Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , если колишь Семавик, допустимо ли употребление алкоголя (бокал шампанского)? Или это категорически запрещено?
А как?? Ну хочется вам есть еште только курицу-пекинку заправь те это все заправкой из греческого йогурта с прованскими травами чуток добавив хрена или горчицы, и еште пока голод, от этого все равно не поправитесь ведь
А вы в этом чате почему, потому что не помогает пекинка с курицей?)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , если колишь Семавик, допустимо ли употребление алкоголя (бокал шампанского)? Или это категорически запрещено?
Есть ветка Бар
У меня от семавик какое-то шило в попе)) 😂 сидеть на месте не могу
У кого так же активность возросла
Всем привет, дорогие 🖤 Я в ваших рядах недавно, именно с семавиком Решила, что буду вести дневник в телеге в канале Чтобы и самой видеть результат и вам было чем мотивироваться Буду скидывать фотки, что ем, что говорят врачи, что по здоровью и вообще всё что касается моего оздоровления и привода себя в форму Кому интересно-заходите, буду очень всем рада☺️ Впервые такой формат буду тестировать🤞🏻 https://t.me/voronovskaya_r
Всем привет, дорогие 🖤 Я в ваших рядах недавно, именно с семавиком Решила, что буду вести дневник в телеге в канале Чтобы и самой видеть результат и вам было чем мотивироваться Буду скидывать фотки, что ем, что говорят врачи, что по здоровью и вообще всё что касается моего оздоровления и привода себя в форму Кому интересно-заходите, буду очень всем рада☺️ Впервые такой формат буду тестировать🤞🏻 https://t.me/voronovskaya_r
Ссылку удалите пожалуйста, или ваше сообщение будет удалено
📝уважаемые участники, вы можете также завести свой блог во вкладке дневники: https://t.me/dnevniki2024
Ссылку удалите пожалуйста, или ваше сообщение будет удалено
А как сделать так, чтобы можно было оставлять ссылку?
А как сделать так, чтобы можно было оставлять ссылку?
Никак нельзя. Реклама у нас запрещена
У меня от семавик какое-то шило в попе)) 😂 сидеть на месте не могу
Тоже продуктивная )) только по вечерам почему то
Тоже продуктивная )) только по вечерам почему то
Походу пульс учащается
А вы в этом чате почему, потому что не помогает пекинка с курицей?)
Хочется быстрее похудеть, вот и спрашиваю, если семаглутида убирает просто аппетит то я его клетчаткой так то убрать могу
Хочется быстрее похудеть, вот и спрашиваю, если семаглутид убирает просто аппетит то я его клетчаткой так то убрать могу
Препарат для людей с ожирением и сопутствующими заболеваниями, которые не могу длительно держат норму калорий необходимую для похудения. Рассчитан на длительное применение для достижения и закрепления цели. Не рассчитан на то чтобы поскорее сбросить вес
Хочется быстрее похудеть, вот и спрашиваю, если семаглутид убирает просто аппетит то я его клетчаткой так то убрать могу
Вам же отвечали выше что он не убирает аппетит. Может вам так проще будет понять - примерно он помогает контролировать переедания, даёт возможность делать выбор есть пекинку с курицей или что-то ещё, в количестве тазика или блюдца. Он для тех, кто без него переедания контролировать не может.
Волшебства нет, мы же взрослые люди. Труд, самоконтроль, питание = стабильный результат. Да, тяжело, да, не хочется. А что поделать, похудеть хочется сильнее (и не набрать потом) 15 недель на препарате, 0.375мг максимальная доза, отвес 18.3кг. Все в наших руках💕
Юля шикарный результат🔥💯 а можно узнать с какого веса начинали и что делали? Пп и спорт зал? Беговая дорожка?
Вам же отвечали выше что он не убирает аппетит. Может вам так проще будет понять - примерно он помогает контролировать переедания, даёт возможность делать выбор есть пекинку с курицей или что-то ещё, в количестве тазика или блюдца. Он для тех, кто без него переедания контролировать не может.
Ну если ответа разумного нет, я не понимаю зачем лезть с тупыми советами?
Ну если ответа разумного нет, я не понимаю зачем лезть с тупыми советами?
Предупреждение! Следите за своим тоном, вам всего лишь пытались объяснить простым языком.
Юля шикарный результат🔥💯 а можно узнать с какого веса начинали и что делали? Пп и спорт зал? Беговая дорожка?
3.10 поставила первый укол в весе 113кг, 150 рост. Спорта и физ активности нет, бытовая минимальная, работаю дома, 3 месяца дико болели коленные суставы, ходить могла до туалета/кухни и обратно на диван. Питание обычное, но порции раза в 3 уменьшила сразу, надеялась быстро, слушала себя. Пару раз переедала, была такая тяжесть в желудке, что поняла нужно уменьшать. Питаюсь по тарелке гарвардской, периодически считаю ккаллории, чтоб понимать, что я точно в рамках калоража для похудения. И картошечка заходит - не как раньше тарелка, а 150гр. Сегодня и шаурма (вторая за почти 4 месяца) зашла с аппетитом, но в дневные ккалории её вписала. Алкоголь тоже бывает 1-2 раза в неделю, бывал и чаще, когда отец умер в ноябре.
3.10 поставила первый укол в весе 113кг, 150 рост. Спорта и физ активности нет, бытовая минимальная, работаю дома, 3 месяца дико болели коленные суставы, ходить могла до туалета/кухни и обратно на диван. Питание обычное, но порции раза в 3 уменьшила сразу, наедалась быстро, слушала себя. Пару раз переедала, была такая тяжесть в желудке, что поняла нужно уменьшать. Питаюсь по тарелке гарвардской, периодически считаю ккаллории, чтоб понимать, что я точно в рамках калоража для похудения. И картошечка заходит - не как раньше тарелка, а 150гр. Сегодня и шаурма (вторая за почти 4 месяца) зашла с аппетитом, но в дневные ккалории её вписала. Алкоголь тоже бывает 1-2 раза в неделю, бывал и чаще, когда отец умер в ноябре.
У меня ещё очень хорошая чувствительность, как я понимаю, что позволяет держаться долго на минимальных дозах. Но и я себя контролирую, если я на 5 день после укола хочу есть - я ем белОк и не колю раньше времени/тороплюсь повысить дозировку. Отслеживаю цикл, пмс, овуляцию - в эти дни всегда аппетит повышен, остаюсь на прежней дощировке и смотрю следующую неделю по ощущениям. Сегодня повысила до 0.5 после 6 недель на 0.25 и 9 недель на 0.375. Последние две недели на 0.375 к концу недели было голодно, но смотрела на свое состояние, не повышала. Нужно учится жить с голодом, потом придётся или вес вернётся опять. А я этого не хочу. Впереди огромный путь от начальных 113кг нужно скинуть минимум 57кг.
Я вот тоже никак не пойму. Тут иногие писали, мол, питание не меняли, диету не держали, питались как обычно - но все равно худели. Как так? Может, это были скрытые диабетики, и сахср начал снижаться и пошел вниз вес? Но даже на сахароснижающих при немюсобдюдении диеты сахар не будет сильно снижаться, тут комбинация нужна
Я вот тоже никак не пойму. Тут иногие писали, мол, питание не меняли, диету не держали, питались как обычно - но все равно худели. Как так? Может, это были скрытые диабетики, и сахср начал снижаться и пошел вниз вес? Но даже на сахароснижающих при немюсобдюдении диеты сахар не будет сильно снижаться, тут комбинация нужна
Я питание не меняла. И да не считала первое время. Сей считаю. Секрет в том, что аппетит был на столько низким, что укладывалась в дефицит. А потом вес снизился и этот фокус перестал работать
Если бы препарат работал без диеты, производитель кричал бы об этом из каждого утюга
Но вот инф из их официального аккаунта
Так голод можно и едой контролировать, овощами +белок тот же яичный Или салат овощной и тушеное мясо любое
Так здорово, если вы можете контролировать свой аппетит. По моему мнению, лучше самой тогда и худеть. Так же, как лучше избавляться от жира с помощью препарата, а не липосакции, например. Но, очевидно, что если вы хотите похудеть для того, чтобы забеременеть, то у вас не 5 лишних килограммов. И вот тогда препарат и помогает контролировать аппетит лучше.
Я вот тоже никак не пойму. Тут многие писали, мол, питание не меняли, диету не держали, питались как обычно - но все равно худели. Как так? Может, это были скрытые диабетики, и сахар начал снижаться и пошел вниз вес? Но даже на сахароснижающих при несоблюдении диеты сахар не будет сильно снижаться, тут комбинация нужна
Нет никакой прямой связи между снижением сахара и снижением веса, те не бывает так, что ешь столько же, снижаешь сахар и вес сам по себе снижается. Он снижается только от дефицита ккал. Те люди, которые не меняли питание и не держали диету и похудели всё равно ели меньше, но поскольку не отслеживали питание, то могли этого не заметить.
А еще Алексей жидковский рассказывал про какие то капельницы . Прокапываешься и вообще есть не хочется .
Бьянка тоже про эти капельницы рассказывала, что стоит курс космос. Одна капельница 20тр
Я питание не меняла. И даже не считала первое время. Сейчас считаю. Секрет в том, что аппетит был настолько низким, что укладывалась в дефицит. А потом вес снизился и этот фокус перестал работать
Как считать калории
Я вот тоже никак не пойму. Тут многие писали, мол, питание не меняли, диету не держали, питались как обычно - но все равно худели. Как так? Может, это были скрытые диабетики, и сахар начал снижаться и пошел вниз вес? Но даже на сахароснижающих при несоблюдении диеты сахар не будет сильно снижаться, тут комбинация нужна
Я думаю, что люди просто не замечают что меньше едят. Я тоже первое время ничего не меняла в питании. Просто меньше хотела есть. Ела все что хотела, без ограничений, но сладкого, к примеру, вообще не хотела. Через месяц научилась по немногу считать калории, но все равно сильно себя не ограничивала. А сейчас пошли побочки, поэтому придется уже сильно менять питание, чтобы не провоцировать диарею и т п. А ещё, при компульсивном переедании, в некоторых случаях, во время приступов люди полностью не отдают себе отчёт в том что и как они едят. Просто не помнят себя. Приступ закончился - обнаружили себя в окружении фантиков и коробок, даже вспомнить доподлинно невозможно сколько и чего было съедено. Вероятно, что у некоторых из тех, кто пишут что ничего не меняли, под действием препарата прекратились такие приступы 🤔. За счёт этого сильно сократились калории и вес ушел. И кажется что вроде не меняли ничего, но по факту изменилось все))
У кого так же активность возросла?
А у вас на какой неделе приема? Тоже хочу энергии😊