На АД уже десять лет (эсциталопрам и амитриптилин). На семаглутиде 2 месяца. Тревога уменьшилась. Видимо, она усиливалась от скачков сахара в крови (диабета нет, но были гипогликемии)
Спасибо за ответ!)
У меня в первый месяц усилилась (пью эсциталопрам), стала пить не 1 ,а 1.5 таблетки, потом устаканилось,вернулась на 1 таблетку, но почти сразу стала ещё витамин д пить.
Спасибо за ответ!)
Вчера на 0.5 словила все возможные побочки и поняла, мне нужно сьесть сладкого ела и себя не мучала но все как я и думала побочки меня отпустили. Хотя я сладкое не люблю и обычно не ем. Сегодня все норм сладкого не хочется
Были у кого случаи, когда отказали в назначении препарата ?
Сходите к платному и к нестарому доктору. Мне так советовали
Сходите к платному и к нестарому доктору. Мне так советовали
Вот на это и надежда) Спасибо
Были у кого случаи, когда отказали в назначении препарата ?
Вы бесплатно хотите получать или просто рецепт?
Нет, просто нужен рецепт. Ну и какое-то сопровождение и подтверждение от врача.
Вы бесплатно хотите получать или просто рецепт?
Нет, просто рецепт.Ну и какое-то подтверждение и сопровождение врача.
Здравствуйте. Как я вас понимаю. У меня рпп с детства, правда об этом раньше не говорили.. У меня зависимость от сладкого всю жизнь, от этого вес лишний вес. Равнодушна к колбасам, майонезам, выпечкам, хлебу.. Не ем такое. А вот сладкое.. Перешла уже на дозу 0.5, но понимаю, что желание есть сладкое не пропало. И ем.. И желание это, психологическое. При рпп советуют психотерапевта . Вот не знаю, где найти такого , да и сколько денег потребуется, страшно представить, ведь от государственных, толку нет, была, знаю, только таблетки назначают. Да , врачи говорят, что с рпп, психологи не помогут к сожалению, ведь это диагноз
Здесь можно рекомендовать психолога?
Здесь можно рекомендовать психолога?
Если вас попросили и в личных сообщениях просящему
Нет, просто рецепт.Ну и какое-то подтверждение и сопровождение врача.
Тогда, к платному идите. Хотя я пошла по ДМС, за консультацией, мне врач лицо клином сделал и стал рассказывать как пациент с СД1с помощью козьего молока слез с инсулина🤷♀. Так, что поищите хорошего доктора.
Добрый день,врач назначил 2 по 0,25 потом 1 по 0,5 и далее по 1. Вопрос такой первый сделала ,побочек нет .Хотела сразу 0,5 второй поставить.Есть ли такие кто так делает? Можно ли?
Тогда, к платному идите. Хотя я пошла по ДМС, за консультацией, мне врач лицо клином сделал и стал рассказывать как пациент с СД1с помощью козьего молока слез с инсулина🤷♀. Так, что поищите хорошего доктора.
Спасибо, сегодня пойду. Надеюсь на прогрессивность врача , а не на очередное «просто надо контролировать свое питание»
Добрый день,врач назначил 2 по 0,25 потом 1 по 0,5 и далее по 1. Вопрос такой первый сделала ,побочек нет .Хотела сразу 0,5 второй поставить.Есть ли такие кто так делает? Можно ли?
А зачем, аппетит не снизился?
По дмс мне одобрили , эндокринолог и терапевт,сказали что мы этот препарат 7 лет знаем.
Всем добрый вечер. Поделилась с подругой, что колю Квинсенту ( врач назначил). Я услишала столько хейта в свой адрес. Я в шоке. Не нахожу себе места. Обидно )))))
Всем добрый вечер. Поделилась с подругой, что колю Квинсенту ( врач назначил). Я услишала столько хейта в свой адрес. Я в шоке. Не нахожу себе места. Обидно )))))
К черту не очень умных и не очень добрых подруг, сделайте паузу в общении, чтобы человек прорефлексировал. Двигайтесь к своей цели, не грустите,Екатерина🙌
Спасибо большое
Моего терапевта, спасибо ей за совет колоть квинсенту ,хейтят коллеги,хотя она о препарате узнала в 1 меде ,на конференции.
Моего терапевта, спасибо ей за совет колоть квинсенту ,хейтят коллеги,хотя она о препарате узнала в 1 меде ,на конференции.
Пару лет назад я пила Ребелсас тоже врач назналала, но цена у него тогда уде была большая. Я и не знала про ручки. Отношение нормальное было у нее. А вот сейчас не поняла в чем дело. Почему такая реакция у нее. Не понимаю ее. Сложно. Дочь у меня в РязГМУ учится, скоро заканчивает. Говорит, что правильно делаю, что колю ипод присмотром врача.
Девочки кто с рпп расскажите лайфхаки как боретесь..
Мне доктор такую схему прописал, 2*0, 25 2*0, 5 и дальше на единицу. Если сахара не придут в норму. В пятницу буду ставить первую единичку. У меня СД2
Мне доктор такую схему прописал, 2*0, 25 2*0, 5 и дальше на единицу. Если сахара не придут в норму. В пятницу буду ставить первую единичку. У меня СД2
Отчаянный врач, забил на инструкцию
Отчаянный врач, забил на инструкцию
Побочки не ему терпеть 🤷♀
Отчаянный врач, забил на инструкцию, может лучше постепенно и по схеме повышать…вы почитайте чат, подумайте, лишние 2 недели тотально в контроле СД не решат, но побочки словить вероятно
В пятницу ставлю первую еденицу, из побочек только запор. Зато тощаковый сахар с утра 6,8 а не 9,8.Появилась энергия и желание жить.
Скажите, есть кто на второй неделе сделал 0,5 дозу Симавик?!)
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Если честно, когда мне подруги рассказали , что они колят Квинсенту, я их внутренне очень поругала. И прям сильно не одобряла . Но, результат меня очень впечатлил и вот я сама на Квинсента ))
Я поэтому никому не говорю, что колю семавик (тоже назначил врач). Хейта не оберешься. Знают только мама, муж и дочка.