Не надо так. Люди читают "жопой", пишите понятнее.
Послушайте, не надо так про людей " Жопой" прочитали только вы Я отвечала конкретно человеку. Она поняла верно Давайте закончим.
Все сталкивались, все там будут, дозировки действуют 3-6 месяцев. Дальше сами 🤷♀
Все получается он не работает? А максимальная это 2,4?
Скачайте программу, купите кухонные весы и начните считать калории. Я тоже думала, что ничего не жру, но не худею. Колола с сентября по ноябрь и вес стоял. Уходить начал только после снижения калорий. По сути с ноября по март -10 кг на 1000 кл в день, спорт и массаж 1 р в неделю
Какая вы молодец, горжусь вами! Знаю, как тяжело было переходить на подсчет и на низкие калории, прям боль и страдание, но зато результат -10 👏👏👏
Все сталкивались, все там будут, дозировки действуют 3-6 месяцев. Дальше сами 🤷♀
Вы уже прекратили прием семавик?
Послушайте, не надо так про людей " Жопой" прочитали только вы Я отвечала конкретно человеку. Она поняла верно Давайте закончим.
Нет, вы в чате не один на один с той участницей, так что аргумент, что конкретно вы с ней друг друга поняли тут не прокатит. Я вас предупредила
Вы уже прекратили прием семавик?
Нет ещё, делала перерыв, сейчас снова вернулась, убираю последствия новогоднего обжорства 😊
Да что вы говорите. Как думаете, кто лучше знает, что происходит в чате на 40 тыс человек, вы, которая пришла неделю назад или админ который здесь больше года?
Нет ещё, делала перерыв, сейчас снова вернулась, убираю последствия новогоднего обжорства 😊
А после перерыва было ощущение что препарат работает?
Все получается он не работает? А максимальная это 2,4?
Да, 2.4 максимум. Есть ещё надежда на выход новых препаратов с другими пептидами. Уже вышел тирзепатид, но по нему есть опыт, что он слабо действует после семаглутида. Сейчас в разработке ещё ретатрутид, ждём, будем наблюдать.
А после перерыва было ощущение что препарат работает?
Нет, после отмены все возвращается. И даже есть эффект, что голод очень сильный становится.
За месяц минус 1 кг((( как так … у кого так же? 0,25 ставила
Доброе утро-вчера сделал укол в 9 утра после кофе очень умеренно но позавтракал потом было 4-5 маленьких перекусов все на весах было норм -сходил в спорт студию поплавал в хамаме посидел-рано лег спать и проснулся в три. Ночи и сразу аппетит погнал на кухню -ел колбасу с сыром как матрос с утонувшего корабля потом мандарины и апельсин -ужас ничего вечером ночью не могу с собой сделать как будто генетический код говорит или еще вечер твое время)))
Сделал 1 мг первый раз -дозу увеличив вдвое
Два месяца колола по 0,25 семавик, сейчас третий укол по 0,5. И буду переходить на нехт. За это время скинула 22 кг.
Придерживаясь диете. Мучное , сладкое исключала от слова совсем
За месяц минус 1 кг((( как так … у кого так же? 0,25 ставила
Сходите в тему чата "я не худею" и прочитайте ее ВСЮ ! Обычно, после этого похудение начинается. 😁
Всем здравствуйте. Кто-нибудь перешёл на семавик нехт?
Есть отдельная тема Семавик Некст. Там точно есть кто колет 1.7 и 2.4 мг
И я бы посоветовала урсосан или аналог хотя бы на ночь. У меня удалены камни из Жп . Я все годы пью курсами урсо, тк есть предрасположенность
Согласна, да, озабочусь этим. Я делаю УЗИ протоков регулярно, наблюдаю.
Спорт у меня 2 года, уколы начала 3 месяца как. Вес был 90, потом упал до 86, начала радоваться, на следующий день, (без срывов и изменения питания) 87 и сейчас продолжает расти. Для меня этот вес 90 как проклятие. До двух беременностей, вела здоровый образ жизни и весила 65.
Возможно Вам необходимо начать нормально питаться. Принимать ферменты для переваривания пищи, чтоб голод был здоровым и есть 3 раза в день. Организм на энергосбережении, если правильно описываете образ жизни. Ну и калории не считайте, а пищевой дневник ведите, записывая всё всё, даже жвачку и сок.
Спорт у меня 2 года, уколы начала 3 месяца как. Вес был 90, потом упал до 86, начала радоваться, на следующий день, (без срывов и изменения питания) 87 и сейчас продолжает расти. Для меня этот вес 90 как проклятие. До двух беременностей, вела здоровый образ жизни и весила 65.
Ну и хорошо бы сделать биоэмпиданс, чтоб узнать соотношение жира, мышц, воды в организме.
То, что их мало, жменька салата из шпината и рукколы + небольшой кусочек вареного мяса, чай. И второй прием пищи салат тот же, без заправок. Все, что тут считать? Я скоро вообще есть перестану на нервах.
Так поэтому и не худеете, надо есть на 1500-1700 и кбжу считать и все норм будет Попробуйте так хотя бы месяц питаться
Тем более у вас много спорта и силовых
Так у меня нет энергии, я разбитая и постоянно хочу спать. Я тоже думала, что должен худеть.
Конечно вы разбитая, если одна трава, должны быть сложные углеводы, я участвовала в одном марафона, где научили считать калории, скинула 13 кг, потом забила, и все набрала, сейчас решила колоть семавик, чтобы уменьшить чувство голода, но при этом нужно придерживаться калорийности и бжу
Есть отдельная тема Семавик Некст. Там точно есть кто колет 1.7 и 2.4 мг
Спасибо, нашла
И кстати, бжу творит чудеса. Не кбжу, а именно бжу. Раньше худела на низких калориях, но тело так не изменялось.
А можно подробнее? Что значит «бжу творит чудеса»? Я тоже на семавике с 7 февраля, сбросила 4 кг и вес стоит 2 недели… Может я не доедаю чего то?
А можно подробнее? Что значит «бжу творит чудеса»? Я тоже на семавике с 7 февраля, сбросила 4 кг и вес стоит 2 недели… Может я не доедаю чего то?
Переедаете
Например белка. Минимум 1гр на 1 кг веса Можно 1.2 гр Жира 0.8 на 1 кг веса. Остальное углеводы в основном сложные. Целевую калорийность посчитать с помощью бота
Так поэтому и не худеете, надо есть на 1500-1700 и кбжу считать и все норм будет Попробуйте так хотя бы месяц питаться
Не нужно давать вредных советов, мы такое не любим. Не бывает такого, чтоб мало есть и не худеть, а потом есть больше и начать худеть.
Переедаете
Нет. Наоборот, не могу набрать суточную норму кал. Я все считаю в приложении, не добирать ни калораж ни норму бжу И вес встал после отвеса 4 кг
Нет. Наоборот, не могу набрать суточную норму кал. Я все считаю в приложении, не добираю ни калораж ни норму бжу И вес встал после отвеса 4 кг
Если Вы не худеете, значит Вы не в дефиците. Все просто.