Кто знает принцип как действует семавик?
Инструкция
А у меня слабость была дикая. Ничего делать не могла,просто сил не было.
Дальше вот
Зачем Вам дальше крутить. Когда поставите 0.25, он до 0 открутиться, и снова на 0.25 выставите. Зачем до 0.5 крутить?
Снимите теплый колпачок, посмотреть сколько в прозрачном окошке препарата
Я не знала, что он как-то рассчитывает
Снимите теплый колпачок, посмотреть сколько в прозрачном окошке препарата
Много еще
На сколько он рассчитан, есть у нас в ветке FAQ, Вы ее читали?
Там всего три отметки 0,25 0,5 и 1. И каждый раз возвращается на ноль
На сколько он рассчитан, есть у нас в ветке FAQ, Вы ее читали?
По-моему на 16 раз , по 0,25
Всем привет Когда вас отпустило с ознобом?
По-моему на 16 раз , по 0,25
Когда придет время ставить дозу 0.5, тогда ее и поставите А сейчас откручиваете 0 до дозы 0.25 и ставьте ее сколько требуется. Вплоть до 16 раз
Спасибо
Всем привет. Есть кто колол одну дозу, но из-за побочек вернулся на более раннюю? Вы потом снова повышали? Была ли снова эта же побочка?
Всем привет,читаю ваши отзывы. Я самоназначенец. Во вторник 21янв,был первый укол 0.25. На сегодня отвес -1.9кг)) начальный вес 96кг при росте 170. Мне 32г. Последние 1.5 года вес прыгает от 100 до 92. Сейчас цель дойти хотя бы до 80. Из побочных: лёгкая тошнота,потеря аппетита,отвращение к сладкому и прерывающийся сон. Ем 3 раза без перекусов в пределах 1000ккал Из доп информации с 12го Янв хожу в зал на кардио и силовые.
Всем привет. Вколола сегодня первый раз 0.25. Думала побочки обойдут меня стороной, но нет(( Болит голова, тошнит😔. В сторону еды даже не хочу смотреть... Кто, чем спасался? 🤣
В понедельник был 1 укол Такие же симптомы Но сегодня 4 день все прошло, иногда остается тошнота но не сильно
У меня тоже загиб, поэтому желчегонные пью на постоянной основе, НО! прежде чем их пить нужно точно знать , что нет камней, поэтому каждые 6 мес. делаю УЗИ
Я проверяла, камней нет
В понедельник был 1 укол Такие же симптомы Но сегодня 4 день все прошло, иногда остается тошнота но не сильно
Я прям жду когда отпустит.. А как с едой у вас? Насильно заталкиваете?? Я сейчас даже на кухню зайти боюсь, думаю вывернет🤢
Я прям жду когда отпустит.. А как с едой у вас? Насильно заталкиваете?? Я сейчас даже на кухню зайти боюсь, думаю вывернет🤢
Нет еда нормально идет ) но мало , раньше тазами заглатывала 🤣🤣🤣 И тошнота легкая Не то что б прям бежать к унитазу
Всем привет! Подскажите, можно ли уколоть на 5й день дозу 1? До этого больше месяца сидела примерно на 0,75. Но эта доза видимо на мне вообще не работают уже. Только жкт тормозит, а аппетит не контролирует. Третий день сильный жор на сладкое. Хочу это остановить и поставить укол. Но с последнего укола, сегодня только 5й день.☹️
Всем привет. Вколола сегодня первый раз 0.25. Думала побочки обойдут меня стороной, но нет(( Болит голова, тошнит😔. В сторону еды даже не хочу смотреть... Кто, чем спасался? 🤣
Не знаю поможет вам мой способ или нет, но мне от тошноты помогли соленья. Холодные маринованные помидоры. Помогли в первые дни справиться с тошнотой.
Не знаю поможет вам мой способ или нет, но мне от тошноты помогли соленья. Холодные маринованные помидоры. Помогли в первые дни справиться с тошнотой. Если пропал аппетит, то тоже нормально, у меня в следующие дни стал появляться. Вот сегодня (4й день) уже полноценно пообедала
ТОЧНО! и у меня так же... теперь в каждом приеме есть они, солененькие! Еще говорят кислое помогает....
ТОЧНО! и у меня так же... теперь в каждом приеме есть они, солененькие! Еще говорят кислое помогает....
У меня вышло интуитивно, сам организм "кричал и требовал " дать помидорки😄 бонусом - остальная работа ЖКТ настроилась👍
Всем привет. Есть кто колол одну дозу, но из-за побочек вернулся на более раннюю? Вы потом снова повышали? Была ли опять эта же побочка?
Я вернулась на более раннюю, но! Вес набрала (+2кг) и встал.. Три недели никуда не двигается.. Боюсь опять повышать дозировку🥺 И вот теперь метаюсь и не знаю что делать))) И убрать надо, и дозировку боюсь повышать
Я вернулась на более раннюю, но! Вес набрала (+2кг) и встал.. Три недели никуда не двигается.. Боюсь опять повышать дозировку🥺 И вот теперь метаюсь и не знаю что делать))) И убрать надо, и дозировку боюсь повышать
Я за 2 месяца всего 3кг потеряла. Только на 0.5 начала хоть как-то эффект чувствовать, так на 0.25 пришлось вернуться, не знаю как дальше быть. А ведь самый минимум только. Но пока 2 недели смотрим что будет, потом попытка повысить опять, но очень боюсь что придется отменять.
Только в первый раз
Вторую неделю сижу на 0.5. Вес стоит на месте. Сколько может вес простоять на одном месте? Кто нибудь сталкивался с этим. Может на 1 переходить аааа? Или обязательно надо 4 недели на 0.5?
Вторую неделю сижу на 0.5. Вес стоит на месте. Сколько может вес простоять на одном месте? Кто нибудь сталкивался с этим. Может на 1 переходить аааа? Или обязательно надо 4 недели на 0.5?
Куда ж вы торопитесь? Побочек не боитесь совсем?
Я не тороплюсь. Я спрашиваю просто. А побочек не очень боюсь. Тошнота если или головная боль . Диарея не пугает. Пугает что вес стоит. Настроение из за этого не очень.
Я не тороплюсь. Я спрашиваю просто. А побочек не очень боюсь. Тошнота если или головная боль . Диарея не пугает. Пугает что вес стоит. Настроение из за этого не очень.
Можно 0.75 попробовать или 0.65