Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 112648 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я думаю, что люди просто не замечают что меньше едят. Я тоже первое время как будто "ничего не меняла в питании". Просто меньше хотела есть. Вот прям сильно меньше. Ела все что хотела, без ограничений. Но вот сладкого, к примеру, вообще не хотела. И порции стали просто нормальными, человеческими, а не прежние "тазы и кастрюли". Через месяц научилась по немногу считать калории, но все равно сильно себя не ограничивала. А сейчас пошли побочки, поэтому придется уже сильно менять питание, чтобы не провоцировать диарею и т п. А ещё, при компульсивном переедании, в некоторых случаях, во время приступов люди полностью не отдают себе отчёт в том что и как они едят. Просто не помнят себя. Приступ закончился - обнаружили себя в окружении фантиков и коробок, даже вспомнить доподлинно невозможно сколько и чего было съедено. Вероятно, что у некоторых из тех, кто пишут что ничего не меняли, под действием препарата прекратились такие приступы 🤔. За счёт этого сильно сократились калории и вес ушел. И кажется что вроде не меняли ничего, но по факту изменилось все))

Согласна с вами на все 1000%. Я что первый раз не считала и не меняла привычки специально, но с уколами перестало тянуть на жирное, на сладкое. Сейчас 2 раз зашла на уколы первая неделя идёт после укола. Что отметила, нет тяжести в желудке, которая была до укола, нет изжоги. Из этого сделала вывод перестала переедать и есть то что вызывало изжогу. И это точно от уколов. Хотя и доза мизерная 0,175 но она работает. Первый признак, это то что стало мочигонить, отёки сошли хорошо. А если посмотреть вроде аппетит не пропал, тошноты нет слабости нет. Но вот по наблюдениям, что описала выше сразу понимаешь уколы работают.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram