А мне не помогла квинсента от слова совсем.
А есть кто без желочного? Как на семавике?
Я без желчного. Полет нормальный
А что вы делали для того, чтоб вам Квинсента помогла?
От чего не помогла?
Добрый вечер, пожалуйста подскажите, купила Семавик, когда лучше ставить утром или вечером?
Юля и как? У меня прям после укола беда....
Только начну пользоваться, посоветовалась с врачом, она рекомендовала эту аминокислоту.... У меня недавно совсем началась проблема со сном
Добрый вечер, пожалуйста подскажите, купила Семавик, когда лучше ставить утром или вечером?
Все равно, сейчас время к вечеру, вот и ставьте не откладывая
Ой а расскажите про Хеликобактер, мне тоже назначили лечение, теперь я думаю сначала Хеликобактер вывеси а потом Семавик начать или можно совместить?
Да особо нечего рассказывать, просто с весны диарея мучила, сдала анализы , а там хеликобактер. 2 недели пила антибиотики, поэтому решила пока слезть с Семаглютида, в конце февраля буду сдавать анализы. Сейчас восстанавливаюсь после бактерии и антибиотиков, состояние так себе..
Понимаю, что странный вопрос. Но для подсчета калорий взвешиваем готовый же продукт? (Вареные пельмени)
Понимаю, что странный вопрос. Но для подсчета калорий взвешиваем готовый же продукт? (Вареные пельмени)
Нет. Сухие крупы, сырое мясо…
замороженные/сырые пельмени взвешиваем. никто не знает, как именно вы будете их варить и сколько воды они впитают, а вес от этого изменится. калорийность от воды не меняется, а вот вес да, поэтому учитываем только сырое
Лучше сухой продукт и вбивать в приложении как сухой, так будут более точные данные. Также с жареными продуктами. Масло вбиваете отдельно, а продукт отдельно
Тушеный кролик в сметане- записали мясо кролика и отдельно внесли сметана 10% 300 гр ( например) , масло растительное 1 ст л. Как-то так
Спасибо огромное! Новый опыт для меня - вести приложение
Спасибо огромное! Новый опыт для меня - вести приложение
Это увлекательная игра)
Тушеный кролик в сметане- записали мясо кролика 1 кг и отдельно внесли сметана 10% 300 гр ( например) , масло растительное 1 ст л. Как-то так
Получается Вы рецепт вбиваете и по кбжу смотрите сколько этого блюда можно позволить за один прием?
Тушеный кролик в сметане- записали мясо кролика 1 кг и отдельно внесли сметана 10% 300 гр ( например) , масло растительное 1 ст л. Как-то так
Девочки добрый вечер! Подскажите приложение пожалуйста 🙏
Fetsecret
Я скачала fat secret
Спасибо большое 😉
Да особо нечего рассказывать, просто с весны диарея мучила, сдала анализы , а там хеликобактер. 2 недели пила антибиотики, поэтому решила пока слезть с Семаглютида, в конце февраля буду сдавать анализы. Сейчас восстанавливаюсь после бактерии и антибиотиков, состояние так себе..
Как посоветуете сначала Хеликобактер пролечить потом начинать Семавик?
Добрый день, меня зовут Алла, хочу начать колоть семавик, начинаю с дозы 0.25 , вес 100 сейчас, поделитесь пожалуйста 🙏, у кого с самого первого укола была тошнота, головокружение, или диарея ? Я понимаю, что все индивидуально, организм у всех по разному воспринимает, но хочется быть готовой психологически.
Было головокружение, легкое, слабость и тошнота. Тошнота у меня начиналась, если съем что-то жирное. Причем не такое уж и жирное, для меня.... Типа бедро куринное, без кожи, слегка обжаренное и потом потушено с водой. В общем, если нарушаю, то не очень хорошо себя чувствую. Легкая тошнота, пища, как бы колом стоит. А если не много и не жирно, то все хорошо. Но в голове, есть такое, чтобы поесть....
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол,доза 0,25 как будто кушать ещё больше хочется 😊
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол,доза 0,25 как будто кушать ещё больше хочется 😊
Ожидайте наступление эффекта! У меня только с 3 подколки
Добрый вечер, поставила первый раз 0.25 Семавик, жду ✊😅
Добрый вечер, поставила первый раз 0.25 Семавик, жду ✊😅
Если у вас нет сахарного диабета 3 по 0,25 Затем по 0,5
Почему 3 по 0.25?
Разве не 4 недели по 0,25