Просто мне кто то как то сказал, если постоянный голод то организм истощен по витаминами и белкам, и смысл его вырубать препаратами от аппетита, нужно наоборот насытить его только витаминами овощами, фрукты, злаки, и белок. Иначе никак.
Постараюсь объяснить логику не своем примере. В условный понедельник вечером сделала первый укол 0,25 и пошла спать. Во вторник просыпаюсь, все в порядке, ничего необычного не чувствую, ничего не подозреваю и ещё не очень понимаю как работа препарат. Иду завтракать, насыпаю несквик шарики, молоко (да, не самая полезная еда). Где-то к концу тарелки я стала что-то подозревать... В общем, я не смогла съесть больше ничего весь оставшийся день. Мне казалось, если я ещё хоть что-то съем, то лопну. И тогда я поняла, "так если к меня так сильно уменьшился лимит еды в день, который я могу съесть, пусть лучше это будут мясо и овощи, чем несквик, иначе я так долго не протяну на одних сухих завтраках и прочей мало полезной еде". И в целом так я теперь и питаюсь - нежирное мясо (от жирного тошнит), рыба, овощи, хлебцы чтоб в туалет сходить, сыр только рикотта, от остальных тоже тошнит, т к слишком много жира. Постоянный голод бывает далеко не только из-за того, что "организм истощен". И все мы прекрасно понимаем головой, что нужно насыщать организм белком и витаминами, но если бы это было проще сделать чем сказать - нас бы всех здесь не было, а ожирение не стало бы эпидемией 21 века.
Здравствуйте ктонибудь знает где семавик купить в Алматы?
В апреле полечу)) могу привезти)
В апреле полечу)) могу привезти)
Простите но я не особо доверяю так 🙂 я имела ввиду официально, может в аптеке какойто… ато в каспи нет
Он там дороже прилично чем в России
8й укол, доза 0,25. Аппетита так и нет всю неделю, не повышаю. За 7 недель отвес 6,2кг, за эту неделю поменьше - 0,6кг, но очень мало двигалась и без спорта. Средняя калорийность за неделю 1000. Из побочек - сонливость сменилась бессонницей, эту неделю прыгало давление, но возможно не из-за семавика. Двигаемся дальше.
Скажите пожалуйста а если к примеру дойти до максимальной дозы и он тоже перестанет помогать, то потом все? Больше никогда не поможет или после перерыва опять начнет помогать с 0.5 ?
Трое детей на одной капусте не просидеть. Им готовить надо да и муж любит пожирнее хотя и не страдает лишним весом гад такой.
Кстати, да когда начались у меня отношения тоже заметил что понабрал в весе)
Еще раз всем доброе утро, вколол себе сегодня в первый раз дозу 0,5. Переживал. Надеюсь, что сделал все правильно. Дрожали немного руки. Ощущается небольшое вздутие и место куда укол немного побаливает) Хотел сразу 0,25 сделать но решил с малой дозой начать и посмотреть на результат)
Скажите пожалуйста а если к примеру дойти до максимальной дозы и он тоже перестанет помогать, то потом все? Больше никогда не поможет или после перерыва опять начнет помогать с 0.5 ?
Когда перестанет действовать тогда семавик некст
Еще раз всем доброе утро, вколол себе сегодня в первый раз дозу 0,5. Переживал. Надеюсь, что сделал все правильно. Дрожали немного руки. Ощущается небольшое вздутие и место куда укол немного побаливает) Хотел сразу 0,5сделать но решил с малой дозой начать и посмотреть на результат)
Вкололи 0.25? Или 0.5 сразу?
0,25
Хорошо. А то не рекомендовано сразу большую дозу т.к организм должен привыкнуть .
4 недели по 0.25 обязательно надо ставить
Тем более в первый месяц у большинства вес хорошо уходит
в первую неделю 1.5 кг ушло у меня .
Тем более в первый месяц у большинства вес хорошо уходит
Да, буду надеется)) Но у меня 85 вес поэтому я не жду быстрых результатов, быстро уходит вес у кого 100+
Ну да. Хотя и с такого веса девчонки пишут минус не плохой
в первую неделю 1.5 кг ушло у меня .
Это круто. Я тоже не хочу чтоб вес быстро уходил, потому что может обвиснуть, растяжки
Да, буду надеется)) Но у меня 85 вес поэтому я не жду быстрых результатов, быстро уходит вес у кого 100+
А зачем быстро? Надо медленно но верно
Это круто. Я тоже не хочу чтоб вес быстро уходил, потому что может обвиснуть, растяжки
💯
Я брала в центральной на Габдуллина 2 недели назад
Я брала в центральной на Габдуллина 2 недели назад
Спасибо большое а за сколько?
А врачи что говорят? Смущает повышенное значение соэ. На онкомаркеры анализ сделайте.
А зачем быстро? Надо медленно но верно
Да, ведь это стресс для организма главное чтоб была хорошая динамика
Я брала в аптеке 6000р первый шприц. Второй 6800р