2й укол по 1 сегодня поставила. Думаете так резко перестала работать доза 0,75? И теперь нужно 1 накопиться?
Напомните пожалуйста как нужно набрать дозу 0,75? Это 0,5 и плюс сколько щелчков?
2й укол по 1 сегодня поставила. Думаете так резко перестала работать доза 0,75? И теперь нужно 1 накопиться?
Напомните пожалуйста как нужно набрать дозу 0,75? Это 0,5 и плюс сколько щелчков?
Доброе утро, есть те кто колет Семавик и одновременно принимает Метформин?
Я принимала, и мама моя. Сейчас я семавик уже не принимаю, а метформин на постоянной основе
Мне просто назначили их одновременно принимать, хотелось бы узнать что и как у кого был опыт
Мне просто назначили их одновременно принимать, хотелось бы узнать что и как у кого был опыт
Я с 1 октября на препарате. -8 кг. Вес 56-57. Доза 0,5 уже не держит. Попробую 0,75. Мне надо еще 5-6 кг (рост 155). Остались самые сложные 😡
У вас же нет ожирения, разве можно в таких случаях колоть препарат😳
И еще вопрос,врач сказал что максимально возможные побочки наступают на 3 день после укола и что в этот день нужно минимум нагрузки
Всем привет. Скажите пожалуйста если я начала одну неделю колоть например в 18:30 то и в следующую неделю должна в это же время? Или время не важно?
Всем привет. Скажите пожалуйста если я начала одну неделю колоть например в 18:30 то и в следующую неделю должна в это же время? Или время не важно?
Здравствуйте, первый укол 0,25 поставила в понедельник , два дня не было аппетита и тошнота Теперь все как было до укола , хочется так же есть Можно сделать второй укол раньше , не ждав понедельника?
Я когда начала принимать Семавик,была готова ко всем побочкам,понимала на что шла. Ни одной не случилось за 10 недель. Ну может пару раз слабость и сонливость,но не факт что это от препарата. Тут важно понимать что перевешивает- возможные побочки и т.д от препарата или желание быть здоровым и стройным