Девочки, ситуация: я вечером съела 1,5 больших куска пиццы, прошло 5 часов и тяжесть в животе так и осталась, я решила выпить креон. После этого меня стошнило, и тошнило ночью меня ещё 2 раза+добавилась диарея в эту ночь. Из-за чего это могла произойти? Другой человек, который ел эту пиццу - с ним все нормально. Т.е. не отравление. Сейчас нахожусь на 3 уколе 0,25. И у меня все еще сохранилось чувство тошноты, хотя во мне уже ничего и нет. Уже 12 часов прошло с этой пиццы.
Организм намекает что вам не желательно питаться пиццей. У меня так с майонезным салатом было, мне было очень плохо, головокружения тошнота и бросало то в жар то в холод. Так я бросила есть мазик. Спасибо Семавик
Доброе утро всем.извините если повторяю чей-то вопрос ,но я на такой не натыкалась.уколола позавчера семавик дозу 1 первый раз(до этого колола всё по схеме в инструкции,побочек не было,ну может в сон иногда клонило) но сегодня я всю ночь не спала.жесткая бессонница, глаза просто не закрываются и состояние прям какое-то возбужденное....скоро сутки будет как не сплю,но оно и не хочется.кто то сталкивался с таким?побочка это?следующий укол уменьшить дозу до 0.5?заранее всем спасибо
Доброе утро всем.извините если повторяю чей-то вопрос ,но я на такой не натыкалась.уколола позавчера семавик дозу 1 первый раз(до этого колола всё по схеме в инструкции,побочек не было,ну может в сон иногда клонило) но сегодня я всю ночь не спала.жесткая бессонница, глаза просто не закрываются и состояние прям какое-то возбужденное....скоро сутки будет как не сплю,но оно и не хочется.кто то сталкивался с таким?побочка это?следующий укол уменьшить дозу до 0.5?заранее всем спасибо
Да, так бывает. Можете не уменьшать, если других побочек нет и Вам комфортно на этой дозе. И понаблюдайте. На втором-третьем уколе может резко сонливость прийти, вместо бессонницы. Так тоже бывает.
Девочки, скажите, пожалуйста У кого-то была побочка в виде тяжести под правым ребром чуть ниже. У меня тяжесть именно когда сижу, когда стою или лежу, все норм. Колю первую неделю 0.25, других Побочек вообще не было Думаю вот стоит ли ставить завтра второй укол 0.25 Пила алкоголь на выходных, может быть из-за этого 🙁?
У меня каждый раз после укола 2 дня побаливает. Я колю с ноября
Добрый вечер, боль по правым подреберьем, говорит о плохом желчеоттоке или застое желочи, сделайте УЗИ
Вот у меня загиб желчного, поэтому наверно и ноет. В основном после укола первые 2 дня
Начинали, потом очень ярко описывали все побочки разом. Идите по инструкции
Спасибо большое! Так и сделаю!
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Скажите,пож,а как вы искусственно тормозили скорость снижения веса? На 1 все время были? Просто хочу так же,а то провиснет все,не молодая уже..😁
Ела, аппетита не было, но я ела по чуть чуть и часто, чтобы вес не так быстро уходил
Всегда есть небольшой запас. Никто про это почему-то не пишет, но перед каждым уколов нужно проверять иглу. Для этого нужен запас средства. Если иглу не проверять, тогда и остается. Но у Вас на фото выглядит как то много. Попробуйте шелчками посчитать сколько осталось
Всегда есть небольшой запас. Никто про это почему-то не пишет, но перед каждым уколов нужно проверять иглу. Для этого нужен запас средства. Если иглу не проверять, тогда и остается. Но у Вас на фото выглядит как то много. Попробуйте шелчками посчитать сколько осталось
И без щелчков понятно, что там ещё доза 1 мг
Я проверяла один раз, в следубшие с иглы выходит само средство, маленькая капля, поэтому и не проверяю
Я проверяла один раз, в следубшие с иглы выходит само средство, маленькая капля, поэтому и не проверяю
Я проверяю каждый раз, у меня был прецедент несколько раз с иглами
И без щелчков понятно, что там ещё доза 1 мг
Ну и здорово, хотя странно
И про остаток в шприце подробно написано в ветке частые вопросы
Спасибо большое,я вот крутила ,0,5 прошло,дальше крутилось и до 1 мг не дошло!Значит 0.5?След раз я должна колоть 1 мг,можно ли с др ручки тогда следом уколоть еще 0.5?
Ну и здорово, хотя странно
Что странно? В шприце 4 мг, сделано из них 3мг
Что странно? В шприце 4 мг, сделано из них 3мг
3 мл шприц,там написано
3 мл шприц,там написано
Я вам выше скинула расчёт, там 4 мг действующего вещества https://t.me/semaglu/3377/581137
3 мл шприц,там написано
Алла, в 3 мл находится 4 мг действующего вещества и Вы колите не мл, а мг. 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг. Вы прокололи 3 мг, вот у Вас и 1мг остался. Забудьте про мл
Доброе утро, друзья! Хочу поделиться- сегодня закончила первый шприц Семавика,которого хватило мне на 10 недель. Дозировки разные были: 0,25; 0,375; последний укол дожала 0,43 ( 31 щелчок)- остатки. В новом шприце буду по 0.5 колоть уже Короче, ни одной побочки за все время🙏🙏🙏, улучшилось общее самочувствие,ушло компульсивное переедание+ скинула 8,5 кг🙃 Всем желаю удачи и отличных результатов 💚
Всем привет! Вопрос такой; кто-нибудь начинал прием препарата после перерыва? Такое ощущение, что повторно не работает 🤔
Здравствуйте, я начала после перерыва с 0,175. У меня действует. У кого-то хуже действует у кого-то лучше. Наберитесь терпения и все будет хорошо . Удачи вам .
Доброе утро, друзья! Хочу поделиться- сегодня закончила первый шприц Семавика,которого хватило мне на 10 недель. Дозировки разные были: 0,25; 0,375; последний укол дожала 0,43 ( 31 щелчок)- остатки. В новом шприце буду по 0.5 колоть уже Короче, ни одной побочки за все время🙏🙏🙏, улучшилось общее самочувствие,ушло компульсивное переедание+ скинула 8,5 кг🙃 Всем желаю удачи и отличных результатов 💚
А вы при этом физ нагрузки добавили ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, два раза колола Семавик по 0,25 потом 4 по 0,5 в шприце еще остался препарат , можно ли его еще использовать это уже будет 7 неделя получается ?
Конечно можно.
Я вот не кг не скинула,считай 8 раз уколола,ем меньше намного ,хожу и веса приличные беру,визуально немного скинула,но на весах нет!Как все худеют по 8-10 кг в месяц?Боня в инсте призналась тоже колола и скинула хорошо ,хотя все говорила что она на детоксе)
Сейчас у меня доза 0,5, ранее отлично работала. При первом опыте приема семавика на единицу переходила, но было очень плохо, много побочек- вернулась на 0,5. И сейчас прям страшно от одной мысли о еденичке🙈 При первом приеме Сбросила в общей сложности за 3 мес 10 кг, сейчас вес колеблется вот уже 9 мес +-2 кг. Вот Хотела сдвинуть еще, но эффекта как будто нет как раньше. Подумаю еще об увеличении дозировки)
Перейдите на 0,75 посмотреть как организм поведёт себя на этой дозе, а потом уже и на 1 легче будет переходить.
Вот у меня загиб желчного, поэтому наверно и ноет. В основном после укола первые 2 дня
У меня тоже загиб, поэтому желчегонные пью на постоянной основе, НО! прежде чем их пить нужно точно знать , что нет камней, поэтому каждые 6 мес. делаю УЗИ
Добрый день. Возможно завтра тоже пополню ряды пользователей данного препарата
Да, так бывает. Можете не уменьшать, если других побочек нет и Вам комфортно на этой дозе. И понаблюдайте. На втором-третьем уколе может резко сонливость прийти, вместо бессонницы. Так тоже бывает.
Спасибо огромное)
Подскажите где выгоднее покупать иглы в аптеке или на маркетплейсах?
Подскажите где выгоднее покупать иглы в аптеке или на маркетплейсах?
Маркетплейс