Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 112423 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я вот тоже никак не пойму. Тут многие писали, мол, питание не меняли, диету не держали, питались как обычно - но все равно худели. Как так? Может, это были скрытые диабетики, и сахар начал снижаться и пошел вниз вес? Но даже на сахароснижающих при несоблюдении диеты сахар не будет сильно снижаться, тут комбинация нужна

Я думаю, что люди просто не замечают что меньше едят. Я тоже первое время ничего не меняла в питании. Просто меньше хотела есть. Ела все что хотела, без ограничений, но сладкого, к примеру, вообще не хотела. Через месяц научилась по немногу считать калории, но все равно сильно себя не ограничивала. А сейчас пошли побочки, поэтому придется уже сильно менять питание, чтобы не провоцировать диарею и т п. А ещё, при компульсивном переедании, в некоторых случаях, во время приступов люди полностью не отдают себе отчёт в том что и как они едят. Просто не помнят себя. Приступ закончился - обнаружили себя в окружении фантиков и коробок, даже вспомнить доподлинно невозможно сколько и чего было съедено. Вероятно, что у некоторых из тех, кто пишут что ничего не меняли, под действием препарата прекратились такие приступы 🤔. За счёт этого сильно сократились калории и вес ушел. И кажется что вроде не меняли ничего, но по факту изменилось все))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram