Если аппетит не отбивает как человек с ним худеет я не понимаю)??
Дает возможность контролировать голод, а не сидеть на голодовке
Так голод можно и едой контролировать, овощами +белок тот же яичный Или салат овощной и тушеное мясо любое
Или я что то не вырубаюсь в чем прикол этого чудо препарата
Если с ним всё равно аппетит остается
Или я что то не врубаюсь в чем прикол этого чудо препарата
Лично я с ним наедаюсь меньшей порцией плюс сытость после еды дольше держится. Получается обходится без перекусов . И это другой голод и аппетит, его можно контролировать, не сметая все подряд . Если можете контролировать аппетит без препарата - отлично . Я не могу , вес был больше 100 .
Так голод можно и едой контролировать, овощами +белок тот же яичный Или салат овощной и тушеное мясо любое
Кто может контролировать без препарата, тот и контролирует без препарата.
Не понимаю от куда у меня воспаление по анализам, моча хорошая а по крови что то не очень
Не понимаю от куда у меня воспаление по анализам, моча хорошая а по крови что то не очень
Тут вряд ли вы ответ найдете.
Самое безобидное - менструация?
Самое безобидное - менструация?
Ну да после анализов у меня месячные пришли 😞
Хотя это два анализа, да? Тромбоциты ручным подсчётом лучше сдавать.
Хотя это два анализа, да? Тромбоциты ручным подсчётом лучше сдавать.
Да
Или я что то не врубаюсь в чем прикол этого чудо препарата
В том, что он не чудо-препарат. Это обман. Это препарат от диабета и при усилиях дополнительных с ним можно худеть, он делает аппетит контролируемым. Если вы можете контролировать аппетит без препарата, то он не нужен вам. Не верьте в чудо.
Железодефицитная анемия, кстати, как вариант. Не знаю про СОЭ, но гемоглобин и rdw - вполне
В том, что он не чудо-препарат. Это обман. Это препарат от диабета и при усилиях дополнительных с ним можно худеть, он делает аппетит контролируемым. Если вы можете контролировать аппетит без препарата, то он не нужен вам. Не верьте в чудо.
Не получается у меня гормональный сбой, эндометриоз матки 😞
И что? Эндометриоз, поликистоз, гиперплазия и куча всего у людей🤔
И что? Эндометриоз, поликистоз, гиперплазия и куча всего у людей🤔
Проблемы с гормонами из за этого люди толстеют
люди толстеют из-за еды
Гормоны могут влиять на аппетит. Но еду в рот кладете Вы.
Может быть такие анализы могут быть при сильном эндометриозе, это у гинеколога нужно спросить. Про контроль аппетита без препарата я писала Наталье)
Добрый день, я на семаглутиде 5 месяцев, была ли у кого такая побочка как прыщи? На шее и волосистой части головы. Одиночные, крупные, очень болезненные, появляющиеся буквально за ночь. Ранее ничего такого не замечала за собой... С другими препаратами не связываю...
Наконец-то кто-то с такой же побочкой Меня с первого укола 0,25 обсыпало(именно лоб и волосистую часть головы-ранее не было подобного) Пропустила второй,по-тихоньку проходят,но болели сильно
девочки, а был у кого нибудь опыт принятия золофта с семавиком? усиливаются побочки?
Просто мне кто то как то сказал, если постоянный голод то организм истощение по витаминами и белкам, и смысл его вырубать препаратами от аппетита, нужно наоборот насытить его только витаминами люовощи, фрукты, злаки, и белок. Иначе никак.
Вы готовы сделать свою семью счастливой? Напишите мне и получите до 80 000 долларов и коричневую машину BMW. Напишите мне сейчас и получите ее.
Просто мне кто то как то сказал, если постоянный голод то организм истощен по витаминами и белкам, и смысл его вырубать препаратами от аппетита, нужно наоборот насытить его только витаминами овощами, фрукты, злаки, и белок. Иначе никак.
Если бы мы с ожирением так могли🤷♀️
Если бы мы с ожирением так могли🤷♀️
А как?? Ну хочется вам есть еште только курицу-пекинку заправь те это все заправкой из греческого йогурта с прованскими травами чуток добавив хрена или горчицы, и еште пока голод, от этого все равно не поправит ест ведь
А как?? Ну хочется вам есть еште только курицу-пекинку заправь те это все заправкой из греческого йогурта с прованскими травами чуток добавив хрена или горчицы, и еште пока голод, от этого все равно не поправит ест ведь
Пожалуйста, прекратите флуд. Поболтать про еду - в курилку!