Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 112502 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Просто мне кто то как то сказал, если постоянный голод то организм истощен по витаминами и белкам, и смысл его вырубать препаратами от аппетита, нужно наоборот насытить его только витаминами овощами, фрукты, злаки, и белок. Иначе никак.

Постараюсь объяснить логику не своем примере. В условный понедельник вечером сделала первый укол 0,25 и пошла спать. Во вторник просыпаюсь, все в порядке, ничего необычного не чувствую, ничего не подозреваю и ещё не очень понимаю как работа препарат. Иду завтракать, насыпаю несквик шарики, молоко (да, не самая полезная еда). Где-то к концу тарелки я стала что-то подозревать... В общем, я не смогла съесть больше ничего весь оставшийся день. Мне казалось, если я ещё хоть что-то съем, то лопну. И тогда я поняла, "так если к меня так сильно уменьшился лимит еды в день, который я могу съесть, пусть лучше это будут мясо и овощи, чем несквик, иначе я так долго не протяну на одних сухих завтраках и прочей мало полезной еде". И в целом так я теперь и питаюсь - нежирное мясо (от жирного тошнит), рыба, овощи, хлебцы чтоб в туалет сходить, сыр только рикотта, от остальных тоже тошнит, т к слишком много жира. Постоянный голод бывает далеко не только из-за того, что "организм истощен". И все мы прекрасно понимаем головой, что нужно насыщать организм белком и витаминами, но если бы это было проще сделать чем сказать - нас бы всех здесь не было, а ожирение не стало бы эпидемией 21 века.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram