Я принимаю верапамил в дозировке 120+60. Так себе помогает. У меня то брадикардия 40 ударов, то 110 пульс. Тяжело но мерцательная не лечется. Принимаю препарат для разжижения крови Лаксанс. Но приступов мерцания сейчас нет.
От бесопролола у меня были несколько раз синкопы, остановки сердца, упала лицом в кафель, очень разбилась, стоял кардиостимулятор. Ой что Вам сказать. У меня в жизни был очень сильный стресс и после этого началось. Все врачи сказали худеть, вот худею, может вылечусь.
От бесопролола у меня были несколько раз синкопы, остановки сердца, упала лицом в кафель, очень разбилась, стоял кардиостимулятор. Ой что Вам сказать. У меня в жизни был очень сильный стресс и после этого началось. Все врачи сказали худеть, вот худею, может вылечусь.
Я имела ввиду метопролол ( эгилок и т.п) У меня и у мамы тоже аритмия,у мамы мерцательная, очень хорошо работает.Бесопролол нам никак не подошёл,у меня начались экстрасистолы
Надо как то выбраться к кардиологу. В Германии это еще тот квест.
девочки, я вот думаю, поможет ли семавик в моем случае у меня заедание тревоги, то есть в целом я легко могу контролировать питание какое-то время (обычно то время, когда я не тревожусь и тд) но если случится какой-то триггер, новые приступы - я начинаю неистово питаться просто, обычно это случается к вечеру, если я весь день хожу тревожусь, кручу эти мысли в голове и тд тут как будто не важно, подавляешь ли ты чувство голода, наедаешься маленькими порциями и тд тут главное заесть все это
Мне кажется, очень многие именно заедают стресс, обиду, одиночество итд. Понятно, что с головой нужно разбираться практически всем, если не всем, но помочь, конечно же, может
девочки, я вот думаю, поможет ли семавик в моем случае у меня заедание тревоги, то есть в целом я легко могу контролировать питание какое-то время (обычно то время, когда я не тревожусь и тд) но если случится какой-то триггер, новые приступы - я начинаю неистово питаться просто, обычно это случается к вечеру, если я весь день хожу тревожусь, кручу эти мысли в голове и тд тут как будто не важно, подавляешь ли ты чувство голода, наедаешься маленькими порциями и тд тут главное заесть все это
Это и мой случай. Осенью был стресс, я вместо запланированного похудения наела 6 кг. В понедельник уколола свои первые 0,25. Пока ем как обычно
Мне нужна психологическая помощь! Женщина 69 лет, проживаю в Германии. Начала терапию Монджаро 15 ноября с весом 114 кг. Цель похудея подвижность, легкость, отказ от таблкток от гипертонии. И наконец благоря лекгости начать, гулять ходить и делать гимнастику.. Получилось так что 2 года назад сломала ногу и просидела до операции и после почти год в инвалидном кресле и с весом 114 кило мне было реально трудно ходить. Мышцы отказывали и возраст. Мне никто ничего не посказал за год, что мне надо какуюто реабелитационную программу. Я конечно через пол года пошла, через боль. Болят суставы ног и колени. Сейчас похудев на 11 кг, у меня нет сил совем, даже в весом 114 кг мне было легче ходить. Так же ослабли мышцы шеи пояницы. Я не могу сделать элементарно никакой физнагрузки. Поход из комты в кухню и туалет подвиг. И я в отчаянии!😭 Помимо мышечной слабости у меня резко упало давление, было150/90 стало 100/60 и при этом пульс выше 100 Темнее в глазах и кружится голова. Хочу бросить терапию, но мне надо сбросить еще 30 кг. Чтобы поговорить о замене тб сустава. Мне нужна психологическая помощь тк я себя чувствую инвалидом и 90й старухой. Самооценка пробила дно.
Вам нужна реабилитация. У меня у свекрови меняли чашечку коленную в Москве, так она заставляла себя ходить , через 2 недели уже ходила без костылей, прошло 3 недели легла в больницу на реабилитацию там много процедур от физио, массажей до лечебных грязей и ЛФК. Добивайтесь реабилитации, у нас с этим попроще наверное. Кстати дома она занимается на элипсе всегда , ей трудно было ходить и все равно по рекомендации врачей занималась как могла
Мне нужна психологическая помощь! Женщина 69 лет, проживаю в Германии. Начала терапию Монджаро 15 ноября с весом 114 кг. Цель похудея подвижность, легкость, отказ от таблкток от гипертонии. И наконец благоря лекгости начать, гулять ходить и делать гимнастику.. Получилось так что 2 года назад сломала ногу и просидела до операции и после почти год в инвалидном кресле и с весом 114 кило мне было реально трудно ходить. Мышцы отказывали и возраст. Мне никто ничего не посказал за год, что мне надо какуюто реабелитационную программу. Я конечно через пол года пошла, через боль. Болят суставы ног и колени. Сейчас похудев на 11 кг, у меня нет сил совем, даже в весом 114 кг мне было легче ходить. Так же ослабли мышцы шеи пояницы. Я не могу сделать элементарно никакой физнагрузки. Поход из комты в кухню и туалет подвиг. И я в отчаянии!😭 Помимо мышечной слабости у меня резко упало давление, было150/90 стало 100/60 и при этом пульс выше 100 Темнее в глазах и кружится голова. Хочу бросить терапию, но мне надо сбросить еще 30 кг. Чтобы поговорить о замене тб сустава. Мне нужна психологическая помощь тк я себя чувствую инвалидом и 90й старухой. Самооценка пробила дно.
Здравствуйте! Моей маме 68, 2 замены тзб в 94 и в 98 кг. Очень помог чат по тзб, там есть ветка по реабилитации и упражнениями как раз для людей с проблемами с суставами. Если интересно напишите мне в лс, я пришлю вам ссылку на группу. Все будет хорошо🌷
Я пришла зимой в снежную королеву купить дубленку … и о ужас… мы ничего не нашли
Сегодня сделала первые 0,25 семавика, я трусиха жуткая до лекарств😂 сижу жду непонятно чего.
Доброй ночи.Скажите пожалуйста семавик некст поставили себе?Я просто на квинсенте ,вес стоит месяц как,
Здравствуйте! Моей маме 68, 2 замены тзб в 94 и в 98 кг. Очень помог чат по тзб, там есть ветка по реабилитации и упражнениями как раз для людей с проблемами с суставами. Если интересно напишите мне в лс, я пришлю вам ссылку на группу. Все будет хорошо🌷
Всем добрый день! У меня вес 95 про росте 161, короче лишний прицеп с 30 кг точно со мной. Сдала анализы глюкоза 40, инсулинорезистентность 10. Завтра пройду просить у платного эндокринолога семавик, переживаю, что откажет. Т.к бесплатный эндокринолог отверг все вспомогательные способы.
Я это всё понимаю, но страх жуткий. Нужно как то перейти этот барьер, но пока не получается. Хотя сама себе делаю уколы в ягодицы , обычной иглой, а тут 🤷🏼♀️
Добрый вечер, Валерия! Попробуйте лежачий фитнес. Я так его называю. Смотрю сериал или фильм и махаю ногами в разные стороны. Но три подхода. Верх, бока и тд. По столько, сколько можете, постепенно наращивая. В свое время, похудев на 60 кг, я могла делать по 90 раз по три подхода в течение часа. Сейчас, набрав вес опять, (не 60, а 30), имея перерыв в этих лежачих тренировках, могу делать только по 30. Мои мышцы ослабли за год в три раза. Пытайтесь делать тренировку лежа, наращивайте по чуть-чуть- и все получится. Здоровья Вам и Веры в себя. 🙏
Здравствуйте! Может кто работает с психологом? Посоветуйте пожалуйста грамотного психолога РПП. Поняла, что без него не смогу. Ставлю Семавик с 2.11, сейчас дозировка 1мг. Повышала по схеме. Аппетит не уходит. Понимаю что голод не физический, а психологический. Стрессы