Где-то читала,что колят и раз в 10 дней. Диабетикам точно надо соблюдать дни
Спасибо всем за поддержку! Я хоть немного успокоилось, а то уже и голова начала кружиться и тошнит У меня впервые рядом собрались 3 диабетика и сели свой инсулин вечером колоть, а меня переклинило и я вместе с ними за свой семавик потянулась. Сказала, что все, больше при мне не колите 🙈
Спасибо всем за поддержку! Я хоть немного успокоилось, а то уже и голова начала кружиться и тошнит У меня впервые рядом собрались 3 диабетика и сели свой инсулин вечером колоть, а меня переклинило и я вместе с ними за свой семавик потянулась. Сказала, что все, больше при мне не колите 🙈
Девочки кто колит Семавик ,после удаления желчного ,поделитесь опытом.Как успехи,как чувствуете себя? 2 месяца после операции ,строгая диета ,но вес стал,ни туда, ни сюда.Мой эндокринолог сказал ,что можно начинать опять с дозы 0,25,глюкофаж на ночь.
А зачем строгая диета? У меня удалён желчный давно. Не помню, чтобы после операции я сидела на строгой диете. Всё понемногу могла есть сразу.
А зачем строгая диета? У меня удалён желчный давно. Не помню, чтобы после операции я сидела на строгой диете. Всё понемногу могла есть сразу.
2 месяца после операции ,все на пару ,готовлю, восновном курица ,брокколи.
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал первый укол семавика 0.25, когда начнутся первое снижение аппетита?
Здравствуйте. У меня такой же вопрос. Уколола семавик 1 дозу 0,25. В комплекте всего 4 иглы, если я буду колоть по 0,25 4 недели, то в шприце останется еще много препарата, но игл уже не будет. Новую ручку покупать? Эту уже не использовать? Или как то отдельно иглы докупать?
Иголки дополнительные можно приобрести на вб, озоне, ям, в аптеке.
Храните в холодильнике, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца
Скажите пожалуйста у меня вскрытый шприц два месяца лежит, половина осталось. Жидкость прозрачная. Стоит ли ставить или выбросить?
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал первый укол семавика 0.25, когда начнутся первое снижение аппетита?
Добрый вечер всем. Вопрос, буду ставить новую дозировку 0.5 (была 4 недели на 0.25) Незнаю когда лучше поставить утром и ехать на работу, или сейчас перед сном? И еще вопрос сижу с подругой и дико хочется выпить стакан пива. Но боюсь совмещения такого