Добрый день, я на семаглутиде 5 месяцев, была ли у кого такая побочка как прыщи? На шее и волосистой части головы. Одиночные, крупные, очень болезненные, появляющиеся буквально за ночь. Ранее ничего такого не замечала за собой... С другими препаратами не связываю...
У меня такая беда началась после 3 укола. Как смогла помазала флуцинаром, сталр легче🙈
Зал стабильно 3 раза в неделю По калориям все ок, но проблема набрать белок. Может в этом дело?
Добрый день пожалуйста , врач назначил квинсенту, с целью нужно быстро похудеть, но я если правильно понимаю квинтсента просто убирает аппетит? Или как то по другому действует?? У меня с аппетитом нет проблем оттечность просто, ну и убрать вредное плюшки сладости итп Или квинтсента как то иначе работает не просто отбивает аппетит?
Кто по какой схеме колит подскажите пожалуйста? Сделала уже 2 укола по 0,25, вес стоит Сегодня день укола . Вот думаю 🤔 0,5 или 0,25
Кто по какой схеме колит подскажите пожалуйста? Сделала уже 2 укола по 0,25, вес стоит Сегодня день укола . Вот думаю 🤔 0,5 или 0,25
Строго минимум 4 укола на каждой дозировке!
Подскажите пожалуйста,если Семавик убирать,то как правильней ,постепенно или просто убрать и всё?
Добрый день подскажите пожалуйста , врач назначил квинсенту, с целью нужно быстро похудеть, но я если правильно понимаю квинтсента просто убирает аппетит? Или как то по другому действует?? У меня с аппетитом нет проблем оттечность просто, ну и убрать вредное плюшки сладости итп Или квинтсента как то иначе работает не просто отбивает аппетит?
Для похудения нужен дефицит калорий, если вы можете держать его без помощи препарата - уколы вам не нужны. Но, как показывает практика, мало кто может держаться в долгую
Для похудения нужен дефицит калорий, если вы можете держать его без помощи препарата - уколы вам не нужны. Но, как показывает практика, мало кто может держаться в долгую
В том то и дело что, сильного аппетита у меня нет, вот и думаю если квинтсента работает только чтобы аппетит убрать то нет смысла его колоть получается?
Не спешите, инструкции не просто так ведь пишут, а на основании исследований пациентов, дайте организму адаптироваться, все равно пойдет вес вниз и сахара в норму придут, если все будете делать как надо.
В том то и дело что, сильного аппетита у меня нет, вот и думаю если квинтсента работает только чтобы аппетит убрать то нет смысла его колоть получается?
Ещё есть действие на сахар, но если вы не диабетик, вам это не критично
Здравствуйте.Где заказать иглы,? Они всегда по 100 штук
Здравствуйте.Где заказать иглы,? Они всегда по 100 штук
Озон
Там тоже по 100?
Там тоже по 100?
Есть и по 10-20, но там обычно цена почти такая же, как за 100 штук
Спасибо
Спасибо
Сегодня первая инъекция . Но не знаю. Назначил эндокринолог . А у меня проблемная щитовидка узлы...
А можно колоть 2 или 3 месяца на дозе 0.25 если вес каждую неделю уходит по 1кг ?
А можно колоть 2 или 3 месяца на дозе 0.25 если вес каждую неделю уходит по 1кг ?
Можно
От уколов я начала ночью ходить в туалет это норм?
Можно вообще оставаться на той дозе, на которой есть отвесы
От уколов я начала ночью ходить в туалет это норм?
Пописать? Да. Вода сливается
Сон стал чутким плохо сплю и засыпаю
А если нет аппетита, то сколько у вас лишнего веса? И зачем худеть быстро? 🙈
Для того чтобы забеременеть, лишний вес наела но контролировать могу свой сильный аппетит, просто есть постоянно клетчатку +белок +сыр+Орехи и всё аппетит пропадает
Я бы проголодалась бы, вот это очень сложно для меня с семавиком, квинтсента это даёт, чтобы вообще день два есть не хотелось?
Я бы поголодала бы, вот это очень сложно для меня с семавиком, квинтсента это даёт, чтобы вообще день два есть не хотелось?
Нет. Аппетит не отбивает
девочки, а был у кого нибудь опыт принятия золофта с семавиком? усиливаются побочки?
Нет. Аппетит не отбивает
Если аппетит не отбивает как человек с ним худеет я не понимаю)??