Если Вы не худеете, значит Вы не в дефиците. Все просто.
Если Вы не худеете на таком калораж - значит либо едите больше, а считаете 900, либо неправильно считаете. Других вариантов не было.
Нет. Наоборот, не могу набрать суточную норму кал. Я все считаю в приложении, не добираю ни калораж ни норму бжу И вес встал после отвеса 4 кг
Здравствуйте Если пропустила укол можно ли сделать на следующий ?
А вот это? Вес встал? Если бы Вы реально ели на 900 - вес бы полз вниз постоянно. Это очень приличный дефицит.
Вчера его нужно было сделать и я не сделала Сегодня можно уколоться ?
Здравствуйте Если пропустила укол можно ли сделать на следующий ?
Добрый вечер, по рекомендации врача эндокринолога начала колоть Семавик, сейчас 3 месяц. Схема приема была 0.25 - 4 недели, 0.5- 2 недели и 1 сейчас. Колю раз в неделю. Вопрос вот в чем, у меня нет потери веса, я почти ничего не ем, не могу, спорт на постоянной основе, а потеряла всего 3 кг, это нормально и сейчас опять пошел + 1 кг. Говорили, это чудо препарат, я пока этого вообще не вижу. У кого еще так?
Допускается отклонение в 72 часа. Но следующий укол ставит через 7 дней после последнего
Добрый день! Я проколола свою первую ручку по инструкции, результат правда не большой 2 кг, хочу продолжить, может пойдёт динамика… подскажите как вторую ручку колоть, так же по инструкции или можно, сразу на 0,5 ?
Там, последний укол 1 была ( по инструкции нарастающим объемом дозы были)
Да что вы говорите. Как думаете, кто лучше знает, что происходит в чате на 40 тыс человек, вы, которая пришла неделю назад или админ который здесь больше года?
Сходите в тему чата "я не худею" и прочитайте ее ВСЮ ! Обычно, после этого похудение начинается. 😁
Я на панике, перечитала много инфо в форуме. Я случайно перепутала дни, нужно ставить завтра вечером. А я проставила сегодня вечером( часовой пояс Владивосток) Накрутила себя, очень нужна поддержка. Перепугалась, ничего же страшного? В понедельник прошлый ставила 1, и сейчас.
Я на панике, перечитала много инфо в форуме. Я случайно перепутала дни, нужно ставить завтра вечером. А я проставила сегодня вечером( часовой пояс Владивосток) Накрутила себя, очень нужна поддержка. Перепугалась, ничего же страшного? В понедельник прошлый ставила 1, и сейчас.
За свои года худела и сидела на диета не один год ,но камни появились именно сейчас. Препарат не безопасный,и разрешён не каждому ,кому захочется.