Всем добрый вечер. Поделилась с подругой, что колю Квинсенту ( врач назначил). Я услишала столько хейта в свой адрес. Я в шоке. Не нахожу себе места. Обидно )))))
Она точно подруга?
Я поэтому никому не говорю, что колю семавик (тоже назначил врач). Хейта не оберешься. Знают только мама, муж и дочка.
А у меня вобще никто не знает и норм
Она точно подруга?
А я вот теперь и думаю об этом.
Всем добрый вечер. Поделилась с подругой, что колю Квинсенту ( врач назначил). Я услишала столько хейта в свой адрес. Я в шоке. Не нахожу себе места. Обидно )))))
мои сначала скептически отнеслись, прошло полгода у меня подруга спросила препарат и вот третья неделя как ставит
А у меня вобще никто не знает и норм
Прально👍я так ж,а то мне аптекарша😡😡😡как устроила вынос мозга, который я не заказывала
Как хочу похудеть хотя бы 15 кг, сейчас вес 77кг 😭очень медленно уходит жир
А я мужу не говорю, что колюсь). А подруги знают
Мужу не зачем говорит, меньше знает лучше спит 🥲
Мужу не зачем говорить, меньше знает лучше спит 🥲
Он меня затроллит просто)
А может ему нравится вас вес?
А может ему нравится вас вес?
Не, мы вместе все худеть пытаемся, но безрезультатно)))
Не, мы вместе все худеть пытаемся, но безрезультатно)))
Вместе это хорошо
Он меня затроллит просто)
Мой постоянно теперь говорит, что я на игле и обзывает нариком😊
Когда увидит, как вы похорошели- сама прибежит за советом 😁 не расстраивайтесь))
Мой постоянно теперь говорит, что я на игле и обзывает нариком😊
Я даже и представить боюсь, что мой мне скажет😂😂😂
Я вообще никому не говорю, ну их нафиг 😁 зачем им эта информация 😁
Я вообще никому не говорю, ну их нафиг 😁 зачем им эта информация 😁
И прально)))
Прально👍я так ж,а то мне аптекарша😡😡😡как устроила вынос мозга, который я не заказывала
Дети худые а мама рассказывает как она легко худела в молодости вроде как я тоже молодая))))
А меня фармацевт ободрила ,сказала сама была на препарате ,сбросила 10 кг.рецепт не просила.
По поводу депрессии. Давно это было, мне 30 с хвостик
А зачем, аппетит не снизился?
После первого укола ни каких изменений нет. Аппетит такой же.Или эффект накопительный?
После первого укола ни каких изменений нет. Аппетит такой же.Или эффект накопительный?
А вот мне тоже не понятно, но у меня аппетит снизился, вернее я теперь могу его контролировать
https://t.me/semaglu/344327/344352
По поводу депрессии. Мне лет 36 было, что- то я жизнью своей была не довольна, все чувств хотелось необыкновенных, а рядом обыкновенный муж. Еще и 90- е годы. Сын дошкольник. Мне казалось рутиной все. Ну и пропали вдруг у меня все чувства. Ни горя, ни радости, ни переживаний- вообще ничего. Сначала думала что здорово это. Ни о чем не переживаешь, ни о чем не жалеешь. Полный штиль. А потом жизнь такая стала напрягать. Как совсем без чувств жить? Там мыслей всяких, что жить не хочется не было. Жить то не хочется тоже от чувств. А их нет. Как робот. Понимаю, что так жить нельзя, а как чувства вернуть не знаю... И тут легла я на операцию по удалению варикозной вены, которая после родов вылезла и смотрелась на ноге неэстетично. Жду я, значит операцию, анализы, то да се, и гуляю периодически по больничному коридору. Ни на кого внимания не обращаю, все равно мне. А на стульях в больничном коридоре люди сидят. Больные и те, кто их навещает. И начал ко мне какой- то мужик внимание проявлять из сидящих в коридоре. И все время с шуточками- прибауточками, мол, что это я такая грустная. Я на него сначала ноль эмоций. А он продолжает меня веселить. Взглянула я на него повнимательней. Мама родная, он без обеих ног. Вот тут то меня и накрыл великий стыд. Я молодая, с руками, ногами, все на месте. Семья дома ждет. А я обнагледа совсем, жизнью не довольна. И вот этот стыд стал первым из вернувшихся назад чувств. Больше у меня никаких депрессий не было. А к тому мужчине в больнице я через всю жизнь пронесла чувство благодарности и восхищения стойкостью его духа.
По поводу депрессии. Мне лет 36 было, что- то я жизнью своей была не довольна, все чувств хотелось необыкновенных, а рядом обыкновенный муж. Еще и 90- е годы. Сын дошкольник. Мне казалось рутиной все. Ну и пропали вдруг у меня все чувства. Ни горя, ни радости, ни переживаний- вообще ничего. Сначала думала что здорово это. Ни о чем не переживаешь, ни о чем не жалеешь. Полный штиль. А потом жизнь такая стала напрягать. Как совсем без чувств жить? Там мыслей всяких, что жить не хочется не было. Жить то не хочется тоже от чувств. А их нет. Как робот. Понимаю, что так жить нельзя, а как чувства вернуть не знаю... И тут легла я на операцию по удалению варикозной вены, которая после родов вылезла и смотрелась на ноге неэстетично. Жду я, значит операцию, анализы, то да се, и гуляю периодически по больничному коридору. Ни на кого внимания не обращаю, все равно мне. А на стульях в больничном коридоре люди сидят. Больные и те, кто их навещает. И начал ко мне какой- то мужик внимание проявлять из сидящих в коридоре. И все время с шуточками- прибауточками, мол, что это я такая грустная. Я на него сначала ноль эмоций. А он продолжает меня веселить. Взглянула я на него повнимательней. Мама родная, он без обеих ног. Вот тут то меня и накрыл великий стыд. Я молодая, с руками, ногами, все на месте. Семья дома ждет. А я обнаглела совсем, жизнью не довольна. И вот этот стыд стал первым из вернувшихся назад чувств. Больше у меня никаких депрессий не было. А к тому мужчине в больнице я через всю жизнь пронесла чувство благодарности и восхищения стойкостью его духа.
Очень хороший пример. Меня такие люди тоже из внуиреннего оцепинения выводят.
А я вот теперь и думаю об этом.
Ну подождите. Она ваша подруга она за вас переживает, и высказала свое мнение. Мы же не можем ждать что все наш выбор и наше мнение будут всегда поддерживать. Если вы с ней долго дружите это точно не повод начать сомневаться в ее дружбе😊 Как говорит всегда моя мама" каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не сходится с твоим "😊
Ну подождите. Она ваша подруга она за вас переживает, и высказала свое мнение. Мы же не можем ждать что все наш выбор и наше мнение будут всегда поддерживать. Если вы с ней долго дружите это точно не повод начать сомневаться в ее дружбе😊 Как говорит всегда моя мама" каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не сходится с твоим "😊
Я понимаю, она имеет право на свое мнение. Я наверно по себе сужу. Я бы сначала поддержала бы человека, а уже позже высказала свое.
По поводу депрессии. Мне лет 36 было, что- то я жизнью своей была не довольна, все чувств хотелось необыкновенных, а рядом обыкновенный муж. Еще и 90- е годы. Сын дошкольник. Мне казалось рутиной все. Ну и пропали вдруг у меня все чувства. Ни горя, ни радости, ни переживаний- вообще ничего. Сначала думала что здорово это. Ни о чем не переживаешь, ни о чем не жалеешь. Полный штиль. А потом жизнь такая стала напрягать. Как совсем без чувств жить? Там мыслей всяких, что жить не хочется не было. Жить то не хочется тоже от чувств. А их нет. Как робот. Понимаю, что так жить нельзя, а как чувства вернуть не знаю... И тут легла я на операцию по удалению варикозной вены, которая после родов вылезла и смотрелась на ноге неэстетично. Жду я, значит операцию, анализы, то да се, и гуляю периодически по больничному коридору. Ни на кого внимания не обращаю, все равно мне. А на стульях в больничном коридоре люди сидят. Больные и те, кто их навещает. И начал ко мне какой- то мужик внимание проявлять из сидящих в коридоре. И все время с шуточками- прибауточками, мол, что это я такая грустная. Я на него сначала ноль эмоций. А он продолжает меня веселить. Взглянула я на него повнимательней. Мама родная, он без обеих ног. Вот тут то меня и накрыл великий стыд. Я молодая, с руками, ногами, все на месте. Семья дома ждет. А я обнаглела совсем, жизнью не довольна. И вот этот стыд стал первым из вернувшихся назад чувств. Больше у меня никаких депрессий не было. А к тому мужчине в больнице я через всю жизнь пронесла чувство благодарности и восхищения стойкостью его духа.
Так у вас ее в принципе не было. Была усталость, может апатия, но уж точно не депрессия
Я поэтому никому не говорю, что колю семавик (тоже назначил врач). Хейта не оберешься. Знают только мама, муж и дочка.
А из-за чего хейт? Я коллеге рассказала что собираюсь тоже не поняла как среагировала она. Мне вот стало спокойно когда некоторые друзья признались что начали колоть. Внутренне я к этому пришла и меня очень поддержало что я не одна