Просто надо меньше пить ?) я могу в день и два литра выпить)
Ну столько это много😅в первую очередь для желудка
Я могу банку или две энергетика
Не больше
Я с 84кг похудела своими силами до 70 После родов набрала до 92,сейчас 87 и все так же пью газировку
Я весил 140 похудел до 70, сейчас 85
Понимаю что надо что-то делать
Кстати, даже когда худел пил коллу но одну баночку и все
Кстати, даже когда худел пил коллу но одну баночку и все
Вот и я так же
Я весил 140 похудел до 70, сейчас 85
Вы молодец,это крутой результат
Вы молодец,это крутой результат
Молодец, что опять разжирел ахахах хочу до 60, посмотреть как буду в этом весе
А какой рост у вас?
Вы тоже, это круто что люди не плачутся, а действительно действуют
Молодец, что опять разжирел ахахах хочу до 60, посмотреть как буду в этом весе
Ну 85 не 140
Я при весе 70 очень худая
Вы тоже, это круто что люди не плачутся, а действительно действуют
Да главное не сдаваться и все получится
Главное начать
Это точно, еще я заметил вот зимой меня рапирает
Прям толстею
К весне вес немного уходит
78-75
У меня так же,мне кажется то что двигаемся больше весной и летом
У меня от семавик какое-то шило в попе)) 😂 сидеть на месте не могу
Господи, радуете, а то так страшно начинать
Просто мне кто то как то сказал, если постоянный голод то организм истощен по витаминами и белкам, и смысл его вырубать препаратами от аппетита, нужно наоборот насытить его только витаминами овощами, фрукты, злаки, и белок. Иначе никак.
Тогда лучше в таблетках принимать витамины. Т.к на суточную дозу надо ведро а может и больше витаминов съесть с условием что они все усвоятся
Всем привет. Есть кто колол одну дозу, но из-за побочек вернулся на более раннюю? Вы потом снова повышали? Была ли опять эта же побочка?
Моя крестная сидит на 0,5 с марта. Скинула медленно 12 кг, выглядит потрясающе в свои 55. При этом ведёт полноценную, я бы даже сказала, кутежную жизнь 😁 с алкоголем, отпусками и прочим. Я не рекламирую, просто для полноты картины. Она пробовала 1 мг - "аж жить не хочется, сил нет, радости нет, энергии нет". Даже 0,75 мг ей некомфортно. Вернулась на 0,5 и так и осталась на ней. Для нее это идеальный баланс контроля над едой и энергичности, радости от жизни. Увеличивать дозу не видит смысла.
Да, но вес опять возвращается (
Я думаю это неизбежно если не пересмотреть питание. Я тоже худела без уколов. Тяжело. Срывы. Похудела. Потом набрала с плюсом. Такова жизнь.
Трое детей на одной капусте не просидеть. Им готовить надо да и муж любит пожирнее хотя и не страдает лишним весом гад такой.
Здравствуйте ктонибудь знает где семавик купить в Алматы?