Разве не 4 недели по 0,25
Ну это вам врач, он вас наблюдает
Без врача я думаю от инструкции лучше не отклоняться и на личном самочувствии
Диабета нет!)
Мне врач 3 назначала
С врачом, конечно, он вам назначает, он вас наблюдает и если что рекомендации он вам от побочек даст
Хочу запустить процесс похудения!
Диабета нет!)
Значит по схеме из инструкции, 4 по 0.25 для начала, а там может вам и повышать не нужно будет
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол,доза 0,25 как будто кушать ещё больше хочется 😊
Такая же фигня 🤣
Ещё обратила внимание что иголка очень маленькая,муж (диабет 2типа) виктозу ему колю там иголка в половину больше
Как посоветуете сначала Хеликобактер пролечить потом начинать Семавик?
Думаю да. И после антибиотиков ещё дайте себе восстановиться хотя бы пару недель. Просто вдруг у вас ещё и от препарата побочки начнутся- вам тогда психологически будет все это сложно вывести.
Шел 4й укол 0,5 и вес стоит … 300гр + 300гр - Единственные изменения на весах Объемы те же 🥲 Эхх
Девочки , пришла делиться радостью , сегодня взвесилась и о чудо , я не весила столько с 15 кажется лет или 16 . А мне на секундочку 39 почти . За 5 месяцев -15 кг 🥰
Кстати , к предыдущему комментарию ,выше моего который , мой вес начал активно уходить только после дозировки 1
До этого уходило очень очень медленно
Вы знаете, я тоже 15.01 сделала первый укол 0.25. У меня на 4 день были такие симптомы, болели бока внизу живота и справа и слева, особенно если наклонилась или повернулась не ловко. На следующий день ближе к вечеру все прошло. Сегодня 22.01 поставила вторую дозу 0,25, пока нормально все.
Здравствуйте) какой у вас результат? А то мы с вами начали колоть в один день)
Мой первоначальный вес 123кг на 15.01. Сегодня взвесилась 119.5 Получается -3.5 кг
Здравствуйте Подскажите пожалуйста может ли быть такое, что семавик не действует Я сделала уже 3 укола по 0,25 После первого укола пару дней была легкая тошнота, из побочек на этом все Тяга к сладкому не уменьшилась, аппетит такой же как и до приема семавик Поделитесь опытом может у кого-то было так же
Здравствуйте Подскажите пожалуйста может ли быть такое, что семавик не действует Я сделала уже 3 укола по 0,25 После первого укола пару дней была легкая тошнота, из побочек на этом все Тяга к сладкому не уменьшилась, аппетит такой же как и до приема семавик Поделитесь опытом может у кого-то было так же
На 0,25 не у всех есть эффект, чаще эффект наступает на 0,5 или вообще 1,0. 0,25 нужна, чтобы организм привык и Вы поняли как переносите препарат
Здравствуйте. Подскажите какие анализы надо сдать для назначения эндокринологом препарата? Хочется сразу с анализами на прием попасть
Мне назначали онкомаркер на щитовидку, гормоны, тест толерантности и узи щитовидной железы
Прошла первая неделя после 0,25. Есть стало хотеться намного меньше , и не хочется тяжелую пищу. Очень мне нравится, что пиво не хочется, хотя я пиво очень любила . За неделю -1,4 кг , убрала сладкое и хлеб с перого дня . Сегодня всадила вторую дозу 0,25. Побочек нет.
Я тоже с 15 го
Ещё такой вопрос,а когда доходишь до дозы 1мл , сколько раз ее колоть и на сколько хватает шприца,как долго его можно колоть?
Именно когда доза 1мл ,мне до этого конечно далеко,но все таки интересно
4 укола на семавик,по 0,25 -5кг,я очень рада таким результатам ☺️Аппетита нет,побочек тоже(только после укола чуть тошнота была),буду так же колоть 0,25 ,мне пока такая доза помогает
Диету соблюдали?
Ещё такой вопрос,а когда доходишь до дозы 1мл , сколько раз ее колоть и на сколько хватает шприца,как долго его можно колоть?
Мне шприц хватает на 4 недели , так же раз в неделю по 1
Мне шприц хватает на 4 недели , так же раз в неделю по 1
Спасибо за ответ
Всем привет! Вопрос такой; кто-нибудь начинал прием препарата после перерыва? Такое ощущение, что повторно не работает 🤔
Здравствуйте всем,второй укол семавика Первый был очень маленькая доз второй 0,25 в понедельник поставила Сегодня тошнит позывы Есть не могу чсс повышен Может противорвотное поставит ??
Всем привет! Вопрос такой; кто-нибудь начинал прием препарата после перерыва? Такое ощущение, что повторно не работает 🤔
Я сейчас начала после перерыва с минимальной дозировки, уже третья неделя, пока не ощутила что работает
Да, я воду пъю всегда в достаточном количестве, но всё равно надеюсь что это всё таки отёки....
От отеков завариваю траву ортосифон, мне помогает