Нет,только жрать на пол ведра меньше стала🙃Но это опять же не моя заслуга,а Семавика. Учусь питаться правильно и небольшими порциями,чтоб внедрить эту привычку в жизнь навсегда.
Очень хотелось бы услышать отзыв человека, которому удалось внедрить «навсегда». Не год и не два, а в долгосрочном плане.
С учетом факта, что Семавик продаётся чуть больше года такие отзывы мы сможем увидеть лет так через 5)
Мне что семавик, что Энлигрия одинаково пахнут какими-то красками, типа гуашь
о, я нашла вас, кого кто тоже чувствует запах гуаши от Энлигрии. Есть еще такие люди? мне казалось,что предыдущие шприцы не пахли. Сижу в недоумении, можно ли колоть.
А муж говоит по-моему важно время. Мне просто сегодня его делать и я вот на работе до 8 вечера. Всегда делала в одно и тоже время, потом забросила, сейчас опять начала , и вот думаю 🤔 опять соблюдать время или все равно
Дошла до 1 мг и перестала худеть . Потом пропустила 3 месяца . Сегодня вколола некст 2,4 на радостях . Вот думаю умру или нет ?
Дошла до 1 мг и перестала худеть . Потом пропустила 3 месяца . Сегодня вколола некст 2,4 на радостях . Вот думаю умру или нет ?
Ну в общем буду вам писать . Чтобы и такой опыт был в чате