Всем добрый день! Я Самоназначенец, колю семавик 2 месяца. Анализы: глюкоза ниже, пришла в норму ! Доктор похвалил. И еще, что интересно, доктор рекомендовал делать укол в разные места, чередовать, так как могут образовываться уплотнения на больших дозах. Может кому это будет интересно)
Колю 9 месяцев, уже на 1.7 второй месяц, никаких уплотнений не наблюдаю
Колю 9 месяцев, уже на 1.7 второй месяц, никаких уплотнений не наблюдаю
Я тоже
Добрый день! Эндокринолог назначила 0,25 на 3 месяца скажите пожалуйста одна упаковка семавика на сколько времени хватит ?
Добрый день! Эндокринолог назначила 0,25 на 3 месяца скажите пожалуйста одна упаковка семавика на сколько времени хватит ?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Я называю это не опытом чата, а желанием получить премию Дарвина🙈
Не у всех одинаковая реакция на препарат . С 1 мг не было вообще никаких результатов . И если уж выпускают 2,4 значит это кому то нужно )
Не у всех одинаковая реакция на препарат . С 1 мг не было вообще никаких результатов . И если уж выпускают 2,4 значит это кому то нужно )
Нужно тем, кто уже был на 1 и не 3 месяца назад, а потом месяц на 1,7))
2.4 выпускают, это нужно, но до этой дозы есть титрация, а не сразу 2.4 колоть
Я задала здесь вопрос а не просила меня учить ) будьте добрее женщины
Я задала здесь вопрос а не просила меня учить ) будьте добрее женщины
Добрая Вы наша. Вас не учат. От Вас в шоке. Пусть учатся другие на Вашем примере, как делать не надо
https://t.me/semaglu/344327/344332
Я правильно поняла мне одна упаковка хватит на 4 месяца???
Я правильно поняла мне одна упаковка хватит на 4 месяца???
На 16 недель, да
Расскажите про себя . Ваш правильный пример . Чтобы я на вас училась
Расскажите про себя . Ваш правильный пример . Чтобы я на вас училась
Здесь миллион рассказов про меня, читайте чат
Добрая Вы наша. Вас не учат. От Вас в шоке. Пусть учатся другие на Вашем примере, как делать не надо
Конечно не надо так делать . Я рискую своим здоровьем . Надо как по инструкции
Конечно не надо так делать . Я рискую своим здоровьем . Надо как по инструкции
Абсолютно верно!
Здесь миллион рассказов про меня, читайте чат
Как найти ? Миллион сообщений . Просто напишите за сколько на сколько похудели ?
3 миллилитра - это объем всего препарата, а 4 мг - концентрация непосредственно лекарственного вещества
3 миллилитра - это объем всего препарата, а 4 мг - концентрация непосредственно лекарственного вещества
Я как бы вкурсе😁 поэтому фото ручки и отправляю. Чтоб так сказать наглядно 😁
Как найти ? Миллион сообщений . Просто напишите за сколько на сколько похудели ?
44 кг/год
Ветка результаты, там все структурировано, по поиску можно найти
Здорово .
https://t.me/semaglu/3396/484541
Я как бы вкурсе😁 поэтому фото ручки и отправляю. Чтоб так сказать наглядно 😁
Ага, я уже поняла, что вы просто визуализацию прислали, запуталась в беседе)
44 кг/год
Правильно ли я понимаю что вы на 0,75 отлично худели ?
Правильно ли я понимаю что вы на 0,75 отлично худели ?
на всех дозах
на всех дозах
Я только с 1 начала скидывать . И очень медленно . Вообще не было побочек .
Я только с 1 начала скидывать . И очень медленно . Вообще не было побочек .
а какой был калораж/активность
При чем тут это ? Мы же про аппетит говорим . Аппетит остался как был . А так в это время в зал ходила , может и из за этого похудела . Иногда думаю что оземпик и прочее не для меня , вообще не помогает . Но когда смотрю на бьянку то очень хочется так же
При чем тут это ? Мы же про аппетит говорим . Аппетит остался как был . А так в это время в зал ходила , может и из за этого похудела . Иногда думаю что оземпик и прочее не для меня , вообще не помогает . Но когда смотрю на бьянку то очень хочется так же
У меня тоже не пропадает аппетит