09-03-2025 09:07:27

То, что их мало, жменька салата из шпината и рукколы + небольшой кусочек вареного мяса, чай. И второй прием пищи салат тот же, без заправок. Все, что тут считать? Я скоро вообще есть перестану на нервах.

Понимаю вашу нервозность и даже отчаяние, действуют на нервы и эти урезания себя, и отсутствие отвеса. Но лучше все таки к этому подойти спокойно, и насколько возможно, системно. Посчитать белок, сколько и что едите. Сколько вес уже стоит на месте? Есть ли какие-то перехваты соком, орехами, может цикорий с молоком?

• LanKa

Сообщение #185684 от 09-03-2025 09:07:30

Очень и очень странно…

Честно и мне, собираюсь снова к врачу, я уже на грани того, чтобы после еды вызывать рвоту и все.

• LanKa

Сообщение #185685 от 09-03-2025 09:08:35

Понимаю вашу нервозность и даже отчаяние, действуют на нервы и эти урезания себя, и отсутствие отвеса. Но лучше все таки к этому подойти спокойно, и насколько возможно, системно. Посчитать белок, сколько и что едите. Сколько вес уже стоит на месте? Есть ли какие-то перехваты соком, орехами, может цикорий с молоком?

Молочку не ем вообще(непереносимость лактозы), соки это ядерная бомба из сахара, нет. Цикорий не разу не пила в жизни.

• Irina

Сообщение #185686 от 09-03-2025 09:09:46

Ну допустим каллори 1000 в этих продуктах, мне не стало легче.

То, что вы описали, это не 1000 ккал, а 300, если «маленький кусочек мяса» и оно постное (я надеюсь при желании похудеть мясо постное).

• Kate

Сообщение #185687 от 09-03-2025 09:11:20

Честно и мне, собираюсь снова к врачу, я уже на грани того, чтобы после еды вызывать рвоту и все.

Вот это будет плохой способ, вы в итоге так рискуете придти не к похудению, а к срыву((( сколько вы уже на минимальных калориях и спорте? Три мес? И без срывов? И вес не двигается совсем?

• Irina

Сообщение #185688 от 09-03-2025 09:11:35

Такое желание обычно возникает у психически нездоровых людей при переедании. А при руколе и «маленьком кусочке мяса» не возникает.

• Наталья

Сообщение #185690 от 09-03-2025 09:13:46

Большинство набирает вес от того,что переедает и мало двигается. Есть же ещё и различные заболевания, когда тоже набирают вес Если все сколько вы едите указали верно, то нужно искать проблему со здоровьем. В первую очередь с нарушением работы гормонов

• LanKa

Сообщение #185691 от 09-03-2025 09:13:47

Вот это будет плохой способ, вы в итоге так рискуете придти не к похудению, а к срыву((( сколько вы уже на минимальных калориях и спорте? Три мес? И без срывов? И вес не двигается совсем?

Спорт у меня 2 года, уколы начала 3 месяца как. Вес был 90, потом упал до 86, начала радоваться, на следующий день, (без срывов и изменения питания) 87 и сейчас продолжает расти. Для меня этот вес 90 как проклятие. До двух беременностей, вела здоровый образ жизни и весила 65.

• LanKa

Сообщение #185692 от 09-03-2025 09:14:30

Такое желание обычно возникает у психически нездоровых людей при переедании. А при руколе и «маленьком кусочке мяса» не возникает.

После таких слов срывы, понимаю теперь тех кто старается, а им не верят.

• LanKa

Сообщение #185693 от 09-03-2025 09:15:17

Большинство набирает вес от того,что переедает и мало двигается. Есть же ещё и различные заболевания, когда тоже набирают вес Если все сколько вы едите указали верно, то нужно искать проблему со здоровьем. В первую очередь с нарушением работы гормонов

Перед назначением препарата прошла полное обследования, все в норме, кроме витамина д.

• Maria

Сообщение #185694 от 09-03-2025 09:15:19

С таким подходом, вам нужно бросать прием препарата, вам он не поможет похудеть, оставайтесь с лишним весом, раз вам так не хочется ничего делать 🤷‍♀

• LanKa

Сообщение #185695 от 09-03-2025 09:16:37

С таким подходом, вам нужно бросать прием препарата, вам он не поможет похудеть, оставайтесь с лишним весом, раз вам так не хочется ничего делать 🤷‍♀

Что делать? Считать сколько калорий в траве, просто. Но я знаю тех, кто не считает калории и считают это бредом и очень хорошо худеют.

• LanKa

Сообщение #185696 от 09-03-2025 09:16:57

Именно в подсчете смысла не вижу.

• Наталья

Сообщение #185697 от 09-03-2025 09:17:59

Перед назначением препарата прошла полное обследования, все в норме, кроме витамина д.

Извините, но так не бывает. Если калорий меньше 1000 в сутки ( а у вас их получается при любом раскладе меньше) и нет никаких заболеваний, то вес будет уходить. Просто организму откуда- то нужно брать энергию для самообеспечения.

• Ольга

Сообщение #185698 от 09-03-2025 09:18:44

Здравствуйте всем,мне 44года решила написать свой опыт,приёма Семавик ,начала колоть 27 октября 0,25,колола все по правилам,до 16 февраля вышла на 1единицу, схудла на 13 кг .Вес уходил медленно вообщем-то 4 кг в месяц, Немного подташнивало иногда, не критично. Перед первым уколом, УЗИ брюшной полости не делала. К эндокринологу не обращалась ,как и многие. 16 февраля попала в больницу по скорой ,с острой болью с правой стороны,никогда ни чего не беспокоило, от слова совсем.Рвала желчью ,была острая боль.После обследования в больнице ,оказалось что есть камни в желчном, каторые скорей всего образовались ,за это не долгое время ,диаметр камней 0,2.Маленикие как сказал врач ,но не мало,17 прооперировали ,осталась я без желчного. После разговора с эндокринологом ,все стало понятно, когда мы колим Семавик,кушать не хочеться ,кушаешь так как понимаешь что нужно,желчь в желчном не выделяется так как должа,с поступлением пищи ,а желчь выделяется только на жирненькую пищу ,для переработки сьеденного,так как рацион изменился ,при Семавике ,жирного не хотелось ,желчь начала застаиваться и густеть ,и менять свой состав(своими словами) и кристолизоваться ,после получаются камни ,как произошло в моем случае, стали сильно выпадать волосы. Мой совет всем тем кто думает колоть семавик, начинайте с обследования своего организма ,это все не шутка препарат очень не безопасный ,и должен колоться только в том случаем ,если вам его можно колоть,всё у всех индивидуально,что б не получилось как у меня. Людям которым помог Семавик похудеть и не лишиться здоровья ,крупно повезло.

Камни в жп образовались не от уколов Семавика, а от неправильного питания. Они также образуются при обычном похудении, при интервальном голодании. Сама их заработала 15 л назад, просто на диете, за 3 мес сбросила 10 кг и появились камни(

• Maria

Сообщение #185699 от 09-03-2025 09:18:52

Не надо путать участниц чата. Нет ни одного заболевания, которое делает жир из ничего. Все гормональные нарушения лишь создают задержку жидкости в теле в диапазоне 2-5 кг, что влияет на вес на весах, но вспомнив, что гормональные нарушения, это вообще -то болезни, то корректируя с врачом свое состояние эта лишняя жидкость просто сливается. Жир от гормонов не создаётся, жир делает еда.

• LanKa

Сообщение #185700 от 09-03-2025 09:18:59

Извините, но так не бывает. Если калорий меньше 1000 в сутки ( а у вас их получается при любом раскладе меньше) и нет никаких заболеваний, то вес будет уходить. Просто организму откуда- то нужно брать энергию для самообеспечения.

Так у меня нет энергии, я разбитая и постоянно хочу спать. Я тоже думала, что должен худеть.

• Anna

Сообщение #185701 от 09-03-2025 09:18:59

Это очень разумное решение.

• Наталья

Сообщение #185702 от 09-03-2025 09:19:56

Не надо путать участниц чата. Нет ни одного заболевания, которое делает жир из ничего. Все гормональные нарушения лишь создают задержку жидкости в теле в диапазоне 2-5 кг, что влияет на вес на весах, но вспомнив, что гормональные нарушения, это вообще -то болезни, то корректируя с врачом свое состояние эта лишняя жидкость просто сливается. Жир от гормонов не создаётся, жир делает еда.

Я не путаю. Я написала про вес, а не про жир

• Maria

Сообщение #185703 от 09-03-2025 09:21:45

Что делать? Считать сколько калорий в траве, просто. Но я знаю тех, кто не считает калории и считают это бредом и очень хорошо худеют.

Я тоже таких знаю, у нас пол чата худеют без подсчетов. Но зачем нам смотреть на других, вам вот радостно, что я уже похудела на 54 кг до нормы веса, а вы не худеете? Вам от этого легче? Нет, конечно, вас волнует ваш личный вес! И вот так выходит, что вам лично без подсчетов не худеется. А значит, время начинать считать.

• Ольга

Сообщение #185704 от 09-03-2025 09:22:58

У меня желчного три года как нет, эндокринолог сказала мне при назначении Семавика, что нужно много пить и не худеть быстро.

И я бы посоветовала урсосан или аналог хотя бы на ночь. У меня удалены камни из Жп . Я все годы пью курсами урсо, тк есть предрасположенность

• Maria

Сообщение #185706 от 09-03-2025 09:23:50

Я не путаю. Я написала про вес, а не про жир

Не надо так. Люди читают "жопой", пишите понятнее.

• LanKa

Сообщение #185707 от 09-03-2025 09:25:18

Я тоже таких знаю, у нас пол чата худеют без подсчетов. Но зачем нам смотреть на других, вам вот радостно, что я уже похудела на 54 кг до нормы веса, а вы не худеете? Вам от этого легче? Нет, конечно, вас волнует ваш личный вес! И вот так выходит, что вам лично без подсчетов не худеется. А значит, время начинать считать.

Хорошо, я пробовала многое и это могу попробовать.

• Elis

Сообщение #185709 от 09-03-2025 09:28:22

Здравствуйте,за пол года скинула 10кг и дошла до дозировки 2мг Чувствую что эффект очень слабый,голод вернулся ,подскажите пожалуйста что дальше? Кто сталкивался с такой проблемой

• Ольга

Сообщение #185711 от 09-03-2025 09:28:59

Нет, их там нет толком. Я в этом не сильна.

Скачайте программу, купите кухонные весы и начните считать калории. Я тоже думала, что ничего не жру, но не худею. Колола с сентября по ноябрь и вес стоял. Уходить начал только после снижения калорий. По сути с ноября по март -10 кг на 1000 кл в день, спорт и массаж 1 р в неделю

• Елена

Сообщение #185714 от 09-03-2025 09:30:04

Всем здравствуйте. Кто-нибудь перешёл на семавик нехт?

• Anna

Сообщение #185715 от 09-03-2025 09:30:48

Всем здравствуйте. Кто-нибудь перешёл на семавик нехт?

Я перешла с семавика на семавик некст

• Maria

Сообщение #185716 от 09-03-2025 09:31:53

Здравствуйте,за пол года скинула 10кг и дошла до дозировки 2мг Чувствую что эффект очень слабый,голод вернулся ,подскажите пожалуйста что дальше? Кто сталкивался с такой проблемой

Все сталкивались, все там будут, дозировки действуют 3-6 месяцев. Дальше сами 🤷‍♀

• Елена

Сообщение #185717 от 09-03-2025 09:32:00

На какую дозу вы сразу перешли?

• Anna

Сообщение #185718 от 09-03-2025 09:32:31

На какую дозу вы сразу перешли?

На 1 мг.