Я принимаю верапамил в дозировке 120+60. Так себе помогает. У меня то брадикардия 40 ударов, то 110 пульс. Тяжело но мерцательная не лечется. Принимаю препарат для разжижения крови Лаксанс. Но приступов мерцания сейчас нет.
Попробуйте метопролол, обговорите с врачом,он лучше от аритмии.Быстрее действует и эффективно, немного может понизить давление,но чуть.Абсолютно безопасный, можно с алко даже.Кофетамин хорошо поднимает давление
Веропамил совсем уж древний
Веропамил совсем уж древний
От бесопролола у меня были несколько раз синкопы, остановки сердца, упала лицом в кафель, очень разбилась, стоял кардиостимулятор. Ой что Вам сказать. У меня в жизни был очень сильный стресс и после этого началось. Все врачи сказали худеть, вот худею, может вылечусь.
От бесопролола у меня были несколько раз синкопы, остановки сердца, упала лицом в кафель, очень разбилась, стоял кардиостимулятор. Ой что Вам сказать. У меня в жизни был очень сильный стресс и после этого началось. Все врачи сказали худеть, вот худею, может вылечусь.
Я говорю про метопроло
Я имела ввиду метопролол ( эгилок и т.п) У меня и у мамы тоже аритмия,у мамы мерцательная, очень хорошо работает.Бесопролол нам никак не подошёл,у меня начались экстрасистолы
Я имела ввиду метопролол ( эгилок и т.п) У меня и у мамы тоже аритмия,у мамы мерцательная, очень хорошо работает.Бесопролол нам никак не подошёл,у меня начались экстрасистолы
Надо как то выбраться к кардиологу. В Германии это еще тот квест.
Надо как то выбраться к кардиологу. В Германии это еще тот квест.
А антидепрессанты вам выписывали?
А антидепрессанты вам выписывали?
Я давно на АД. Много раз меняли, сейчас на Миртазапине. Для меня это самый лучший выбор. Сон плохой но я меняю то одно то другое. Как то сплю, как то живу.
девочки, я вот думаю, поможет ли семавик в моем случае у меня заедание тревоги, то есть в целом я легко могу контролировать питание какое-то время (обычно то время, когда я не тревожусь и тд) но если случится какой-то триггер, новые приступы - я начинаю неистово питаться просто, обычно это случается к вечеру, если я весь день хожу тревожусь, кручу эти мысли в голове и тд тут как будто не важно, подавляешь ли ты чувство голода, наедаешься маленькими порциями и тд тут главное заесть все это
девочки, я вот думаю, поможет ли семавик в моем случае у меня заедание тревоги, то есть в целом я легко могу контролировать питание какое-то время (обычно то время, когда я не тревожусь и тд) но если случится какой-то триггер, новые приступы - я начинаю неистово питаться просто, обычно это случается к вечеру, если я весь день хожу тревожусь, кручу эти мысли в голове и тд тут как будто не важно, подавляешь ли ты чувство голода, наедаешься маленькими порциями и тд тут главное заесть все это
Мне кажется, очень многие именно заедают стресс, обиду, одиночество итд. Понятно, что с головой нужно разбираться практически всем, если не всем, но помочь, конечно же, может
Мне кажется, очень многие именно заедают стресс, обиду, одиночество итд. Понятно, что с головой нужно разбираться практически всем, если не всем, но помочь, конечно же, может
да, я понимаю, конечно, что я в этом не уникальна)
Это и мой случай. Осенью был стресс, я вместо запланированного похудения наела 6 кг. В понедельник уколола свои первые 0,25. Пока ем как обычно
Это и мой случай. Осенью был стресс, я вместо запланированного похудения наела 6 кг. В понедельник уколола свои первые 0,25. Пока ем как обычно
ой какая вы красивая спасибо, что поделились
ой какая вы красивая спасибо, что поделились
Спасибо🥰
Мне нужна психологическая помощь! Женщина 69 лет, проживаю в Германии. Начала терапию Монджаро 15 ноября с весом 114 кг. Цель похудея подвижность, легкость, отказ от таблкток от гипертонии. И наконец благоря лекгости начать, гулять ходить и делать гимнастику.. Получилось так что 2 года назад сломала ногу и просидела до операции и после почти год в инвалидном кресле и с весом 114 кило мне было реально трудно ходить. Мышцы отказывали и возраст. Мне никто ничего не посказал за год, что мне надо какуюто реабелитационную программу. Я конечно через пол года пошла, через боль. Болят суставы ног и колени. Сейчас похудев на 11 кг, у меня нет сил совем, даже в весом 114 кг мне было легче ходить. Так же ослабли мышцы шеи пояницы. Я не могу сделать элементарно никакой физнагрузки. Поход из комты в кухню и туалет подвиг. И я в отчаянии!😭 Помимо мышечной слабости у меня резко упало давление, было150/90 стало 100/60 и при этом пульс выше 100 Темнее в глазах и кружится голова. Хочу бросить терапию, но мне надо сбросить еще 30 кг. Чтобы поговорить о замене тб сустава. Мне нужна психологическая помощь тк я себя чувствую инвалидом и 90й старухой. Самооценка пробила дно.
Вам нужна реабилитация. У меня у свекрови меняли чашечку коленную в Москве, так она заставляла себя ходить , через 2 недели уже ходила без костылей, прошло 3 недели легла в больницу на реабилитацию там много процедур от физио, массажей до лечебных грязей и ЛФК. Добивайтесь реабилитации, у нас с этим попроще наверное
Вам нужна реабилитация. У меня у свекрови меняли чашечку коленную в Москве, так она заставляла себя ходить , через 2 недели уже ходила без костылей, прошло 3 недели легла в больницу на реабилитацию там много процедур от физио, массажей до лечебных грязей и ЛФК. Добивайтесь реабилитации, у нас с этим попроще наверное. Кстати дома она занимается на элипсе всегда , ей трудно было ходить и все равно по рекомендации врачей занималась как могла
У нас с реабилитацией беда. Мне 2 раза отказали. Так что сама должна реабилитироватся. А у меня пока не получается нет сил. Одна надежда, что еще минус 10 кг и станет легче двигаться.
Мне нужна психологическая помощь! Женщина 69 лет, проживаю в Германии. Начала терапию Монджаро 15 ноября с весом 114 кг. Цель похудея подвижность, легкость, отказ от таблкток от гипертонии. И наконец благоря лекгости начать, гулять ходить и делать гимнастику.. Получилось так что 2 года назад сломала ногу и просидела до операции и после почти год в инвалидном кресле и с весом 114 кило мне было реально трудно ходить. Мышцы отказывали и возраст. Мне никто ничего не посказал за год, что мне надо какуюто реабелитационную программу. Я конечно через пол года пошла, через боль. Болят суставы ног и колени. Сейчас похудев на 11 кг, у меня нет сил совем, даже в весом 114 кг мне было легче ходить. Так же ослабли мышцы шеи пояницы. Я не могу сделать элементарно никакой физнагрузки. Поход из комты в кухню и туалет подвиг. И я в отчаянии!😭 Помимо мышечной слабости у меня резко упало давление, было150/90 стало 100/60 и при этом пульс выше 100 Темнее в глазах и кружится голова. Хочу бросить терапию, но мне надо сбросить еще 30 кг. Чтобы поговорить о замене тб сустава. Мне нужна психологическая помощь тк я себя чувствую инвалидом и 90й старухой. Самооценка пробила дно.
Добрый вечер, Валерия! Попробуйте лежачий фитнес. Я так его называю. Смотрю сериал или фильм и махаю ногами в разные стороны. Но три подхода. Верх, бока и тд. По столько, сколько можете, постепенно наращивая. В свое время, похудев на 60 кг, я могла делать по 90 раз по три подхода в течение часа. Сейчас, набрав вес опять, (не 60, а 30), имея перерыв в этих лежачих тренировках, могу делать только по 30. Мои мышцы ослабли за год в три раза. Пытайтесь делать тренировку лежа, наращивайте по чуть-чуть- и все получится. Здоровья Вам и Веры в себя. 🙏
Я тоже тревожная . Теперь переживаю, что перестанет семавик действовать и вернется моя соточка 🙈
Здравствуйте! Моей маме 68, 2 замены тзб в 94 и в 98 кг. Очень помог чат по тзб, там есть ветка по реабилитации и упражнениями как раз для людей с проблемами с суставами. Если интересно напишите мне в лс, я пришлю вам ссылку на группу. Все будет хорошо🌷
Напишите мне пожалуйста, ссылку в чат по тзб. Мне предстоит операция по замене. Пока что пытаюсь сбросить вес на мунджаро. Спасибо!
Я пришла зимой в снежную королеву купить дубленку … и о ужас… мы ничего не нашли
Внуково Аутлет , Снежная королева ,купила кожаную куртку ,60 размер
Здравствуйте! Может кто работает с психологом? Посоветуйте пожалуйста грамотного психолога РПП. Поняла, что без него не смогу. Ставлю Семавик с 2.11, сейчас дозировка 1мг. Повышала по схеме. Аппетит не уходит. Понимаю что голод не физический, а психологический. Стрессы
Сегодня сделала первые 0,25 семавика, я трусиха жуткая до лекарств😂 сижу жду непонятно чего.
Доброй ночи.Скажите пожалуйста семавик некст поставили себе?Я просто на квинсенте ,вес стоит месяц как,
Доброй ночи.Скажите пожалуйста семавик некст поставили себе?Я просто на квинсенте ,вес стоит месяц как,
Вряд ли вам ответят. Этому сообщению чуть меньше года
Здравствуйте! Моей маме 68, 2 замены тзб в 94 и в 98 кг. Очень помог чат по тзб, там есть ветка по реабилитации и упражнениями как раз для людей с проблемами с суставами. Если интересно напишите мне в лс, я пришлю вам ссылку на группу. Все будет хорошо🌷
Здравствуйте!Можно мы тоже ссылку отправить по реабилитации.Маме 73 очень болит колено,собирается на операцию по замене.Боюсь вообще не сможет ходить,старый человек как будет..
Всем добрый день! У меня вес 95 про росте 161, короче лишний прицеп с 30 кг точно со мной. Сдала анализы глюкоза 40, инсулинорезистентность 10. Завтра пройду просить у платного эндокринолога семавик, переживаю, что откажет. Т.к бесплатный эндокринолог отверг все вспомогательные способы.
Были у кого случаи, когда отказали в назначении препарата ?
Всем добрый день! У меня вес 95 про росте 161, короче лишний прицеп с 30 кг точно со мной. Сдала анализы глюкоза 40, инсулинорезистентность 10. Завтра пройду просить у платного эндокринолога семавик, переживаю, что откажет. Т.к бесплатный эндокринолог отверг все вспомогательные способы.
Тут в полезных ссылках лежит обновленный стандарт Минздрава кстати, ознакомьтесь с ними и поймете чем должен руководствоваться врач.
Я это всё понимаю, но страх жуткий. Нужно как то перейти этот барьер, но пока не получается. Хотя сама себе делаю уколы в ягодицы , обычной иглой, а тут 🤷🏼♀️
Ирина, я вас очень понимаю; у меня с детства фобия игл, уколов. При виде иглы валюсь в обморок🙈 Первый укол делала, предварительно пол часа потрепав мужу нервы требованием лежать рядом и что-нибудь рассказывать. В конце концов уколола и очень удивилась, потому что оказалось, что это не больно😳даже при моей чувствительности. Дальнейшие уколы уже делаю с установкой, что "уже ж уплОчено!"😂
Добрый вечер, Валерия! Попробуйте лежачий фитнес. Я так его называю. Смотрю сериал или фильм и махаю ногами в разные стороны. Но три подхода. Верх, бока и тд. По столько, сколько можете, постепенно наращивая. В свое время, похудев на 60 кг, я могла делать по 90 раз по три подхода в течение часа. Сейчас, набрав вес опять, (не 60, а 30), имея перерыв в этих лежачих тренировках, могу делать только по 30. Мои мышцы ослабли за год в три раза. Пытайтесь делать тренировку лежа, наращивайте по чуть-чуть- и все получится. Здоровья Вам и Веры в себя. 🙏
Ленивый велик в помощь. Сижу на диване, кучу педали за просмотром сериальчика
Здравствуйте! Может кто работает с психологом? Посоветуйте пожалуйста грамотного психолога РПП. Поняла, что без него не смогу. Ставлю Семавик с 2.11, сейчас дозировка 1мг. Повышала по схеме. Аппетит не уходит. Понимаю что голод не физический, а психологический. Стрессы
Здравствуйте. Как я вас понимаю. У меня рпп с детства, правда об этом раньше не говорили.. У меня зависимость от сладкого всю жизнь, от этого вес лишний вес. Равнодушна к колбасам, майонезам, выпечкам, хлебу.. Не такое. А вот сладкое.. Перешла уже на дозу 0.5, но понимаю, что желание есть сладкое не пропало. И ем.. И желание это, психологическое. При рпп советуют психотерапевта . Вот не знаю, где найти такого , да и сколько денег потребуется, страшно представить, ведь от государственных, толку нет, была, знаю, только таблетки назначают