Добрый вечер, сегодня поставила первый укол,доза 0,25 как будто кушать ещё больше хочется 😊
Как посоветуете сначала Хеликобактер пролечить потом начинать Семавик?
Вы знаете, я тоже 15.01 сделала первый укол 0.25. У меня на 4 день были такие симптомы, болели бока внизу живота и справа и слева, особенно если наклонилась или повернулась не ловко. На следующий день ближе к вечеру все прошло. Сегодня 22.01 поставила вторую дозу 0,25, пока нормально все.
Здравствуйте) какой у вас результат? А то мы с вами начали колоть в один день)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста может ли быть такое, что семавик не действует Я сделала уже 3 укола по 0,25 После первого укола пару дней была легкая тошнота, из побочек на этом все Тяга к сладкому не уменьшилась, аппетит такой же как и до приема семавик Поделитесь опытом может у кого-то было так же
Здравствуйте. Подскажите какие анализы надо сдать для назначения эндокринологом препарата? Хочется сразу с анализами на прием попасть
Здравствуйте) какой у вас результат? А то мы с вами начали колоть в один день)
4 укола на семавик,по 0,25 -5кг,я очень рада таким результатам ☺️Аппетита нет,побочек тоже(только после укола чуть тошнота была),буду так же колоть 0,25 ,мне пока такая доза помогает
Ещё такой вопрос,а когда доходишь до дозы 1мл , сколько раз ее колоть и на сколько хватает шприца,как долго его можно колоть?
Мне шприц хватает на 4 недели , так же раз в неделю по 1
Всем привет! Вопрос такой; кто-нибудь начинал прием препарата после перерыва? Такое ощущение, что повторно не работает 🤔
Да, я воду пъю всегда в достаточном количестве, но всё равно надеюсь что это всё таки отёки....