У кого так же активность возросла?
У меня🙌 Появилась жажда тренировок Занимаюсь интенсивно 2 раза в неделю по 2 часа, дома иногда велосипед. Теперь утром на тренировку сходу, вечером уже снова хочется. В день без трени аж ломка 🙈
У меня🙌 Появилась жажда тренировок Занимаюсь интенсивно 2 раза в неделю по 2 часа, дома иногда велосипед. Теперь утром на тренировку сходу, вечером уже снова хочется. В день без трени аж ломка 🙈
Я только вторую неделю заканчиваю на 0.25. Рост 162, вес 77. За почти 2 недели -4 кг
Здравствуйте Рост 175 вес 85 Какую дозу выбрать?
Здравствуйте Рост 175 вес 85 Какую дозу выбрать?
Вам как и всем нужно начинать с 0,25 колоть
Вам как и всем нужно начинать с 0,25 колоть,для похудения
Спасибо большое)) Долго мучался какой выбрать пошел к врачу))) Почему-то захотелось именно семавик )
Я брала шприц ручку 3 мл
Страшно как себе колоть)) Это прям страх)
Спасибо большое)) Долго мучался какой выбрать пошел к врачу))) Почему-то захотелось именно семавик )
Я тоже долго выбирала и остановилась на семавик
Страшно как себе колоть)) Это прям страх)
Это сначала страшно,я тоже боялась себе колоть,а оказалось вообще не больно ,там иголочка маленькая
Я тоже долго выбирала и остановилась на семавик
Мне подруга советовала энлигрию, но ценник просто конский
Это сначала страшно,я тоже боялась себе колоть,а оказалось вообще не больно ,там иголочка маленькая
Да, я просто не уколов боюсь, а то что я рукожоп в этом плане и неправильно себе сделаю)
Я надеюсь что не будет как побочек от редуксина хотя когда я весил 140 кг он мне реально помог, а потом стал как пустышка
Я надеюсь что не будет как побочек от редуксина хотя когда я весил 140 кг он мне реально помог, а потом стал как пустышка
Редуксин вроде на здоровье хуже влияет
Я на дозе 0,25 месяц,из побочек было после первого укола тошнота небольшая,всегда в основном только после укола сразу,а так чувствую себя хорошо,нет никаких побочек
Редуксин вроде на здоровье хуже влияет
Очень и на мужское здоровье тоже. И я решил отказаться, но когда имел большой вес хорошо помог, но решил отказаться потому что посмотрел что от семаглутида лучше худеешь
Очень и на мужское здоровье тоже. И я решил отказаться, но когда имел большой вес хорошо помог, но решил отказаться потому что посмотрел что от семаглутида лучше худеешь
Тут в этих уколах главное выработать самоконтроль
И он в этом помогает
Я на дозе 0,25 месяц,из побочек было после первого укола тошнота небольшая,всегда в основном только после укола сразу,а так чувствую себя хорошо,нет никаких побочек
Я вот не могу понять, извиняюсь. Наверно тут задавали этот вопрос много раз: как понять что надо повышать дозу?
Тут в этих уколах главное выработать самоконтроль
Самоконтроль ?
Я сразу после первого укола сама закрыла рот😅и дальше стало лечге,укол помогает
Я вот не могу понять, извиняюсь. Наверно тут задавали этот вопрос много раз: как понять что надо повышать дозу?
Если укол не действует,сильный аппетит и тд,но сначала строго по инструкции месяц на одной дозе,не действует можно повысить и опять месяц на новой дозе
Самоконтроль ?
Да,нужно себя контролировать,в питание изменить привычки
Я лично почти не ем,не хочу вообще,пытаюсь хоть один раз поесть,сладкое нейтрально,вообще не ем почти,очень редко когда могу поесть,ем так же все,но в маленьких порциях,чтобы когда закончу колоть так же есть что захочу,а не только пп
Это да, я просто почему отказался от редуксина, он больше не помогает то есть аппетит как был так и остался . И очень боюсь что вес вернется к 140 поэтому решил срочно это не допустить.
Да,нужно себя контролировать,в питание изменить привычки
У меня проблема эта сладкая вода
Прям зависимость
Колла, пепси
У меня проблема эта сладкая вода
Я как пила так и пью),люблю энергетики,колу,всегда сколько худела пила и все равно скидывала
Я как пила так и пью),люблю энергетики,колу,всегда сколько худела пила и все равно скидывала
Просто надо меньше пить ?) я могу в день и два литра выпить)
Я с 84кг похудела своими силами до 70 После родов набрала до 92,сейчас 87 и все так же пью газировку