Добрый вечер, пожалуйста подскажите, купила Семавик, когда лучше ставить утром или вечером?
Ой а расскажите про Хеликобактер, мне тоже назначили лечение, теперь я думаю сначала Хеликобактер вывеси а потом Семавик начать или можно совместить?
Понимаю, что странный вопрос. Но для подсчета калорий взвешиваем готовый же продукт? (Вареные пельмени)
Понимаю, что странный вопрос. Но для подсчета калорий взвешиваем готовый же продукт? (Вареные пельмени)
Спасибо огромное! Новый опыт для меня - вести приложение
Тушеный кролик в сметане- записали мясо кролика 1 кг и отдельно внесли сметана 10% 300 гр ( например) , масло растительное 1 ст л. Как-то так
Тушеный кролик в сметане- записали мясо кролика 1 кг и отдельно внесли сметана 10% 300 гр ( например) , масло растительное 1 ст л. Как-то так
Девочки добрый вечер! Подскажите приложение пожалуйста 🙏
Девочки добрый вечер! Подскажите приложение пожалуйста 🙏
Да особо нечего рассказывать, просто с весны диарея мучила, сдала анализы , а там хеликобактер. 2 недели пила антибиотики, поэтому решила пока слезть с Семаглютида, в конце февраля буду сдавать анализы. Сейчас восстанавливаюсь после бактерии и антибиотиков, состояние так себе..
Добрый день, меня зовут Алла, хочу начать колоть семавик, начинаю с дозы 0.25 , вес 100 сейчас, поделитесь пожалуйста 🙏, у кого с самого первого укола была тошнота, головокружение, или диарея ? Я понимаю, что все индивидуально, организм у всех по разному воспринимает, но хочется быть готовой психологически.
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол,доза 0,25 как будто кушать ещё больше хочется 😊
Добрый вечер, поставила первый раз 0.25 Семавик, жду ✊😅
Если у вас нет сахарного диабета 3 по 0,25 Затем по 0,5
Если у вас нет сахарного диабета 3 по 0,25 Затем по 0,5