На 0.25 была вес уходил каждую неделю. Только в последнюю. Хоть в последнюю 700 гр., но всё же уходил по тихоньку. А теперь печалька
Можно 0.75 попробовать или 0.65
2 раза получается надо уколоть себя если на 0 75? 05 и 0.25?
Нет можете поставить 0,5+18 щелков(18=0,25)
Нет можете поставить 0,5+18 щелков(18=0,25)
Спасибо
Я прям жду когда отпустит.. А как с едой у вас? Насильно заталкиваете?? Я сейчас даже на кухню зайти боюсь, думаю вывернет🤢
Можно попить мотилиум, домперидон-тева. Есть в любом случае надо, организму нужны питательные вещества. Старайтесь что-то не тяжелое (клетчатка, белок)., мне еще хорошо яблоки заходили.
Можно двумя уколами 0.5 , докрутить ещё до 0.25 и ввести
Минус 3 кг за 10 недель это нормальный темп потери веса? Доза 0,5. Или надо повышать?
Минус 3 кг за 10 недель это нормальный темп потери веса? Доза 0,5. Или надо повышать?
Сколько это процентов от начального веса?
Девочки, кто знает подскажите, я сейчас приболела у меня пневмания. Принимаю антибиотики. Можно ли колоть семавик или стоит пропустиь пока принимаю антибиотики. Я колю уже 2,5 месяца.
Врач говорила, что продолжать ставить, нет необходимости переносить, отменять.
Сколько это процентов от начального веса?
4% ( 75 первоначальный вес)
От семаглутида в любом случае будут изменения с кожей … есть даже такое понятие в народе «оземпиковое лицо»
Что значит? Как меняется лицо?
Что значит? Как меняется лицо?
как и при любом похудении)) грустнеет 😂😂 больше никак
Не знаю поможет вам мой способ или нет, но мне от тошноты помогли соленья. Холодные маринованные помидоры. Помогли в первые дни справиться с тошнотой. Если пропал аппетит, то тоже нормально, у меня в следующие дни стал появляться. Вот сегодня (4й день) уже полноценно пообедала
Мне чай сладенький помог и душ, но от головы таблетку выпила, сейчас прям бодрячком, никаких симптомов 🎉
Подскажите как правильно на обычном семавике поставить дозу 1,7 ( как на нексте 1,7) запуталась в миллилитрах и миллиграммах
Подскажите как правильно на обычном семавике поставить дозу 1,7 ( как на нексте 1,7) запуталась в миллилитрах и миллиграммах
сначала поставить 1 мг, а потом щелчки считать
Подскажите пожалуйста, а с Семавиком 1,7 можно сделать дозировку 0,5.. Коротко, прописали препарат, купила в аптеке
сначала поставить 1 мг, а потом щелчки считать
В том то и дело что туплю сколько щелчков
В том то и дело что туплю сколько щелчков
42 щелчка потом еще
сначала 1мг
потом + 42 щелчка
в 0,75 написано 54 щелчка, значит в 0,7 будет 42
Спасибо всем🌸
Подскажите пожалуйста, а с Семавиком 1,7 можно сделать дозировку 0,5.. Коротко, прописали препарат, дали в аптеке именно этот, почитав сайты выяснила, что нужно начинать все с другого
можно, щелчками ток
можно, щелчками ток
Сколько щелчков нужно сделать? И как это вообще правильно высчитывать?
Сколько щелчков нужно сделать? И как это вообще правильно высчитывать?
https://t.me/semaglu/3377/456221
в 0,75 написано 54 щелчка, значит в 0,7 будет 42
0,05= 12 щелчков?
Подскажите пожалуйста, а с Семавиком 1,7 можно сделать дозировку 0,5.. Коротко, прописали препарат, дали в аптеке именно этот, почитав сайты выяснила, что нужно начинать все с другого
Мне врач сказал 22 щелчка