Всем привет! Девушки, порекомендуйте мне врача-эндокринога грамотного для консультации! Чтобы с обследованиями, анализами, серьезно все взвесил и тогда уже рецепт выписал. Чтобы разбирался во всех аналогах и понимал, что в моем случае будет лучше. Спасибо заранее
Всем привет! Девушки, порекомендуйте мне врача-эндокринога грамотного для консультации! Чтобы с обследованиями, анализами, серьезно все взвесил и тогда уже рецепт выписал. Чтобы разбирался во всех аналогах и понимал, что в моем случае будет лучше. Спасибо заранее
Скажите для снижения веса лучше брать семавик некст или просто симавик , а то прочитала что семавик для нормализации уровня крови , а семавик некст для снижения веса
Скажите для снижения веса лучше брать семавик некст или просто симавик , а то прочитала что семавик для нормализации уровня крови , а семавик некст для снижения веса
Обратитесь в клинику Фомина к любому эндокринологу, я там наблюдаюсь. Но врач не выпишет лекарство, если у вас вообще нет показаний. Но вы можете сказать, что все равно будете колоть сами без рецепт, пусть все проверят в этом случае, чтоб вы себе не навредили.
Девочки поделитесь ,у кого какие таблицы калорийности, хочу со своей сравнить.
Добрый вечер 1 много для меня появилась тошнота, 0,75 можно колоть? В инструкции 0,25 и 0,5 и 1 написано, а 0,75 интересно можно?
Девочки на той неделе когда ставила укол Семавика при надавливание шприца выходила жидкость 💧, и сегодня при уколе опять вышла жидкость иза чего может быть, хотя шприц держала долго
Всем здравствуйте, вчера сделала 5 укол 0.5,ничего не изменилось. Я только за первую неделю скинула 4 кг,а может самовнушение, что вкололась, последующие недели вес стоит на месте, появилась постоянная отрыжка, голод присутствует всегда, приходится терпеть! (((Скажите пожалуйста, есть ещё тут кто-то, чтобы было как у меня!? Посоветуйте, что делать мне дальше?
Добрый вечер, на упаковке написано хранение 6 недель, сколько месяцев в итоге можно пользоваться препаратом?!
По опыту чата - колят пока не закончится, но хранить в холодильнике
Всем привет! Вопрос к тем кто на семавик не "худеет" много месяцев, как у вас с волосами? Просто думаю есть всеже связь , что волосы покидают голову с нехваткой питания или всеже такая реакция на семаглутид?
Моя эндокринолог подсказала принять дюспатолин и мезим. Прописываю, чтобы если кто будет искать здесь инфу, спаслись от этой напасти 😅
Всем добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, те, кто самостоятельно принял решение о похудении с помощью семавика и проч., обращались вы к терапевту/эндокринологу для консультации?