Теперь я засомневалась!правильно ли я сделала первый укол и выставила 0,25???на сколько хватает ручки?
В ручке 4 мг, это 16 уколов по 0,25 или 8 по 0,5 или 4 по 1
Мне назначали онкомаркер на щитовидку, гормоны, тест толерантности и узи щитовидной железы
Дозы - в милиграммах! Вы купили препарат у человека, который даже не знает в чем измеряют дозировки??? Он же спокойно продается в аптеках
Искренне надеюсь, что там действительно семаглутид. Были у нас уже истории с подделками с рук
В 3 мл общей жидкости 4 мг семаглутида. Дозы в мг! Покупать с рук лекарственные препараты нельзя!
В аптеках Беларуси его нет к сожалению,но поставщика посоветовали знакомые ,говорят что не обманывает
Покупала по совету эндокринолога,она сказала найдёте принимайте препарат ,так как у нас его нет((
Покупала по совету эндокринолога,она сказала найдёте принимайте препарат ,так как у нас его нет((
Я так и подумала 👌 В общем, объём в мл, а дозы в мг. Поэтому так, как считает продавец, не работает) У вас 4мг препарата и дозы вы ставите в мг.
Главное, чтобы температурный режим продавец соблюдал. Странный продавец, который не знает, что доза измеряется в мг.
Главное, чтобы температурный режим продавец соблюдал. Странный продавец, который не знает, что доза измеряется в мг.
Скажите, а есть такие кто колит семавик, особо диеты не придерживается и всё равно худеет?
Скажите, а есть такие кто колит семавик, особо диеты не придерживается и всё равно худеет?
Девочки, как вы боритесь с тем, что психологически голодаете, а физически в рот ничего не лезет?