У меня🙌 Появилась жажда тренировок Занимаюсь интенсивно 2 раза в неделю по 2 часа, дома иногда велосипед. Теперь утром на тренировку сходу, вечером уже снова хочется. В день без трени аж ломка 🙈
Вам как и всем нужно начинать с 0,25 колоть,для похудения
Спасибо большое)) Долго мучался какой выбрать пошел к врачу))) Почему-то захотелось именно семавик )
Это сначала страшно,я тоже боялась себе колоть,а оказалось вообще не больно ,там иголочка маленькая
Я надеюсь что не будет как побочек от редуксина хотя когда я весил 140 кг он мне реально помог, а потом стал как пустышка
Очень и на мужское здоровье тоже. И я решил отказаться, но когда имел большой вес хорошо помог, но решил отказаться потому что посмотрел что от семаглутида лучше худеешь
Я на дозе 0,25 месяц,из побочек было после первого укола тошнота небольшая,всегда в основном только после укола сразу,а так чувствую себя хорошо,нет никаких побочек
Я вот не могу понять, извиняюсь. Наверно тут задавали этот вопрос много раз: как понять что надо повышать дозу?
Да,нужно себя контролировать,в питание изменить привычки
Я как пила так и пью),люблю энергетики,колу,всегда сколько худела пила и все равно скидывала