Здравствуйте, подскажите пожалуйста, два раза колола Семавик по 0,25 потом 4 по 0,5 в шприце еще остался препарат , можно ли его еще использовать это уже будет 7 неделя получается ?
Всем привет! Вопрос такой; кто-нибудь начинал прием препарата после перерыва? Такое ощущение, что повторно не работает 🤔
Еще как работает ! Дозу увеличьте , если не работает
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, два раза колола Семавик по 0,25 потом 4 по 0,5 в шприце еще остался препарат , можно ли его еще использовать это уже будет 7 неделя получается ?
Можно и дальше использовать
Добрый вечер всем) Купила себе Семавик, поставила один первый укол 0,25 и было сильно плохо от побочек. Знаю, что потом будет легче переносится, но я решила не продолжать и худеть без него. И вопрос вот в чем: можно ли отдать свой шприц подруге? Конечно же иголки будут новые. Но кажется, что это плохая идея 🙄
Понимаю, что странный вопрос. Но для подсчета калорий взвешиваем готовый же продукт? (Вареные пельмени)
Я давно считаю калории и могу точно сказать, если вы готовите пельмени сами, то берете все сырые продукты (на фарш и на тесто), закидываете в воду (которую тоже учитываете), а потом делаем т.н. ВЫХОД: вынимаем из воды и взвешиваем. Всё что сварилось. А затем уже положите на свою тарелочку 100гр.
Еще как работает ! Дозу увеличьте , если не работает
Сейчас у меня доза 0,5, ранее отлично работала. При первом опыте приема семавика на единицу переходила, но было очень плохо, много побочек- вернулась на 0,5. И сейчас прям страшно от одной мысли о еденичке🙈 При первом приеме Сбросила в общей сложности за 3 мес 10 кг, сейчас вес колеблется вот уже 9 мес +-2 кг. Вот Хотела сдвинуть еще, но эффекта как будто нет как раньше. Подумаю еще об увеличении дозировки)
Дозы - в милиграммах! Вы купили препарат у человека, который даже не знает в чем измеряют дозировки??? Он же спокойно продается в аптеках
Искренне надеюсь, что там действительно семаглутид. Были у нас уже истории с подделками с рук
В шприц ручке Семавика 4 мг действующего вещества. То есть 4 укола по 1 мг
А кто нибудь колол диклофенак на семавике?)
https://t.me/semaglu/3377/447284
А кто нибудь колол диклофенак на семавике?)
Не колола, но в таблетках ем его, бывает)
Вы не в России?
Не колола, но в таблетках ем его, бывает)
Теперь на семе, все остальное с осторожностью) Я утром сделала 0,25, и счс чето спина болит. Вот думаю…
И хочется и колется
Теперь на семе, все остальное с осторожностью) Я утром сделала 0,25, и счс чето спина болит. Вот думаю…
Я от спины и суставов его пью, не часто, когда уже нет сил терпеть , или куда то надолго надо идти. Но обязательно ещё что для желудка выпью и поем хорошо 😊
В 3 мл общей жидкости 4 мг семаглутида. Дозы в мг! Покупать с рук лекарственные препараты нельзя!
Добрый вечер всем) Купила себе Семавик, поставила один первый укол 0,25 и было сильно плохо от побочек. Знаю, что потом будет легче переносится, но я решила не продолжать и худеть без него. И вопрос вот в чем: можно ли отдать свой шприц подруге? Конечно же иголки будут новые. Но кажется, что это плохая идея 🙄
Нет. Даже в правилах запрещается такую возможность обсуждать. Нельзя исключить попадание в шприц через иглу чего-нибудь. Шприц строго индивидуальный
Это не 2,5 , а 0.25
В шприце 4 мг, вы сделали 0,75 из них. Так и выглядит
Нет. Даже в правилах запрещается такую возможность обсуждать. Нельзя исключить попадание в шприц через иглу чего-нибудь. Шприц строго индивидуальный
Ой, не знала, сейчас удалю сообщение. Спасибо за ответ)
Если так и будите колоть то вам ещё на 13 раз хватит
После 4-х уколов 0,25 нужно переходить на 0,5?
Вообще да , но многие и дольше на о.25
Если вас устраивает эта доза, то можно оставаться на ней Если у вас не диабет и нет указаний от вашего врача по этому поводу.
Если так и будите колоть то вам ещё на 13 раз хватит
Теперь я засомневалась!правильно ли я сделала первый укол и выставила 0,25???на сколько хватает ручки
Поняла, спасибо большое)
Я после 2-го перешла на 0.5
Теперь я засомневалась!правильно ли я сделала первый укол и выставила 0,25???на сколько хватает ручки?
Если вы выставили 0,25 на ручке и укололи и шприц ушёл на 0, то вы всё сделали правильно