Снимите теплый колпачок, посмотреть сколько в прозрачном окошке препарата
На сколько он рассчитан, есть у нас в ветке FAQ, Вы ее читали?
Всем привет. Вколола сегодня первый раз 0.25. Думала побочки обойдут меня стороной, но нет(( Болит голова, тошнит😔. В сторону еды даже не хочу смотреть... Кто, чем спасался? 🤣
У меня тоже загиб, поэтому желчегонные пью на постоянной основе, НО! прежде чем их пить нужно точно знать , что нет камней, поэтому каждые 6 мес. делаю УЗИ
В понедельник был 1 укол Такие же симптомы Но сегодня 4 день все прошло, иногда остается тошнота но не сильно
Я прям жду когда отпустит.. А как с едой у вас? Насильно заталкиваете?? Я сейчас даже на кухню зайти боюсь, думаю вывернет🤢
Всем привет. Вколола сегодня первый раз 0.25. Думала побочки обойдут меня стороной, но нет(( Болит голова, тошнит😔. В сторону еды даже не хочу смотреть... Кто, чем спасался? 🤣
Не знаю поможет вам мой способ или нет, но мне от тошноты помогли соленья. Холодные маринованные помидоры. Помогли в первые дни справиться с тошнотой. Если пропал аппетит, то тоже нормально, у меня в следующие дни стал появляться. Вот сегодня (4й день) уже полноценно пообедала
ТОЧНО! и у меня так же... теперь в каждом приеме есть они, солененькие! Еще говорят кислое помогает....
Всем привет. Есть кто колол одну дозу, но из-за побочек вернулся на более раннюю? Вы потом снова повышали? Была ли опять эта же побочка?
Я вернулась на более раннюю, но! Вес набрала (+2кг) и встал.. Три недели никуда не двигается.. Боюсь опять повышать дозировку🥺 И вот теперь метаюсь и не знаю что делать))) И убрать надо, и дозировку боюсь повышать
Вторую неделю сижу на 0.5. Вес стоит на месте. Сколько может вес простоять на одном месте? Кто нибудь сталкивался с этим. Может на 1 переходить аааа? Или обязательно надо 4 недели на 0.5?
Я не тороплюсь. Я спрашиваю просто. А побочек не очень боюсь. Тошнота если или головная боль . Диарея не пугает. Пугает что вес стоит. Настроение из за этого не очень.