Все сталкивались, все там будут, дозировки действуют 3-6 месяцев. Дальше сами 🤷♀
Скачайте программу, купите кухонные весы и начните считать калории. Я тоже думала, что ничего не жру, но не худею. Колола с сентября по ноябрь и вес стоял. Уходить начал только после снижения калорий. По сути с ноября по март -10 кг на 1000 кл в день, спорт и массаж 1 р в неделю
Все сталкивались, все там будут, дозировки действуют 3-6 месяцев. Дальше сами 🤷♀
Послушайте, не надо так про людей " Жопой" прочитали только вы Я отвечала конкретно человеку. Она поняла верно Давайте закончим.
Послушайте, не надо так про людей " Жопой" прочитали только вы Я отвечала конкретно человеку. Она поняла верно Давайте закончим.
Нет ещё, делала перерыв, сейчас снова вернулась, убираю последствия новогоднего обжорства 😊
Все получается он не работает? А максимальная это 2,4?
А после перерыва было ощущение что препарат работает?
За месяц минус 1 кг((( как так … у кого так же? 0,25 ставила
Всем здравствуйте. Кто-нибудь перешёл на семавик нехт?
И я бы посоветовала урсосан или аналог хотя бы на ночь. У меня удалены камни из Жп . Я все годы пью курсами урсо, тк есть предрасположенность
Спорт у меня 2 года, уколы начала 3 месяца как. Вес был 90, потом упал до 86, начала радоваться, на следующий день, (без срывов и изменения питания) 87 и сейчас продолжает расти. Для меня этот вес 90 как проклятие. До двух беременностей, вела здоровый образ жизни и весила 65.
Спорт у меня 2 года, уколы начала 3 месяца как. Вес был 90, потом упал до 86, начала радоваться, на следующий день, (без срывов и изменения питания) 87 и сейчас продолжает расти. Для меня этот вес 90 как проклятие. До двух беременностей, вела здоровый образ жизни и весила 65.
То, что их мало, жменька салата из шпината и рукколы + небольшой кусочек вареного мяса, чай. И второй прием пищи салат тот же, без заправок. Все, что тут считать? Я скоро вообще есть перестану на нервах.
Так у меня нет энергии, я разбитая и постоянно хочу спать. Я тоже думала, что должен худеть.
Есть отдельная тема Семавик Некст. Там точно есть кто колет 1.7 и 2.4 мг
И кстати, бжу творит чудеса. Не кбжу, а именно бжу. Раньше худела на низких калориях, но тело так не изменялось.
А можно подробнее? Что значит «бжу творит чудеса»? Я тоже на семавике с 7 февраля, сбросила 4 кг и вес стоит 2 недели… Может я не доедаю чего то?
А можно подробнее? Что значит «бжу творит чудеса»? Я тоже на семавике с 7 февраля, сбросила 4 кг и вес стоит 2 недели… Может я не доедаю чего то?
Так поэтому и не худеете, надо есть на 1500-1700 и кбжу считать и все норм будет Попробуйте так хотя бы месяц питаться
Нет. Наоборот, не могу набрать суточную норму кал. Я все считаю в приложении, не добираю ни калораж ни норму бжу И вес встал после отвеса 4 кг