2й укол по 1 сегодня поставила. Думаете так резко перестала работать доза 0,75? И теперь нужно 1 накопиться?
Напомните пожалуйста как нужно набрать дозу 0,75? Это 0,5 и плюс сколько щелчков?
Напомните пожалуйста как нужно набрать дозу 0,75? Это 0,5 и плюс сколько щелчков?
Можно 0.5, ввести, потом не вынимая иглы выкрутить 0.25 и снова ввести.
2й укол по 1 сегодня поставила. Думаете так резко перестала работать доза 0,75? И теперь нужно 1 накопиться?
Могло совпасть просто с привыканием к препарату. Многим с похолоданием тяжелее стало. Ну и праздники наложились, расслабиться охота
Я бы просто второй раз после 0,5, сдедала укол 0,25, сменив иглу
Ну посмотрим на результаты. Уж очень много надежд на это
Все будет классно! Если настрой позитивный, все получится!
Доброе утро, есть те кто колет Семавик и одновременно принимает Метформин?
Я принимала, и мама моя. Сейчас я семавик уже не принимаю, а метформин на постоянной основе
Спасибо, так и сделаю в следующий раз.
0,5+18 щелчков
Я принимала, и мама моя. Сейчас я семавик уже не принимаю, а метформин на постоянной основе
Мне просто назначили их одновременно принимать, хотелось бы узнать что и как у кого был опыт
Мне просто назначили их одновременно принимать, хотелось бы узнать что и как у кого был опыт
Не переживайте, отлично все.
У меня дозировка 500, два раза в день
У меня дозировка 500, два раза в день
Мне также назначили
Я с 1 октября на препарате. -8 кг. Вес 56-57. Доза 0,5 уже не держит. Попробую 0,75. Мне надо еще 5-6 кг (рост 155). Остались самые сложные 😡
Я с 1 октября на препарате. -8 кг. Вес 56-57. Доза 0,5 уже не держит. Попробую 0,75. Мне надо еще 5-6 кг (рост 155). Остались самые сложные 😡
У вас же нет ожирения, разве можно в таких случаях колоть препарат😳
У вас же нет ожирения, разве можно в таких случаях колоть препарат😳
Можно.
В обычной аптеке намного дешевле
В горздраве иглы 2100.( 100шт) Что то не нашла дешевле ,чем на озоне за 100 шт..Подскажите. За 10шт это мало.
Я такие купила, завтра опробую
А вы при этом физ нагрузки добавили ?
Нет,только жрать на пол ведра меньше стала🙃Но это опять же не моя заслуга,а Семавика. Учусь питаться правильно и небольшими порциями,чтоб внедрить эту привычку в жизнь навсегда.
И еще вопрос,врач сказал что максимально возможные побочки наступают на 3 день после укола и что в этот день нужно минимум нагрузки
Я когда начала принимать Семавик,была готова ко всем побочкам,понимала на что шла. Ни одной не случилось за 10 недель. Ну может пару раз слабость и сонливость,но не факт что это от препарата. Тут важно понимать что перевешивает- возможные побочки и т.д от препарата или желание быть здоровым и стройным
Всем привет. Скажите пожалуйста если я начала одну неделю колоть например в 18:30 то и в следующую неделю должна в это же время? Или время не важно?
Всем привет. Скажите пожалуйста если я начала одну неделю колоть например в 18:30 то и в следующую неделю должна в это же время? Или время не важно?
Время не важно, только день
Время не важно, только день
А муж говоит по-моему важно время. Мне просто сегодня его делать и я вот на работе до 8 вечера. Всегда делала в одно и тоже время, потом забросила, сейчас опять начала , и вот думаю 🤔 опять соблюдать время или все равно
Я не заметила разницу во времени. И также перенесла на другой день. Не переживайте, вы поддерживаете накапливаемую дозировку в организме, не более того
Здравствуйте, первый укол 0,25 поставила в понедельник , два дня не было аппетита и тошнота Теперь все как было до укола , хочется так же есть Можно сделать второй укол раньше , не ждав понедельника?
Здравствуйте, первый укол 0,25 поставила в понедельник , два дня не было аппетита и тошнота Теперь все как было до укола , хочется так же есть Можно сделать второй укол раньше , не ждав понедельника?
Нельзя, следуйте инструкции
Я когда начала принимать Семавик,была готова ко всем побочкам,понимала на что шла. Ни одной не случилось за 10 недель. Ну может пару раз слабость и сонливость,но не факт что это от препарата. Тут важно понимать что перевешивает- возможные побочки и т.д от препарата или желание быть здоровым и стройным
У меня тоже нет побочек, тоже 7 недель.
Всем привет. Колю семавик 3 неделю, 1-ая неделя - 0,25, 2-3 неделя- по 0,5. По весу минус 3 кг. По объёмам ушло хорошо. Аппетита нет вообще, особенно тошнит от жирного, мучного и прочей подобной пищи, порции сократились в несколько раз. В общем пока не заставишь себя, организм не требует. Из побочек только тошнота и сонливость,но не критично.
2 шприца по 37 делений?
Всем привет, первый укол 18.01.25 доз 0,25. Побочек нет но во рту переодически металлический привкус, это норм?