Ирина, я вас очень понимаю; у меня с детства фобия игл, уколов. При виде иглы валюсь в обморок🙈 Первый укол делала, предварительно пол часа потрепав мужу нервы требованием лежать рядом и что-нибудь рассказывать. В конце концов уколола и очень удивилась, потому что оказалось, что это не больно😳даже при моей чувствительности. Дальнейшие уколы уже делаю с установкой, что "уже ж уплОчено!"😂
Ну да, больше боялась
Я это всё понимаю, но страх жуткий. Нужно как то перейти этот барьер, но пока не получается. Хотя сама себе делаю уколы в ягодицы , обычной иглой, а тут 🤷🏼♀️
Добрый вечер! У меня тоже страх анафилактического шока. Муж,конечно, дома,но боюсь, что скорая не приедет так быстро. Да и он ещё ни разу не медик,чтобы объяснить нормально
Может есть такие,кто поборол этот страх?
Может есть такие,кто поборол этот страх?
Я! И поверьте, я жуткий аллергик и всё норм после укола. Просто у страха глаза велики. Но вам самой придется пережить этот страх, а потом вы будете смеяться над собой. 😊
Добрый вечер! У меня тоже страх анафилактического шока. Муж,конечно, дома,но боюсь, что скорая не приедет так быстро. Да и он ещё ни разу не медик,чтобы объяснить нормально
Примите за час до укола антигистаминное и вам будет психологически легче
Я! И поверьте, я жуткий аллергик и всё норм после укола. Просто у страха глаза велики. Но вам самой придется пережить этот страх, а потом вы будете смеяться над собой. 😊
Вот я тоже аллергик. Ещё недавно была беременность, со мной такое творилось, что даже врач не знала,чем лечить меня. Так,что теперь опасаюсь
Принимаю АД. Подскажите, Семавик можно колоть вместе с приёмом АД? Не усиливается ли от этого депрессия?
Здравствуйте! Может кто работает с психологом? Посоветуйте пожалуйста грамотного психолога РПП. Поняла, что без него не смогу. Ставлю Семавик с 2.11, сейчас дозировка 1мг. Повышала по схеме. Аппетит не уходит. Понимаю что голод не физический, а психологический. Стрессы
Аналогично. Можно сделать запрос на сайте б17, там все психологи есть, со всех городов. Можно и демо консультацию взять бесплатно у понравившегося специалиста. Сама хочу, но никак не решусь...решил бы это кто-то за 1 сеанс 😂
Вот я тоже аллергик. Ещё недавно была беременность, со мной такое творилось, что даже врач не знала,чем лечить меня. Так,что теперь опасаюсь
Тогда вам сначала к врачу, а потом уже решать колоть или нет
Тогда вам сначала к врачу, а потом уже решать колоть или нет
Вот я ей это всё рассказала. Она сказала, что тогда лучше из всех выбрать велгию, у неё побочки полегче и не у всех бывают
Вот я ей это всё рассказала. Она сказала, что тогда лучше из всех выбрать велгию, у неё побочки полегче и не у всех бывают
Побочки у всех семаглутидов одинаковые, вне зависимости от торгового названия. И действительно не у всех бывают.
Принимаю АД. Подскажите, Семавик можно колоть вместе с приёмом АД? Не усиливается ли от этого депрессия?
У меня в первый месяц усилилась (пью эсциталопрам), стала пить не 1 ,а 1.5 таблетки, потом устаканилось,вернулась на 1 таблетку, но почти сразу стала ещё витамин д пить.
На АД уже десять лет (эсциталопрам и амитриптилин). На семаглутиде 2 месяца. Тревога уменьшилась. Видимо, моя явно усиливалась от скачков сахара в крови (диабета нет, но были гипогликемии)
У меня коллега у нее аллергия на все что можно и нельзя. Покушала жёлтого полосатика аллергия , пососала таблетку от горла вообще в коме была .Ну в итоге решилась она на укол, но ввела под кожу она несколько капелек сначала посмотрела реакцию в итоге все хорошо, уже скоро третий укол будет ставить
У меня коллега у нее аллергия на все что можно и нельзя. Покушала жёлтого полосатика аллергия , пососала таблетку от горла вообще в коме была .Ну в итоге решилась она на укол, но ввела под кожу она несколько капелек сначала посмотрела реакцию в итоге все хорошо, уже скоро третий укол будет ставить
Чем же она питается?😳
Всем привет! Столкнулась с такой проблемой, вернулась тяга к сладкому и с ней страх, что сорвусь и начну жрать все сладкое-мучное, именно к нему тяга. Раньше сама худела на подсчете калорий сидела 7 лет, вес держала, но все время голодная, покушать как праздник, вид был как у больной и постоянно страх срыва и набора веса, поэтому пришла к препарату. Вес уходил медленно, и до хотелки еще 3 кг, НО страх дикий. Как справиться, может быть кто то подскажет?
Всем привет! Столкнулась с такой проблемой, вернулась тяга к сладкому и с ней страх, что сорвусь и начну жрать все сладкое-мучное, именно к нему тяга. Раньше сама худела на подсчете калорий сидела 7 лет, вес держала, но все время голодная, покушать как праздник, вид был как у больной и постоянно страх срыва и набора веса, поэтому пришла к препарату. Вес уходил медленно, и до хотелки еще 3 кг, НО страх дикий. Как справиться, может быть кто то подскажет?
Ешьте свои сладости с удовольствием
В гомеопатических дозах
Ешьте свои сладости с удовольствием
Как вовремя остановиться?
Как вовремя остановиться?
Пропейте пиколинат хрома, он уменьшает тягу к сладкому
И ещё не запрещать себе то, от чего вы не можете отказаться. Позвольте себе из рациона выделить место на хотелки. И ведь есть полезные сладости, но там тоже надо считать ккал
Пропейте пиколинат хрома, он уменьшает тягу к сладкому
Я его принимаю, правда не вижу от него никакой помощи
И ещё не запрещать себе то, от чего вы не можете отказаться. Позвольте себе из рациона выделить место на хотелки. И ведь есть полезные сладости, но там тоже надо считать ккал
Вот именно, все упирается опять же в подсчет калорий, все время в тонусе и в напряжении. Выходит нет выхода
Всем привет. Сегодня у мужа произошло что то, я в панике. Из за ничего, просто кусочка мусора(у нас всегда чисто обычно робот пылесос, посудомойка и ТД все есть) начал ведро мое с водой переворачивать на ламинат, сломал дорогое ведро, в ванной разбил чашку какао и мой телефон. Я в шоке вообще, сказал что не прав и даже не извинился! Такого не было, я не понимаю что это. Согласился пойти к неврологу, может посоветуете что можно пропить или кто то был в такой ситуации, что пили , капали. Ощущение, что реально перемкнуло, но как то не по себе вообще) . Очень плохо мне стало если учитывать, что у меня сотрясение (на улице упала)
Вот именно, все упирается опять же в подсчет калорий, все время в тонусе и в напряжении. Выходит нет выхода
Я обжиралась конфетами в нг. Вот просто ничего не считала и не думала. Сделайте себе один день такой. Но только один.
Да, вот из-за этого и не смогла на подсчёте худеть. А про чит-мил вам дело сказали. Только в другие дни надо себя держать
Я обжиралась конфетами в нг. Вот просто ничего не считала и не думала. Сделайте себе один день такой. Но только один.
Спасибо большое за совет, мне такое в голову не приходило, я попробую. Еще раз спасибо!
Спасибо большое за совет, мне такое в голову не приходило, я попробую. Еще раз спасибо!
Вы, когда захотите есть сладости или булки, думайте о том дне, ну вроде того - ага, в воскресенье я буду завтракать круассанами с шоколадом и конфетами )
Я тоже также ждала и .... ничего не произошло, пока не плюнула и на третий укол решила самостоятельно 0.5 сделать и сразу процесс пошёл, есть совсем не хочется, скоро 7 дней как на 0.5 -4 кг есть совсем не хочу, очень маленькие порции, а 0.25 наоборот и есть хотелось и вес стал прыгать+/-, я плюнула и перешла на 0.5 , но у меня изначально не было побочек
Как у вас сейчас дела?
А вы не пробовали джемы с нулевой калорийностью? Может если у вас будет безопасные сладости и не будет такого страха. Zero, кажется называются, на маркетплейсах