3.10 поставила первый укол в весе 113кг, 150 рост. Спорта и физ активности нет, бытовая минимальная, работаю дома, 3 месяца дико болели коленные суставы, ходить могла до туалета/кухни и обратно на диван. Питание обычное, но порции раза в 3 уменьшила сразу, наедалась быстро, слушала себя. Пару раз переедала, была такая тяжесть в желудке, что поняла нужно уменьшать. Питаюсь по тарелке гарвардской, периодически считаю ккаллории, чтоб понимать, что я точно в рамках калоража для похудения. И картошечка заходит - не как раньше тарелка, а 150гр. Сегодня и шаурма (вторая за почти 4 месяца) зашла с аппетитом, но в дневные ккалории её вписала. Алкоголь тоже бывает 1-2 раза в неделю, бывал и чаще, когда отец умер в ноябре.
У меня ещё очень хорошая чувствительность, как я понимаю, что позволяет держаться долго на минимальных дозах. Но и я себя контролирую, если я на 5 день после укола хочу есть - я ем белОк и не колю раньше времени/тороплюсь повысить дозировку. Отслеживаю цикл, пмс, овуляцию - в эти дни всегда аппетит повышен, остаюсь на прежней дощировке и смотрю следующую неделю по ощущениям. Сегодня повысила до 0.5 после 6 недель на 0.25 и 9 недель на 0.375. Последние две недели на 0.375 к концу недели было голодно, но смотрела на свое состояние, не повышала. Нужно учится жить с голодом, потом придётся или вес вернётся опять. А я этого не хочу. Впереди огромный путь от начальных 113кг нужно скинуть минимум 57кг.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram