Просто мне кто то как то сказал, если постоянный голод то организм истощен по витаминами и белкам, и смысл его вырубать препаратами от аппетита, нужно наоборот насытить его только витаминами овощами, фрукты, злаки, и белок. Иначе никак.
Здравствуйте ктонибудь знает где семавик купить в Алматы?
Трое детей на одной капусте не просидеть. Им готовить надо да и муж любит пожирнее хотя и не страдает лишним весом гад такой.
Скажите пожалуйста а если к примеру дойти до максимальной дозы и он тоже перестанет помогать, то потом все? Больше никогда не поможет или после перерыва опять начнет помогать с 0.5 ?
Еще раз всем доброе утро, вколол себе сегодня в первый раз дозу 0,5. Переживал. Надеюсь, что сделал все правильно. Дрожали немного руки. Ощущается небольшое вздутие и место куда укол немного побаливает) Хотел сразу 0,5сделать но решил с малой дозой начать и посмотреть на результат)
Тем более в первый месяц у большинства вес хорошо уходит
Да, буду надеется)) Но у меня 85 вес поэтому я не жду быстрых результатов, быстро уходит вес у кого 100+
Это круто. Я тоже не хочу чтоб вес быстро уходил, потому что может обвиснуть, растяжки
Я брала в центральной на Габдуллина 2 недели назад