Добрый день, я на семаглутиде 5 месяцев, была ли у кого такая побочка как прыщи? На шее и волосистой части головы. Одиночные, крупные, очень болезненные, появляющиеся буквально за ночь. Ранее ничего такого не замечала за собой... С другими препаратами не связываю...
Кто по какой схеме колит подскажите пожалуйста? Сделала уже 2 укола по 0,25, вес стоит Сегодня день укола . Вот думаю 🤔 0,5 или 0,25
Добрый день подскажите пожалуйста , врач назначил квинсенту, с целью нужно быстро похудеть, но я если правильно понимаю квинтсента просто убирает аппетит? Или как то по другому действует?? У меня с аппетитом нет проблем оттечность просто, ну и убрать вредное плюшки сладости итп Или квинтсента как то иначе работает не просто отбивает аппетит?
Для похудения нужен дефицит калорий, если вы можете держать его без помощи препарата - уколы вам не нужны. Но, как показывает практика, мало кто может держаться в долгую
Кто по какой схеме колит подскажите пожалуйста? Сделала уже 2 укола по 0,25, вес стоит Сегодня день укола . Вот думаю 🤔 0,5 или 0,25
В том то и дело что, сильного аппетита у меня нет, вот и думаю если квинтсента работает только чтобы аппетит убрать то нет смысла его колоть получается?
Здравствуйте.Где заказать иглы,? Они всегда по 100 штук
А можно колоть 2 или 3 месяца на дозе 0.25 если вес каждую неделю уходит по 1кг ?
А можно колоть 2 или 3 месяца на дозе 0.25 если вес каждую неделю уходит по 1кг ?
От уколов я начала ночью ходить в туалет это норм?
В том то и дело что, сильного аппетита у меня нет, вот и думаю если квинтсента работает только чтобы аппетит убрать то нет смысла его колоть получается?
Я бы поголодала бы, вот это очень сложно для меня с семавиком, квинтсента это даёт, чтобы вообще день два есть не хотелось?