Где-то читала,что колят и раз в 10 дней. Диабетикам точно надо соблюдать дни
Где-то читала,что колят и раз в 10 дней. Диабетикам точно надо соблюдать дни
Всем нужно соблюдать, чтобы не потерять концентрацию
+/- 72 часа это и есть практически 10 дней
Спасибо всем за поддержку! Я хоть немного успокоилось, а то уже и голова начала кружиться и тошнит У меня впервые рядом собрались 3 диабетика и сели свой инсулин вечером колоть, а меня переклинило и я вместе с ними за свой потянулась. Сказала, что все, больше при мне не колите 🙈
Спасибо всем за поддержку! Я хоть немного успокоилось, а то уже и голова начала кружиться и тошнит У меня впервые рядом собрались 3 диабетика и сели свой инсулин вечером колоть, а меня переклинило и я вместе с ними за свой семавик потянулась. Сказала, что все, больше при мне не колите 🙈
Не переживайте. Просто сейчас ваш день для укола воскресенье.
Вижу состав в названии. Холин + инозитол я на постоянке принимаю, энодкринолог сказал можно с семавиком)
Спасибо всем за поддержку! Я хоть немного успокоилось, а то уже и голова начала кружиться и тошнит У меня впервые рядом собрались 3 диабетика и сели свой инсулин вечером колоть, а меня переклинило и я вместе с ними за свой семавик потянулась. Сказала, что все, больше при мне не колите 🙈
Таким тревожникам, как мы с вами, надо быть предельно аккуратными 😁 шаг вправо, шаг влево - всё, голова закружилась, тошнота подступила 🙈😱 Для обычных людей - колят, порой, как попало, повышают сразу без раздумий, голову крутануло да и фиг бы с ней 😂 З - зависть, тоже так хочу 😁
Девочки кто колит Семавик ,после удаления желчного ,поделитесь опытом.Как успехи,как чувствуете себя? 2 месяца после операции ,строгая диета ,но вес стал,ни туда, ни сюда.Мой эндокринолог сказал ,что можно начинать опять с дозы 0,25,глюкофаж на ночь.
Девочки кто колит Семавик ,после удаления желчного ,поделитесь опытом.Как успехи,как чувствуете себя? 2 месяца после операции ,строгая диета ,но вес стал,ни туда, ни сюда.Мой эндокринолог сказал ,что можно начинать опять с дозы 0,25,глюкофаж на ночь.
А зачем строгая диета? У меня удалён желчный давно. Не помню, чтобы после операции я сидела на строгой диете. Всё понемногу могла есть сразу.
А зачем строгая диета? У меня удалён желчный давно. Не помню, чтобы после операции я сидела на строгой диете. Всё понемногу могла есть сразу.
2 месяца после операции ,все на пару ,готовлю, восновном курица ,брокколи.
Вы колите Семавик ,как себя чувствуете?
Ого! А на 0,25 какой эффект был?
Вообще отличное самочувствие было и 0.375 тоже
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал первый укол семавика 0.25, когда начнутся первое снижение аппетита?
2 месяца после операции ,все на пару ,готовлю, восновном курица ,брокколи.
Я на пару готовила, пока камни были с приступами. После операции ела то, что готовлю домашним.
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал первый укол семавика 0.25, когда начнутся первое снижение аппетита?
Откройте и почитайте ветку FAQ
Я колю квинсенту с 19 января. Из побочек диарея (но она и после удаления желчного всегда со мной), голова болела чаще обычного в первый месяц. Всё. Минус 8 кг. Было 78. Рост 163. Дозу набираю по инструкции. Сегодня был 4 укол 0.5.
Подскажите пожалуйста 0,375 это сколько щелчков?
Здравствуйте. С 7 января колю семавик по инструкции. За это время из побочек изжога и тошнота первые 2 дня после дозы укола. Из результатов минус 6 кг и минус 2 размера в одежде.
Всем привет! Помогите с математикой пожалуйста 🙏 в ручке 3мл по 0,25 - 16 инъекций (взяла из фак). Эта математика подходит и к семавик, верно?
Здравствуйте. У меня такой же вопрос. Уколола семавик 1 дозу 0,25. В комплекте всего 4 иглы, если я буду колоть по 0,25 4 недели, то в шприце останется еще много препарата, но игл уже не будет. Новую ручку покупать? Эту уже не использовать?
Здравствуйте. У меня такой же вопрос. Уколола семавик 1 дозу 0,25. В комплекте всего 4 иглы, если я буду колоть по 0,25 4 недели, то в шприце останется еще много препарата, но игл уже не будет. Новую ручку покупать? Эту уже не использовать? Или как то отдельно иглы докупать?
Иголки дополнительные можно приобрести на вб, озоне, ям, в аптеке.
Иголки дополнительные можно приобрести на вб, озоне, ям, в аптеке.
А сколько можно хранить препарат?
А сколько можно хранить препарат?
Храните в холодильнике, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца
Храните в холодильнике, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца
Спасибо за ответ
Скажите пожалуйста у меня вскрытый шприц два месяца лежит, половина осталось. Жидкость прозрачная. Стоит ли ставить или выбросить?
Вроде 6 нед.можно хранить в открытом состоянии.
Вроде 6 нед.можно хранить в открытом состоянии.
Да, но по факту используют дольше. Препарат рработает
2-3-4 дни. Но у всех индивидуально, может и не быть снижения вообще
Добрый вечер всем. Вопрос, буду ставить новую дозировку 0.5 (была 4 недели на 0.25) Незнаю когда лучше поставить утром и ехать на работу, или сейчас перед сном? И еще вопрос сижу с подругой и дико хочется выпить стакан пива. Но боюсь совмещения такого
Добрый вечер всем. Вопрос, буду ставить новую дозировку 0.5 (была 4 недели на 0.25) Незнаю когда лучше поставить утром и ехать на работу, или сейчас перед сном? И еще вопрос сижу с подругой и дико хочется выпить стакан пива. Но боюсь совмещения такого
https://t.me/semaglu/55730
Всем привет! Девушки, порекомендуйте мне врача-эндокринога грамотного для консультации! Чтобы с обследованиями, анализами, серьезно все взвесил и тогда уже рецепт выписал. Чтобы разбирался во всех аналогах и понимал, что в моем случае будет лучше. Спасибо заранее