Если аппетит не отбивает как человек с ним худеет я не понимаю)??
Или я что то не врубаюсь в чем прикол этого чудо препарата
Так голод можно и едой контролировать, овощами +белок тот же яичный Или салат овощной и тушеное мясо любое
Не понимаю от куда у меня воспаление по анализам, моча хорошая а по крови что то не очень
Хотя это два анализа, да? Тромбоциты ручным подсчётом лучше сдавать.
Или я что то не врубаюсь в чем прикол этого чудо препарата
В том, что он не чудо-препарат. Это обман. Это препарат от диабета и при усилиях дополнительных с ним можно худеть, он делает аппетит контролируемым. Если вы можете контролировать аппетит без препарата, то он не нужен вам. Не верьте в чудо.
Не получается у меня гормональный сбой, эндометриоз матки 😞
И что? Эндометриоз, поликистоз, гиперплазия и куча всего у людей🤔
Не получается у меня гормональный сбой, эндометриоз матки 😞
Добрый день, я на семаглутиде 5 месяцев, была ли у кого такая побочка как прыщи? На шее и волосистой части головы. Одиночные, крупные, очень болезненные, появляющиеся буквально за ночь. Ранее ничего такого не замечала за собой... С другими препаратами не связываю...
В том, что он не чудо-препарат. Это обман. Это препарат от диабета и при усилиях дополнительных с ним можно худеть, он делает аппетит контролируемым. Если вы можете контролировать аппетит без препарата, то он не нужен вам. Не верьте в чудо.
Просто мне кто то как то сказал, если постоянный голод то организм истощен по витаминами и белкам, и смысл его вырубать препаратами от аппетита, нужно наоборот насытить его только витаминами овощами, фрукты, злаки, и белок. Иначе никак.
А как?? Ну хочется вам есть еште только курицу-пекинку заправь те это все заправкой из греческого йогурта с прованскими травами чуток добавив хрена или горчицы, и еште пока голод, от этого все равно не поправит ест ведь