Подскажите где выгоднее покупать иглы в аптеке или на маркетплейсах?
https://wildberries.ru/catalog/186607132/detail.aspx
И еще вопрос,врач сказал что максимально возможные побочки наступают на 3 день после укола и что в этот день нужно минимум нагрузки
У каждого индивидуально, пока не начнёте , не поймёте, 😅
И еще вопрос,врач сказал что максимально возможные побочки наступают на 3 день после укола и что в этот день нужно минимум нагрузки
Подскажите где выгоднее покупать иглы в аптеке или на маркетплейсах?
У вас её вообще может не быть, кроме отсутствия аппетита и тошноты при виде пищи 😁. Всё индивидуально, все переносится очень легко, особенно когда видишь результат 👍
Ну чтож,значит будем наблюдать после первого укола
У меня вообще с этим лечением одно проблемы. В 23 году начал и врач прописал гононадотропин но в то время его и не найти было,в 24 обратился к другому энодоинологу и она сказала что мне гонононадотропин воообще не нужен,прописала метформин и какие то таблетки для уменьшение аппетита,а так же прописала колоть тестостерон,но сильного эффекта не дало,сейчас пописала Семавик,когда я сказал сестре(она у меня медик) она ужаснулась от того что врач мне прописал лекарства для диабетиков. Отец тоже был негативно настрое на все это,но сегодня по телевизору увидел что говорили про этот укол и одобрил
Я врач и поэтому могу понять почему вам назначили метформин. Маму свою я тоже по этой схеме провожу. Метформин нужен для того, чтобы не было резкого подьема уровня сахара после приема пищи, организм не может утилизировать его в таком количестве ( разные причины) и складирует в виде жировых запасов в основном на уровне талии, живота и боков. У вас видимо есть животик и талия выше 90. Смело идите по этой схеме и никого не слушайте , кроме своего врача, иначе собьют с пути😁.
У меня вообще с этим лечением одно проблемы. В 23 году начал и врач прописал гононадотропин но в то время его и не найти было,в 24 обратился к другому энодоинологу и она сказала что мне гонононадотропин воообще не нужен,прописала метформин и какие то таблетки для уменьшение аппетита,а так же прописала колоть тестостерон,но сильного эффекта не дало,сейчас пописала Семавик,когда я сказал сестре(она у меня медик) она ужаснулась от того что врач мне прописал лекарства для диабетиков. Отец тоже был негативно настрое на все это,но сегодня по телевизору увидел что говорили про этот укол и одобрил
Всем привет. Я за мнением. На Семавике я с 10 октября. Стартовый вес 93.2 кг, на сегодняшний день сброшено 8.1 кг. Да может быть и медленно, но меня этот темп устраивает. 3ю неделю практически через час после приёма пищи начинаются "сосущие" ощущения в желудке, буд-то и не ела 🙈 Каллораж 1250-1350. Белка 105-120 наедаю. Мучаюсь, держусь уже из последних сил. Началось это на дозировке 0,75 - 2 недели ждала, перешла на 1 и таже ерунда. Чë делать а???
Я бы рекомендовала вам взвешивание каждый день , утром, на голодный желудок. Записывать вес каждый день, так вы будете видеть результат и он будет вас стимулировать продолжать лечение, также помогает понять, что вы сделали не так , если вдруг весы покажут прибавку
Тем более, идут риски для сердечно сосудистой системы, а препараты косвенно убирают эти риски. Вам сам Бог велел начать лечение
А сколько вы на 1? Обычно самый сильный эффект на третью неделю, когда дозировка "накапливается"
Ну посмотрим на результаты. Уж очень много надежд на это
Вчера утром был 10й укол семавик 0,5. Решила не поднимать , почитав здесь отзывы. И все эта доза уже не работает, могу я сегодня доколоть еще 0,25?