Если Вы не худеете, значит Вы не в дефиците. Все просто.
900 кал по вашему не дефицит?
900 кал по вашему не дефицит?
Если Вы не худеете на таком калораж - значит либо едите больше, а считаете 900, либо неправильно считаете. Других вариантов не было.
Если Вы не худеете на таком калораж - значит либо едите больше, а считаете 900, либо неправильно считаете. Других вариантов не было.
Я все правильно считаю. И я худею. Просто сейчас плато. Я нигде не писала, что я не худею.
Здравствуйте Если пропустила укол можно ли сделать на следующий ?
Нет. Наоборот, не могу набрать суточную норму кал. Я все считаю в приложении, не добираю ни калораж ни норму бжу И вес встал после отвеса 4 кг
А вот это? Вес встал? Если бы Вы реально ели на 900 - вес бы полз вниз постоянно. Это очень приличный дефицит.
На следующий что? Непонятно сформулирован вопрос.
А вот это? Вес встал? Если бы Вы реально ели на 900 - вес бы полз вниз постоянно. Это очень приличный дефицит.
Вес не ползет вниз постоянно.
На следующий что? Непонятно сформулирован вопрос.
Вчера его нужно было сделать и я не сделала Сегодня можно уколоться ?
Вес не ползет вниз постоянно.
Вооот. А если бы Вы реально ели на 900 ккал - полз бы.)
Вчера его нужно было сделать и я не сделала Сегодня можно уколоться ?
Можно.
Допускается отклонение в 72 часа. Но следующий укол ставит через 7 дней после последнего
Добрый вечер, по рекомендации врача эндокринолога начала колоть Семавик, сейчас 3 месяц. Схема приема была 0.25 - 4 недели, 0.5- 2 недели и 1 сейчас. Колю раз в неделю. Вопрос вот в чем, у меня нет потери веса, я почти ничего не ем, не могу, спорт на постоянной основе, а потеряла всего 3 кг, это нормально и сейчас опять пошел + 1 кг. Говорили, это чудо препарат, я пока этого вообще не вижу. У кого еще так?
Я раньше тоже "почти ничего не ела", но если сложить это НИЧЕГО, то получается около 1100 ккал в день, а это моя норма дефицита ккал)
Допускается отклонение в 72 часа. Но следующий укол ставит через 7 дней после последнего
Получается я могу его сделать сейчас?
Спасибо!
Да, я поняла. Спасибо! Пока обсуждали, я взвесилась до завтрака. Плато сдвинулось с мертвой точки на -400 грамм. Вчера я съела ровно на 1300 и было много белка на обед! И сразу минус 400 грамм Поэтому нельзя совсем не голодать как я.
Добрый день! Я проколола свою первую ручку по инструкции, результат правда не большой 2 кг, хочу продолжить, может пойдёт динамика… подскажите как вторую ручку колоть, так же по инструкции или можно, сразу на 0,5 ?
Добрый день! Я проколола свою первую ручку по инструкции, результат правда не большой 2 кг, хочу продолжить, может пойдёт динамика… подскажите как вторую ручку колоть, так же по инструкции или можно, сразу на 0,5 ?
0,5 если на ней закончили
0,5 если на ней закончили
Там, последний укол 1 была ( по инструкции нарастающим объемом дозы были)
Там, последний укол 1 была ( по инструкции нарастающим объемом дозы были)
Значит 1
Да что вы говорите. Как думаете, кто лучше знает, что происходит в чате на 40 тыс человек, вы, которая пришла неделю назад или админ который здесь больше года?
Что за тон тут у админов? Дома так с родными разговаривайте, если они позволяют это вам.
Сходите в тему чата "я не худею" и прочитайте ее ВСЮ ! Обычно, после этого похудение начинается. 😁
Как туда сходить? Дайте пожалуйста ссылку!
Как туда сходить? Дайте пожалуйста ссылку!
https://t.me/semaglu/92529
Я на панике, перечитала много инфо в форуме. Я случайно перепутала дни, нужно ставить завтра вечером. А я проставила сегодня вечером( часовой пояс Владивосток) Накрутила себя, очень нужна поддержка. Перепугалась, ничего же страшного? В понедельник прошлый ставила 1, и сейчас.
Я на панике, перечитала много инфо в форуме. Я случайно перепутала дни, нужно ставить завтра вечером. А я проставила сегодня вечером( часовой пояс Владивосток) Накрутила себя, очень нужна поддержка. Перепугалась, ничего же страшного? В понедельник прошлый ставила 1, и сейчас.
+/- 72 часа допустимо
У меня такое было, нечего со мной не случилось
Я несколько раз меняла дни +/- день. Необходимость была. Ничего страшного
Добрый день! Девочки, а вот семивак мне нужно было в пятницу колоть, могу я в воскресенье уколоть ничего страшного?
За свои года худела и сидела на диета не один год ,но камни появились именно сейчас. Препарат не безопасный,и разрешён не каждому ,кому захочется.
Понимаю, что у вас был неприятный опыт, но Семавик сам не образует камни в желчном – они формируются годами. Вы не делали УЗИ перед началом, и возможно, камни уже были, но не беспокоили. Быстрое похудение – главный фактор риска желчнокаменной болезни, независимо от препаратов. При потере 13 кг за 4 месяца желчь могла застаиваться, особенно если вы ели мало и почти убрали жиры. Это могло спровоцировать рост камней. Чтобы этого избежать, важно питаться регулярно, не исключать полезные жиры, пить Омега-3 и при быстром похудении принимать Урсофальк. Семавик требует осознанного подхода, но сам по себе не опасен, если соблюдать баланс в питании. Жаль, что у вас так получилось, но у многих людей он работает без осложнений. Так что не вводите других в страх и не распространяйте ложную информацию о том, что препарат опасен.