Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 32

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #123882 от 30-01-2025 15:27:01

Всем добрый вечер. Поделилась с подругой, что колю Квинсенту ( врач назначил). Я услишала столько хейта в свой адрес. Я в шоке. Не нахожу себе места. Обидно )))))

Она точно подруга?

• Оксана

Сообщение #123897 от 30-01-2025 15:34:14

Я поэтому никому не говорю, что колю семавик (тоже назначил врач). Хейта не оберешься. Знают только мама, муж и дочка.

А у меня вобще никто не знает и норм

• Екатерина

Сообщение #123936 от 30-01-2025 15:52:52

Она точно подруга?

А я вот теперь и думаю об этом.

• Наталья

Сообщение #123942 от 30-01-2025 15:56:00

Всем добрый вечер. Поделилась с подругой, что колю Квинсенту ( врач назначил). Я услишала столько хейта в свой адрес. Я в шоке. Не нахожу себе места. Обидно )))))

мои сначала скептически отнеслись, прошло полгода у меня подруга спросила препарат и вот третья неделя как ставит

• Ирина Шакурова

Сообщение #123957 от 30-01-2025 16:09:23

А у меня вобще никто не знает и норм

Прально👍я так ж,а то мне аптекарша😡😡😡как устроила вынос мозга, который я не заказывала

• Евгения

Сообщение #123971 от 30-01-2025 16:17:25

Как хочу похудеть хотя бы 15 кг, сейчас вес 77кг 😭очень медленно уходит жир

• Tana2203

Сообщение #123972 от 30-01-2025 16:18:13

А я мужу не говорю, что колюсь). А подруги знают

• Евгения

Сообщение #123973 от 30-01-2025 16:18:53

Мужу не зачем говорит, меньше знает лучше спит 🥲

• Tana2203

Сообщение #123975 от 30-01-2025 16:19:28

Мужу не зачем говорить, меньше знает лучше спит 🥲

Он меня затроллит просто)

• Евгения

Сообщение #123976 от 30-01-2025 16:20:06

А может ему нравится вас вес?

• Tana2203

Сообщение #123977 от 30-01-2025 16:20:43

А может ему нравится вас вес?

Не, мы вместе все худеть пытаемся, но безрезультатно)))

• Евгения

Сообщение #123978 от 30-01-2025 16:21:10

Не, мы вместе все худеть пытаемся, но безрезультатно)))

Вместе это хорошо

• Tana2203

Сообщение #123979 от 30-01-2025 16:21:45

Вместе это хорошо

Ну в плане что оба пухляши)

• Kartikeya

Сообщение #123994 от 30-01-2025 16:31:19

Он меня затроллит просто)

Мой постоянно теперь говорит, что я на игле и обзывает нариком😊

• OlyaP

Сообщение #124025 от 30-01-2025 16:41:06

Когда увидит, как вы похорошели- сама прибежит за советом 😁 не расстраивайтесь))

• Tana2203

Сообщение #124040 от 30-01-2025 16:44:42

Мой постоянно теперь говорит, что я на игле и обзывает нариком😊

Я даже и представить боюсь, что мой мне скажет😂😂😂

• OlyaP

Сообщение #124046 от 30-01-2025 16:45:30

Я вообще никому не говорю, ну их нафиг 😁 зачем им эта информация 😁

• Tana2203

Сообщение #124052 от 30-01-2025 16:46:30

Я вообще никому не говорю, ну их нафиг 😁 зачем им эта информация 😁

И прально)))

• Оксана

Сообщение #124058 от 30-01-2025 16:47:50

Прально👍я так ж,а то мне аптекарша😡😡😡как устроила вынос мозга, который я не заказывала

Дети худые а мама рассказывает как она легко худела в молодости вроде как я тоже молодая))))

• Елена

Сообщение #124124 от 30-01-2025 17:17:21

А меня фармацевт ободрила ,сказала сама была на препарате ,сбросила 10 кг.рецепт не просила.

• Людмила

Сообщение #124129 от 30-01-2025 17:20:33

По поводу депрессии. Давно это было, мне 30 с хвостик

• Анжела

Сообщение #124138 от 30-01-2025 17:25:44

А зачем, аппетит не снизился?

После первого укола ни каких изменений нет. Аппетит такой же.Или эффект накопительный?

• E

Сообщение #124140 от 30-01-2025 17:27:23

После первого укола ни каких изменений нет. Аппетит такой же.Или эффект накопительный?

А вот мне тоже не понятно, но у меня аппетит снизился, вернее я теперь могу его контролировать

• nice💗

Сообщение #124151 от 30-01-2025 17:30:30

https://t.me/semaglu/344327/344352

• Людмила

Сообщение #124159 от 30-01-2025 17:37:28

По поводу депрессии. Мне лет 36 было, что- то я жизнью своей была не довольна, все чувств хотелось необыкновенных, а рядом обыкновенный муж. Еще и 90- е годы. Сын дошкольник. Мне казалось рутиной все. Ну и пропали вдруг у меня все чувства. Ни горя, ни радости, ни переживаний- вообще ничего. Сначала думала что здорово это. Ни о чем не переживаешь, ни о чем не жалеешь. Полный штиль. А потом жизнь такая стала напрягать. Как совсем без чувств жить? Там мыслей всяких, что жить не хочется не было. Жить то не хочется тоже от чувств. А их нет. Как робот. Понимаю, что так жить нельзя, а как чувства вернуть не знаю... И тут легла я на операцию по удалению варикозной вены, которая после родов вылезла и смотрелась на ноге неэстетично. Жду я, значит операцию, анализы, то да се, и гуляю периодически по больничному коридору. Ни на кого внимания не обращаю, все равно мне. А на стульях в больничном коридоре люди сидят. Больные и те, кто их навещает. И начал ко мне какой- то мужик внимание проявлять из сидящих в коридоре. И все время с шуточками- прибауточками, мол, что это я такая грустная. Я на него сначала ноль эмоций. А он продолжает меня веселить. Взглянула я на него повнимательней. Мама родная, он без обеих ног. Вот тут то меня и накрыл великий стыд. Я молодая, с руками, ногами, все на месте. Семья дома ждет. А я обнагледа совсем, жизнью не довольна. И вот этот стыд стал первым из вернувшихся назад чувств. Больше у меня никаких депрессий не было. А к тому мужчине в больнице я через всю жизнь пронесла чувство благодарности и восхищения стойкостью его духа.

• Оксана

Сообщение #124180 от 30-01-2025 17:55:59

По поводу депрессии. Мне лет 36 было, что- то я жизнью своей была не довольна, все чувств хотелось необыкновенных, а рядом обыкновенный муж. Еще и 90- е годы. Сын дошкольник. Мне казалось рутиной все. Ну и пропали вдруг у меня все чувства. Ни горя, ни радости, ни переживаний- вообще ничего. Сначала думала что здорово это. Ни о чем не переживаешь, ни о чем не жалеешь. Полный штиль. А потом жизнь такая стала напрягать. Как совсем без чувств жить? Там мыслей всяких, что жить не хочется не было. Жить то не хочется тоже от чувств. А их нет. Как робот. Понимаю, что так жить нельзя, а как чувства вернуть не знаю... И тут легла я на операцию по удалению варикозной вены, которая после родов вылезла и смотрелась на ноге неэстетично. Жду я, значит операцию, анализы, то да се, и гуляю периодически по больничному коридору. Ни на кого внимания не обращаю, все равно мне. А на стульях в больничном коридоре люди сидят. Больные и те, кто их навещает. И начал ко мне какой- то мужик внимание проявлять из сидящих в коридоре. И все время с шуточками- прибауточками, мол, что это я такая грустная. Я на него сначала ноль эмоций. А он продолжает меня веселить. Взглянула я на него повнимательней. Мама родная, он без обеих ног. Вот тут то меня и накрыл великий стыд. Я молодая, с руками, ногами, все на месте. Семья дома ждет. А я обнаглела совсем, жизнью не довольна. И вот этот стыд стал первым из вернувшихся назад чувств. Больше у меня никаких депрессий не было. А к тому мужчине в больнице я через всю жизнь пронесла чувство благодарности и восхищения стойкостью его духа.

Очень хороший пример. Меня такие люди тоже из внуиреннего оцепинения выводят.

• Leyla

Сообщение #124406 от 30-01-2025 20:38:02

А я вот теперь и думаю об этом.

Ну подождите. Она ваша подруга она за вас переживает, и высказала свое мнение. Мы же не можем ждать что все наш выбор и наше мнение будут всегда поддерживать. Если вы с ней долго дружите это точно не повод начать сомневаться в ее дружбе😊 Как говорит всегда моя мама" каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не сходится с твоим "😊

• Екатерина

Сообщение #124444 от 30-01-2025 20:50:00

Ну подождите. Она ваша подруга она за вас переживает, и высказала свое мнение. Мы же не можем ждать что все наш выбор и наше мнение будут всегда поддерживать. Если вы с ней долго дружите это точно не повод начать сомневаться в ее дружбе😊 Как говорит всегда моя мама" каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не сходится с твоим "😊

Я понимаю, она имеет право на свое мнение. Я наверно по себе сужу. Я бы сначала поддержала бы человека, а уже позже высказала свое.

• Martinika

Сообщение #124804 от 30-01-2025 23:06:12

По поводу депрессии. Мне лет 36 было, что- то я жизнью своей была не довольна, все чувств хотелось необыкновенных, а рядом обыкновенный муж. Еще и 90- е годы. Сын дошкольник. Мне казалось рутиной все. Ну и пропали вдруг у меня все чувства. Ни горя, ни радости, ни переживаний- вообще ничего. Сначала думала что здорово это. Ни о чем не переживаешь, ни о чем не жалеешь. Полный штиль. А потом жизнь такая стала напрягать. Как совсем без чувств жить? Там мыслей всяких, что жить не хочется не было. Жить то не хочется тоже от чувств. А их нет. Как робот. Понимаю, что так жить нельзя, а как чувства вернуть не знаю... И тут легла я на операцию по удалению варикозной вены, которая после родов вылезла и смотрелась на ноге неэстетично. Жду я, значит операцию, анализы, то да се, и гуляю периодически по больничному коридору. Ни на кого внимания не обращаю, все равно мне. А на стульях в больничном коридоре люди сидят. Больные и те, кто их навещает. И начал ко мне какой- то мужик внимание проявлять из сидящих в коридоре. И все время с шуточками- прибауточками, мол, что это я такая грустная. Я на него сначала ноль эмоций. А он продолжает меня веселить. Взглянула я на него повнимательней. Мама родная, он без обеих ног. Вот тут то меня и накрыл великий стыд. Я молодая, с руками, ногами, все на месте. Семья дома ждет. А я обнаглела совсем, жизнью не довольна. И вот этот стыд стал первым из вернувшихся назад чувств. Больше у меня никаких депрессий не было. А к тому мужчине в больнице я через всю жизнь пронесла чувство благодарности и восхищения стойкостью его духа.

Так у вас ее в принципе не было. Была усталость, может апатия, но уж точно не депрессия

• Ирина

Сообщение #124835 от 30-01-2025 23:34:15

Я поэтому никому не говорю, что колю семавик (тоже назначил врач). Хейта не оберешься. Знают только мама, муж и дочка.

А из-за чего хейт? Я коллеге рассказала что собираюсь тоже не поняла как среагировала она. Мне вот стало спокойно когда некоторые друзья признались что начали колоть. Внутренне я к этому пришла и меня очень поддержало что я не одна