2 раза получается надо уколоть себя если на 0 75? 05 и 0.25?
Я прям жду когда отпустит.. А как с едой у вас? Насильно заталкиваете?? Я сейчас даже на кухню зайти боюсь, думаю вывернет🤢
2 раза получается надо уколоть себя если на 0 75? 05 и 0.25?
Минус 3 кг за 10 недель это нормальный темп потери веса? Доза 0,5. Или надо повышать?
Девочки, кто знает подскажите, я сейчас приболела у меня пневмания. Принимаю антибиотики. Можно ли колоть семавик или стоит пропустиь пока принимаю антибиотики. Я колю уже 2,5 месяца.
От семаглутида в любом случае будут изменения с кожей … есть даже такое понятие в народе «оземпиковое лицо»
Не знаю поможет вам мой способ или нет, но мне от тошноты помогли соленья. Холодные маринованные помидоры. Помогли в первые дни справиться с тошнотой. Если пропал аппетит, то тоже нормально, у меня в следующие дни стал появляться. Вот сегодня (4й день) уже полноценно пообедала
Подскажите как правильно на обычном семавике поставить дозу 1,7 ( как на нексте 1,7) запуталась в миллилитрах и миллиграммах
Подскажите пожалуйста, а с Семавиком 1,7 можно сделать дозировку 0,5.. Коротко, прописали препарат, дали в аптеке именно этот, почитав сайты выяснила, что нужно начинать все с другого
Сколько щелчков нужно сделать? И как это вообще правильно высчитывать?
Подскажите пожалуйста, а с Семавиком 1,7 можно сделать дозировку 0,5.. Коротко, прописали препарат, дали в аптеке именно этот, почитав сайты выяснила, что нужно начинать все с другого