Всем привет! Девушки, порекомендуйте мне врача-эндокринога грамотного для консультации! Чтобы с обследованиями, анализами, серьезно все взвесил и тогда уже рецепт выписал. Чтобы разбирался во всех аналогах и понимал, что в моем случае будет лучше. Спасибо заранее
Обратитесь в клинику Фомина к любому эндокринологу, я там наблюдаюсь. Но врач не выпишет лекарство, если у вас вообще нет показаний. Но вы можете сказать, что все равно будете колоть сами без рецепт, пусть все проверят в этом случае, чтоб вы себе не навредили.
Всем привет! Девушки, порекомендуйте мне врача-эндокринога грамотного для консультации! Чтобы с обследованиями, анализами, серьезно все взвесил и тогда уже рецепт выписал. Чтобы разбирался во всех аналогах и понимал, что в моем случае будет лучше. Спасибо заранее
Какой город?
Скажите для снижения веса лучше брать семавик некст или просто симавик , а то прочитала что семавик для нормализации уровня крови , а семавик некст для снижения веса
Скажите для снижения веса лучше брать семавик некст или просто симавик , а то прочитала что семавик для нормализации уровня крови , а семавик некст для снижения веса
Начинать в любом случае с 0,25 удобнее из ручки 1 мг
Главное действующее вещество одно и то же
Ожирение лечится высокими дозами семаглутида от 1 мг до 2,4 мг
Мне эндокринолог сказала если будет даже по немногу вес уходить ( и придерживаться питания) то лучше оставаться на 0,250. Если вес встанет то перейти на 0,500. Я купила симавик в апреле и увидела что ещё есть симавик некст . Это надо опять к эндокринологу бежать узнавать на каком именно семавике . Я к эндокринологу ждала запись 2 месяца.
Обратитесь в клинику Фомина к любому эндокринологу, я там наблюдаюсь. Но врач не выпишет лекарство, если у вас вообще нет показаний. Но вы можете сказать, что все равно будете колоть сами без рецепт, пусть все проверят в этом случае, чтоб вы себе не навредили.
А они онлайн консультируют, не знаете?
Девочки поделитесь ,у кого какие таблицы калорийности, хочу со своей сравнить.
Девочки поделитесь ,у кого какие таблицы калорийности, хочу со своей сравнить.
Пожалуйста, задайте этот вопрос в курилке, здесь удалю
Сколько можно сидеть на 0,25 для новичков ?
Добрый вечер 1 много для меня появилась тошнота, 0,75 можно колоть? В инструкции 0,25 и 0,5 и 1 написано, а 0,75 интересно можно?
Добрый вечер 1 много для меня появилась тошнота, 0,75 можно колоть? В инструкции 0,25 и 0,5 и 1 написано, а 0,75 интересно можно?
Можно
Сколько можно сидеть на 0,25 для новичков ?
Минимум 4 недели, максимум - сколько угодно.
Расскажите у кого еще какие побочные эффекты были кроме как тошнило и боли в желудке
Девочки на той неделе когда ставила укол Семавика при надавливание шприца выходила жидкость 💧, и сегодня при уколе опять вышла жидкость иза чего может быть, хотя шприц держала долго
Девочки на той неделе когда ставила укол Семавика при надавливание шприца выходила жидкость 💧, и сегодня при уколе опять вышла жидкость иза чего может быть, хотя шприц держала долго
Всегда капля есть, ничего страшного. Это мизер
Нет у меня во время укола прям стуя была первый раз такое хотя я уже пятый месяц колю
Всем здравствуйте, вчера сделала 5 укол 0.5,ничего не изменилось. Я только за первую неделю скинула 4 кг,а может самовнушение, что вкололась, последующие недели вес стоит на месте, появилась постоянная отрыжка, голод присутствует всегда, приходится терпеть! (((Скажите пожалуйста, есть ещё тут кто-то, чтобы было как у меня!? Посоветуйте, что делать мне дальше?
У меня объёмы уходят, вес стоит 4 укола было 0.25, 2 поставила 0.375. Не очень уютно в животе. Замучала отрыжка тухлая. А от еды отвращение.....
Добрый вечер, на упаковке написано хранение 6 недель, сколько месяцев в итоге можно пользоваться препаратом?!
Добрый вечер, на упаковке написано хранение 6 недель, сколько месяцев в итоге можно пользоваться препаратом?!
По опыту чата - колят пока не закончится, но хранить в холодильнике
По опыту чата - колят пока не закончится, но хранить в холодильнике
Спасибо! После 4 недель решила пока остаться на 0,25, вот и задалась вопросом сколько времени в итоге можно хранить.
Всем привет! Вопрос к тем кто на семавик не "худеет" много месяцев, как у вас с волосами? Просто думаю есть всеже связь , что волосы покидают голову с нехваткой питания или всеже такая реакция на семаглутид?
А они онлайн консультируют, не знаете?
Думаю, что да, вы позвоните в клинику, уточните. Хотя я бы вам очень советовала первый визит сделать лично. Тем более к эндокринологу. Им важно на вас посмотреть вживую. Анализы, кстати, не нужно сдавать у них. Они спокойно принимают свежие анализы из поликлиники. Я даже перед большой операцией всякие экзотические анализы делала в бесплатной поликлинике, в Фомина их без вопросов все приняли.
Всем привет! Вопрос к тем кто на семавик не "худеет" много месяцев, как у вас с волосами? Просто думаю есть всеже связь , что волосы покидают голову с нехваткой питания или всеже такая реакция на семаглутид?
Это реакция на похудение. Волосы вообще не самая важная и нудная часть нашего тела. Поэтому, тело легко от волос избавляется на любой стресс.
Моя эндокринолог подсказала принять дюспатолин и мезим. Прописываю, чтобы если кто будет искать здесь инфу, спаслись от этой напасти 😅
Принимая эти лекарства вы продолжаете делать укол?то сегодня столкнулась с такой же проблемой.
Всем добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, те, кто самостоятельно принял решение о похудении с помощью семавика и проч., обращались вы к терапевту/эндокринологу для консультации?
Всем добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, те, кто самостоятельно принял решение о похудении с помощью семавика и проч., обращались вы к терапевту/эндокринологу для консультации?
Я не обращалась никуда. Сама себе назначила