Я только с 1 начала скидывать . И очень медленно . Вообще не было побочек .
Если правильно не питаться пп то тогда не будет вес уходить, но и желательно чтобы какие то были упражнения. По крайней мере мне так диетолог говорил.
При чем тут это ? Мы же про аппетит говорим . Аппетит остался как был . А так в это время в зал ходила , может и из за этого похудела . Иногда думаю что оземпик и прочее не для меня , вообще не помогает . Но когда смотрю на бьянку то очень хочется так же
Бьянка перекроенная хирургом
А еще Алексей жидковский рассказывал про какие то капельницы . Прокапываешься и вообще есть не хочется .
А еще Алексей жидковский рассказывал про какие то капельницы . Прокапываешься и вообще есть не хочется .
то есть Вы все же в поисках чудо-средства?
Не так чтобы в поисках , но интересно . Раз уж есть чат , то почему бы не спросить?
Волшебства нет, мы же взрослые люди. Труд, самоконтроль, питание = стабильный результат. Да, тяжело, да, не хочется. А что поделать, похудеть хочется сильнее (и не набрать потом) 15 недель на препарате, 0.375мг максимальная доза, отвес 18.3кг. Все в наших руках💕
Девочки и мальчики, сегодня планирую свой первый укол. Может есть тут где видеоинструкция? В аннотации там вроде все просто, но я тут начиталась про отсчет каких то щелчков и боюсь налажать(. Я же просто ставлю деление на 0,25, втыкаю в живот и держу ручку 10 сек и не отпуская кнопки, вынимаю?
Девочки и мальчики, сегодня планирую свой первый укол. Может есть тут где видеоинструкция? В аннотации там вроде все просто, но я тут начиталась про отсчет каких то щелчков и боюсь налажать(. Я же просто ставлю деление на 0,25, втыкаю в живот и держу ручку 10 сек и не отпуская кнопки, вынимаю?
ждёте, пока не перестанет щёлкать, потом ждёте 10 секунд и вынимаете иглу
https://t.me/semaglu/344327/344381 все ответы есть ветке частые вопросы
Ставите деление на 0,25, втыкаете в животик, ждёте, пока счётчик дозы уйдёт на 0, перестанет щёлкать, ждете 10-15 сек и вынимаете. Из прокола может вылиться малая капелька препарата или крови, это нормально)
Ставите деление на 0,25, втыкаете в животик, ждёте, пока счётчик дозы уйдёт на 0, перестанет щёлкать, ждете 10-15 сек и вынимаете. Из прокола может вылиться малая капелька препарата или крови, это нормально)
Спасибо))) а кнопку эту поршень держать, пока не вытащу ручку из живота?)
Спасибо))) а кнопку эту поршень держать, пока не вытащу ручку из живота?)
Я вам скинула ссылку на видео инструкцию, там все все показано)
Я вам скинула ссылку на видео инструкцию, там все все показано)
Ой, благодарю Вас!)))
Девочки, а у кого нибудь было отвращение к куриной грудке?😅
Было)
Добрый день, я на семаглутиде 5 месяцев, была ли у кого такая побочка как прыщи? На шее и волосистой части головы. Одиночные, крупные, очень болезненные, появляющиеся буквально за ночь. Ранее ничего такого не замечала за собой... С другими препаратами не связываю...
Всем добрый вечер ! Подскажите, врач выписал Семавик , колоть 4 недели по 0,25 Сейчас ручку смотрела, у меня на 3 раз есть , 0,25 . Дальше идет грамовка на 0,5 и 1 Как быть?
У меня вообще ко всему сейчас отвращение. К мясу любому особенно.
Всем добрый вечер ! Подскажите, врач выписал Семавик , колоть 4 недели по 0,25 Сейчас ручку смотрела, у меня на 3 раз есть , 0,25 . Дальше идет грамовка на 0,5 и 1 Как быть?
Ничего не понятно. Какая грамовка. Сколько Вы прокололи раз по 0.25?
Ничего не понятно. Какая грамовка. Сколько Вы прокололи раз по 0.25?
Я просто не умею норм объяснять🤣 2 раза уже вколола , по 0,25 . Сейчас третья неделя, буду ставить 0,25 На 4 неделю в ручке только 0,5 вижу мг, 0,25 нет
Я просто не умею норм объяснять🤣 2 раза уже вколола , по 0,25 . Сейчас третья неделя, буду ставить 0,25 На 4 неделю в ручке только 0,5 вижу мг, 0,25 нет
Вы отщелкиваете дозу 0.25, вставляете шприц и нажимаете сверху кнопку, и она доходит до 0?
Да
И повторяли на 2й раз процедуру также? И 3й так планируете? Почему это нельщыюя сделать в 4й раз, непонятно
Я взяла шприц и решила посмотреть Будет действительно на 4 недели по 0,25? Там только на 3 недели То есть на 4 неделю , там нет 0,25. А сразу 0,5
Я взяла шприц и решила посмотреть Будет действительно на 4 недели по 0,25? Там только на 3 недели То есть на 4 неделю , там нет 0,25. А сразу 0,5
Сфотографируйте свой шприц
Всем привет. Вколола сегодня первый раз 0.25. Думала побочки обойдут меня стороной, но нет(( Болит голова, тошнит😔. В сторону еды даже не хочу смотреть... Кто, чем спасался? 🤣
Откройте белый колпачок
И прокрутить колёсико до дозы 0.25
Кто знает принцип как действует семавик?
Дальше вот