Я брала в аптеке 6000р первый шприц. Второй 6800р
У вас прям дешевле на треть, надеюсь и до нас дойдет конкуренция и будет дешевле в других аптеках.
У вас прям дешевле на треть, надеюсь и до нас дойдет конкуренция и будет дешевле в других аптеках.
А без рецепта продали? Или нужен рецепт?
А как думаете можно один шприц оземпик проколоть а потом семавик? Просто оземпик по цене кусается
Это же одно и тоже да?
А как думаете можно один шприц оземпик проколоть а потом семавик? Просто оземпик по цене кусается
Я просто оземпик уже купила
Спасибо
А без рецепта продали? Или нужен рецепт?
Без рецепта
Всем привет. Сегодня ночью безумно болел желудок. На ночь съела 3 мандарины. Проснулась с дикой болью. Что в таких случая ношпа или мезим нужен ?Подскажите пожалуйста. Это первая видимо побочка такая. Первый укол и пока единственный был 19.01. 0,25 Семавик.
Доброе утро) 🌄 девочки, знакомая сказала сегодня мне, что вчера была программа про Семавик и все остальные аналоги, что там просто кошмар , что говорили🤷, никто не в курсе?
У меня тоже заметила на животе один синяк.
Как считать калории
Скачайте приложение. Фэтсикрет или подобное, всю еду (вообще всю, каждую крошку, каждую каплю) взвешивайте и записывайте в приложение.
Кто по какой схеме колит подскажите пожалуйста? Сделала уже 2 укола по 0,25, вес стоит Сегодня день укола . Вот думаю 🤔 0,5 или 0,25
Строго по инструкции. Никаких произвольных схем
Кто по какой схеме колит подскажите пожалуйста? Сделала уже 2 укола по 0,25, вес стоит Сегодня день укола . Вот думаю 🤔 0,5 или 0,25
После двух уколов вес падать прям сильно не будет. У меня движение пошло через 3 месяца
Такой вопрос: знакомая колола препарат 4×0.25, 3×0.5, 1×1 и сейчас хочет сразу кольнуть 1.7. Мне говорит, чтобы я тоже не сидела долго на 1, а сразу на 1.7 перешла. Получается у нее за 2 мес -14 кг (в первый месяц -10 кг), есть не хочет совсем, от жирного и алкоголя рвёт. Разве так можно? Поджелудочная "привет" не скажет? Или организм привык уже? У меня вес стоит уже 6 недель, сейчас на дозе 1.25. Я повышала очень-очень плавно дозу за 6 месяцев.
Такой вопрос: знакомая колола препарат 4×0.25, 3×0.5, 1×1 и сейчас хочет сразу кольнуть 1.7. Типа 1 мг колоть больше не будет, хватит 1 недели. Начиталась что доза не терапевтическая. Мне говорит, чтобы я тоже не сидела долго на 1, а сразу на 1.7 перешла. Получается у нее за 2 мес -14 кг (в первый месяц -10 кг), есть не хочет совсем, от жирного и алкоголя рвёт. Разве так можно? Поджелудочная "привет" не скажет? Или организм привык уже? У меня вес стоит уже 6 недель, сейчас на дозе 1.25. Я повышала очень-очень плавно дозу за 6 месяцев. Или она дойдет быстро до максим.дозы и её препарат брать не будет? Вес у неё большой 130 кг.
После 4 недель на 1 по инструкции можно уже 1.7мг, но так как советует ваша подруга, смысла в таком быстром повышении нет, а побочек отхватить можно легко
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Доброе утро, а есть на кого Семавик вообще никак не действует даже на дозировке 1 мл, или я одна такая?
Сегодня первая инъекция . Но не знаю. Назначил эндокринолог . А у меня проблемная щитовидка узлы...
Узлы какие? Если колоидные то можно. У меня колоидные, второй раз захожу на уколы. И колоидные не переходят в рак.
Я думаю, что люди просто не замечают что меньше едят. Я тоже первое время как будто "ничего не меняла в питании". Просто меньше хотела есть. Вот прям сильно меньше. Ела все что хотела, без ограничений. Но вот сладкого, к примеру, вообще не хотела. И порции стали просто нормальными, человеческими, а не прежние "тазы и кастрюли". Через месяц научилась по немногу считать калории, но все равно сильно себя не ограничивала. А сейчас пошли побочки, поэтому придется уже сильно менять питание, чтобы не провоцировать диарею и т п. А ещё, при компульсивном переедании, в некоторых случаях, во время приступов люди полностью не отдают себе отчёт в том что и как они едят. Просто не помнят себя. Приступ закончился - обнаружили себя в окружении фантиков и коробок, даже вспомнить доподлинно невозможно сколько и чего было съедено. Вероятно, что у некоторых из тех, кто пишут что ничего не меняли, под действием препарата прекратились такие приступы 🤔. За счёт этого сильно сократились калории и вес ушел. И кажется что вроде не меняли ничего, но по факту изменилось все))
Согласна с вами на все 1000%. Я что первый раз не считала и не меняла привычки специально, но с уколами перестало тянуть на жирное, на сладкое. Сейчас 2 раз зашла на уколы первая неделя идёт после укола. Что отметила, нет тяжести в желудке, которая была до укола, нет изжоги. Из этого сделала вывод перестала переедать и есть то что вызывало изжогу. И это точно от уколов. Хотя и доза мизерная 0,175 но она работает. Первый признак, это то что стало мочигонить, отёки сошли хорошо. А если посмотреть вроде аппетит не пропал, тошноты нет слабости нет. Но вот по наблюдениям, что описала выше сразу понимаешь уколы работают.
Все здравствуйте! Подскажите, есть тут кто ставит уже больше, чем 1 мл? Кто ставит, подскажите, как правильно дальше ставить дозировки?
Да, я просто не уколов боюсь, а то что я рукожоп в этом плане и неправильно себе сделаю)
Не бойтесь все будет хорошо. Я первый укол ставила так зелёный крышечку не сняла😂. Думаю о как класс. Потом очки надела увидела😂.
А у вас на какой неделе приема? Тоже хочу энергии😊
На четвертой-пятой началось )))
Согласна с вами на все 1000%. Я что первый раз не считала и не меняла привычки специально, но с уколами перестало тянуть на жирное, на сладкое. Сейчас 2 раз зашла на уколы первая неделя идёт после укола. Что отметила, нет тяжести в желудке, которая была до укола, нет изжоги. Из этого сделала вывод перестала переедать и есть то что вызывало изжогу. И это точно от уколов. Хотя и доза мизерная 0,175 но она работает. Первый признак, это то что стало мочигонить, отёки сошли хорошо. А если посмотреть вроде аппетит не пропал, тошноты нет слабости нет. Но вот по наблюдениям, что описала выше сразу понимаешь уколы работают.
А меня вот наоборот на сладкое стало тянуть и на булочки 🙈 и я ем. Ем и худею тк сильно много не съедаю . И стараюсь готовить ппшные сладости. Но иногда совсем не пп. 🙈 я не знаю как это работает, ккал я не считаю. Каждый раз встаю на весы и думаю что будет плюс тк грешила. Но плюса пока не видела на весах тттт
А меня вот наоборот на сладкое стало тянуть и на булочки 🙈 и я ем. Ем и худею тк сильно много не съедаю . И стараюсь готовить ппшные сладости. Но иногда совсем не пп. 🙈 я не знаю как это работает, ккал я не считаю. Каждый раз встаю на весы и думаю что будет плюс тк грешила. Но плюса пока не видела на весах тттт
Тоже самое Могу позволить себе бургер и увидеть минус потом !)
Но укладываюсь в Калораж все равно
А еще несмотря на семавик, я четко ощущаю пмс. Перед Менструацией имеет место быть повышенный аппетит.
Но укладываюсь в Калораж все равно
Видимо я тоже. Но если бы я так кушала до приема семавика, никакого минуса на весах не было бы. Это факт. Я не понимаю почему, может метаболизм улучшился на фоне его приема…