Теперь я засомневалась!правильно ли я сделала первый укол и выставила 0,25???на сколько хватает ручки?
В ручке 4 мг, это 16 уколов по 0,25 или 8 по 0,5 или 4 по 1
То там еще дофига жидкости этой
В ручке 4 мг, это 16 уколов по 0,25 или 8 по 0,5 или 4 по 1
Поняла)))
Спасибо
Надо еще срок годности проверить?
Мне назначали онкомаркер на щитовидку, гормоны, тест толерантности и узи щитовидной железы
Онкоиаркер на щитовижку - это кальцитонин?
Надо еще срок годности проверить?
Просто храните в холодильнике открытую ручку, на дверце лучше
Дозы - в милиграммах! Вы купили препарат у человека, который даже не знает в чем измеряют дозировки??? Он же спокойно продается в аптеках
Я не из России ,в Беларуси в аптеке его нет (((
Искренне надеюсь, что там действительно семаглутид. Были у нас уже истории с подделками с рук
Я думаю что если эффект есть,то это не подделка ,в аптеке в Беларуси его нет к сожалению
В 3 мл общей жидкости 4 мг семаглутида. Дозы в мг! Покупать с рук лекарственные препараты нельзя!
В аптеках Беларуси его нет к сожалению,но поставщика посоветовали знакомые ,говорят что не обманывает
В аптеках Беларуси его нет к сожалению,но поставщика посоветовали знакомые ,говорят что не обманывает
Покупала по совету эндокринолога,она сказала найдёте принимайте препарат ,так как у нас его нет((
Покупала по совету эндокринолога,она сказала найдёте принимайте препарат ,так как у нас его нет((
А квинсенты тоже нет?
С Беларуси
Я так и подумала 👌 В общем, объём в мл, а дозы в мг. Поэтому так, как считает продавец, не работает) У вас 4мг препарата и дозы вы ставите в мг.
Главное, чтобы температурный режим продавец соблюдал. Странный продавец, который не знает, что доза измеряется в мг.
Я так и подумала 👌 В общем, объём в мл, а дозы в мг. Поэтому так, как считает продавец, не работает) У вас 4мг препарата и дозы вы ставите в мг.
Спасибо
Главное, чтобы температурный режим продавец соблюдал. Странный продавец, который не знает, что доза измеряется в мг.
Он мне его привез в мобильном холодильнике что порадовало ))надеюсь всё будет хорошо,а дозировку видимо сам не принимает и не в курсе
А квинсенты тоже нет?
Да (вообще никаких аналогов аземпика нету
Его дело - продавать, а не разбираться, видимо)))
Его дело - продавать, а не разбираться, видимо)))
Я тоже так подумала когда он мне ответил что 3 дозы )))
Сегодня была ужасная тошнота 🤢 рвоты не было и слабость , на ногах еле стояла . Заметила что желудок постоянно «сосет под ложечкой» . Делала узи брюшной полости все в норме . В эти выхи 4 укол 0.25 Скинула 1.7 кг , но набрала обратно . Колбасы , соуса готовые , чипсы и шоколад в огромных количествах убрала из рациона совсем . Ем мало , странно . Жду 0.5 уколы , может лучше процесс пойдет
Скажите, а есть такие кто колит семавик, особо диеты не придерживается и всё равно худеет?
Я
Скажите, а есть такие кто колит семавик, особо диеты не придерживается и всё равно худеет?
Но я и есть стала меньше ,голода нет вообще
Девочки, как вы боритесь с тем, что психологически голодаете, а физически в рот ничего не лезет?
Девочки, как вы боритесь с тем, что психологически голодаете, а физически в рот ничего не лезет?
кайфовать тока
а что для тебя психологический голод
скука типа?
а что для тебя психологический голод
Мысли о еде. Постоянно думаю что поесть, представляю еду которую хотела бы. И хочу, но физически останавливаюсь. Как будто ком в горле не даст есть