Но психологически хочется прям
жуть
давай к психологу что ли….
Мысли о еде. Постоянно думаю что поесть, представляю еду которую хотела бы. И хочу, но физически останавливаюсь. Как будто ком в горле не даст есть что-то
У меня похоже на то . Я утром по завтракала , к обеду захотела есть . Прям голодная жуть. В итоге пошла сделала чай достала рис , посмотрела на него , мне стало прям не по себе , прям не хочу и все , открыла холодос, хотя есть что-то вкусное поесть и ничего не съела попила чай и все 😂
Хотя голодная реально была , зашла на кухню и все пропал аппетит
А если не пропадает аппетит))
давай к психологу что ли….
Не знаю, до этого как будто такого не было. Думала о еде, но не постоянно, а по мере голодания. А сейчас будто просто привычка осталась
А если не пропадает аппетит))
Ну покушать чуть чуть можно же . И не вредного
И сыта и довольна
Всем, привет. Читаю тут вопросы и мнения, и решила свой опыт описать, вдруг кому-то поможет. Я на семаглутиде год, начала с оземпика и сразу с дозы 1 так как это была вторая попытка. В прошлом году пила ребелсас, но он исчез, к сожалению. Поэтому по решению с врачом начали сразу с 1. Исходный вес 93 кг. В первый месяц ушло 8 кг, естественно там половина воды. Побочек практически не было. Лёгкая тошнота, естественно отсутствие аппетита. Со стулом у меня всю жизнь проблемы, хуже не стало, регулирую приседаниями на голодный желудок, так же хорошо помогает поднятие ног согнутых в колене и простукивание в течение 2 минут внешних поверхностей бёдер, там идут мередианы кишечника. Со второго месяца уход веса начала сдерживать искусственно, чтобы не худеть слишком резко, мне 52 года и это неполезно. Почему начала вообще использовать. У меня инсулинорезистентность и нечего не помогала, поправлялась от воздуха. В течении года ушло 20 кг, вес сейчас уходит этапами, может быть плато по 2-3 месяца, потом опять отвес. Из побочек ещё мерзла, когда осень наступила, сейчас нормально всё. Из плюсов. Ем всё, но порции стали значительно меньше, вообще не хочу сладкого, избавилась от ночных зажоров, анализы стали лучше, но давно не сдавала. Иногда, что стимульнуть отвес делаю укол 1,5 . Сейчас на семавике, оземпик колола первые 5 месяцев, потом вышел семавик и перешла на него. Пробовала квинсенту, но там иголки не понравились и шприц совсем неудобный. Сейчас вес 73 кг, стоит уже 2 месяца, побочек нет вообще. Хочу ещё убрать 5 кг и сделать перерыв или снизить дозу. Я делаю укол в основном в живот, иногда в бедро. Эффект одинаковый. Если есть вопросы, пишите, я отвечу. Если кому-то было полезно, я рада.
Наталья, здравствуйте Мне 50. Подскажите, что с кожей в процессе похудения? Года 4 назад похудела с 104 до 88. Пару лет вес был 90-92. А последние два года в основном 94-95. Пока строго считаю калории немного уходит вес. Чуть отвлекусь - в секунду возвращается. Спорт стало сложно подключать из-за большого веса. Суставы страдают. Пока сделала только 1 укол 0.25. Снижения аппетита нет, но я держу себя в руках, считаю калории. Есть только оооочень повышенная сонливость. Основной вопрос у меня про кожу.
Ой девочки, меня часа два назад колошматило. Живот по всему периметру и даже со стороны спины болело. Лежала не знала куда себя деть. Выпила спазмалгон, отпустило
Еще было очень холодно. Сейчас прошло
Еще было очень холодно. Сейчас прошло. Как будто температура тела нормализовалась. Но может это давление упало. Обычно мне становится холодно при низком давлении
Меня в первый день после первого укола (на этой неделе) тоже лихорадило, было очень холодно
Еще было очень холодно. Сейчас прошло. Как будто температура тела нормализовалась. Но может это давление упало. Обычно мне становится холодно при низком давлении
Морозит многих в начале приема препарата
Наталья, здравствуйте Мне 50. Подскажите, что с кожей в процессе похудения? Года 4 назад похудела с 104 до 88. Пару лет вес был 90-92. А последние два года в основном 94-95. Пока строго считаю калории немного уходит вес. Чуть отвлекусь - в секунду возвращается. Спорт стало сложно подключать из-за большого веса. Суставы страдают. Пока сделала только 1 укол 0.25. Снижения аппетита нет, но я держу себя в руках, считаю калории. Есть только оооочень повышенная сонливость. Основной вопрос у меня про кожу.
Витамины какие принимаете
Основные и самые простые рекомендации - соблюдение питьевого режима, контроль сахара и давления при необходимости. Другие побочки и варианты помощи в ветке https://t.me/semaglu/13167
Диету соблюдали?
Прям на пп не сидела ,ем маленькими порциями,сладкое я нейтрально,даже и не хочется,жирного тоже особо не ем,питаюсь как и раньше,просто порции меньше и ем один раз в основном или два,не в чем себя не ограничиваю,я люблю энергетики и газировку,так же пью😅Я сразу после первого укола начала себя сдерживать,потом вообще отбило желание кусотничать(это и была моя проблема в декрете),чувствую себя хорошо после уколов,мне нужно есть на 2100кал,ем от силы на 1000-1500
Анна, здравствуйте. С кожей сейчас всё хорошо, я делаю массаж регулярно. В начале, когда вес уходить начал, то было по разному. Но сильно не обвисала, однако целлюлит стал сильнее виден.
Мысли о еде. Постоянно думаю что поесть, представляю еду которую хотела бы. И хочу, но физически останавливаюсь. Как будто ком в горле не даст есть что-то
У меня было такое на первых неделях. Думать о еде приятно, представлять что бы такого съесть, а вот смотреть на еду уже неприятно. За неделю до начала приема я мечтала о киевском торте. Сегодня на него посмотрела, на этот масляный тяжёлый крем, аж подташнивать начало. Я не специалист, но думаю, это наша привычка из головы - есть когда в голове захотелось, а не в желудке. Думаю, именно эту привычку нам и предстоит побороть.
Я заметила, что не тянет есть только в первые три дня после укола, потом аппетит снова и сладкое в первых рядах, а от белка воротит
Моя история. Уже не знаю, как этот белок в себя запихнуть
Скажите, а есть такие кто колит семавик, особо диеты не придерживается и всё равно худеет?
Смотря что вы называете диетой. Подсчёт калорий и жбу?
Вчера был первый укол Семавик, прекрасно себя чувствую и кушать не желаю! 😅
А кушать надо!!
Девочки, ситуация: я вечером съела 1,5 больших куска пиццы, прошло 5 часов и тяжесть в животе так и осталась, я решила выпить креон. После этого меня стошнило, и тошнило ночью меня ещё 2 раза+добавилась диарея в эту ночь. Из-за чего это могла произойти? Другой человек, который ел эту пиццу - с ним все нормально. Т.е. не отравление. Сейчас нахожусь на 3 уколе 0,25.
У меня эффект начался только на 1,0, и всё хорошо, за год минус 20, при этом я исскуственно тормозила скорость снижения веса так как взрослая и резкое снижение веса для меня плохо
Скажите,пож,а как вы искусственно тормозили скорость снижения веса? На 1 все время были? Просто хочу так же,а то провиснет все,не молодая уже..😁
Доброе утро, сегодня второй день после первого укола, чувствую себя хорошо,вчера был прям жор,сегодня позавтракала но не с удовольствием и не много, аппетита нет
Я из Казахстана,у нас тут не продают Семавик ,подруга привезла брала в аптеке
Приветик👋 может кто поделится рецептом из Чувашии на семавик?🙏🏻
Приветик👋 может кто поделится рецептом из Чувашии на семавик?🙏🏻
Он же вроде без рецепта продаётся
Он же вроде без рецепта продаётся
У меня спросили рецепт сегодня