А из-за чего хейт? Я коллеге рассказала что собираюсь тоже не поняла как среагировала она. Мне вот стало спокойно когда некоторые друзья признались что начали колоть. Внутренне я к этому пришла и меня очень поддержало что я не одна
Сейчас оч много антирекламы просто)))
В любой паблик о звездах не зайди, там полный хейт))) оземпиковые и тд и тп)) вникнуть- сложнее.
Так у вас ее в принципе не было. Была усталость, может апатия, но уж точно не депрессия
Не было усталости. Работа физически не сложная( обслуживание ЭВМ, в те времена были такие вычислительные комплексы), коллектив молодежный, мама с сыном сидит практически все время. Хотелось взрыва чувств, как при первой любви( неудавшейся). Считала свою жизнь скучной, обыденной. Вот и накрыло меня безчувствие. Может СВЕРХУ мне урок преподали. Странно это все было. Но не рассказывала никому. Сама хотела в себе разобраться. Бывает в жизни такое, что не поддается обычному обьяснению.
Не было усталости. Работа физически не сложная( обслуживание ЭВМ, в те времена были такие вычислительные комплексы), коллектив молодежный, мама с сыном сидит практически все время. Хотелось взрыва чувств, как при первой любви( неудавшейся). Считала свою жизнь скучной, обыденной. Вот и накрыло меня безчувствие. Может СВЕРХУ мне урок преподали. Странно это все было. Но не рассказывала никому. Сама хотела в себе разобраться. Бывает в жизни такое, что не поддается обычному обьяснению.
Но это к депрессии клинической не имеет никакого отношения. Депрессия лечится медикаментозно. Если с ней можно справиться самостоятельно - это не депрессия.
Но это к депрессии клинической не имеет никакого отношения. Депрессия лечится медикаментозно. Если с ней можно справиться самостоятельно - это не депрессия.
Это да...
Можно конечно,но единичные случаи
Можно конечно,но единичные случаи
Нельзя. Не вводите людей в заблуждение. Депрессия это клинический диагноз. И лечится медикаментозно. Если человек справился с этим сам - это что угодно, сплин, невроз, кризис, но только не депрессия. Это важно. Потому что стигматизировано донельзя вот этими вот предлаганмями сесть, подумать, разобраться в себе и прочие откровения инста-гур, коучей и неучей. Но депрессию так не вылечить.
Нельзя. Не вводите людей в заблуждение. Депрессия это клинический диагноз. И лечится медикаментозно. Если человек справился с этим сам - это что угодно, сплин, невроз, кризис, но только не депрессия. Это важно. Потому что стигматизировано донельзя вот этими вот предлаганмями сесть, подумать, разобраться в себе и прочие откровения инста-гур, коучей и неучей. Но депрессию так не вылечить.
Я имею в виду с помощью психотерапевта и долгой работы. По крайней мере так сказал психиатр
А когда радости нет и ничего не хочется и апатию это лекарствами лечится?
Тоже лечится. Но грамотный психиатр сначала направит на анализы вас. Это может быть недостаток чего либо
НО! На своем опыте скажу,что не вылечила депрессивные эпизоды))
Тоже лечится. Но грамотный психиатр сначала направит на анализы вас. Это может быть недостаток чего либо
От недостатка денег такое тоже бывает.
От недостатка денег такое тоже бывает.
Если вы думаете,что проблема только в этом,то к психологу
Если вы думаете,что проблема только в этом,то к психологу
Один проэкт почти закрыли то что зарабатываем отдаем долги новый пока открывать не на что. вот и вся тоска. Сижу дома и схожу с ума потихоньку. К психологу с этим не прйдешь. А жить от этого не легче
Я имею в виду с помощью психотерапевта и долгой работы. По крайней мере так сказал психиатр
Я очень сильно ошиблась! Сейчас просто подумала... Депрессия - это гормоны. Без лекарств они не начнут выделяться и/или поддерживать связь. Надеюсь,вы поняли,что я имела в виду😅
Один проэкт почти закрыли то что зарабатываем отдаем долги новый пока открывать не на что. вот и вся тоска. Сижу дома и схожу с ума потихоньку. К психологу с этим не прйдешь. А жить от этого не легче
Почему нет?
Почему нет? Любая проблема требует внимания
Смешно как то отвлекать врачей на свои глупости
Не думайте так. Вот у меня рпп. Как вы относитесь к этому? На первый взгляд просто иди и спокойно поешь. А нет)
Если вас посмеют высмеять - это не специалист... Попробовать нужно,если вас это гложет
Не думайте так. Вот у меня рпп. Как вы относитесь к этому? На первый взгляд просто иди и спокойно поешь. А нет)
Я так раньше так думала а почитав чат поняла что рпп это серьезная проблема
Я так раньше так думала а почитав чат поняла что рпп это серьезная проблема
Вооооот. И ваша ситуация не шутки
Естественно,у вас ритм сейчас бешеный,как белка в колесе. Туда нужно,сюда нужно. Дома что-то делать,семье уделить внимание. Но это все второй план, сейчас ваши мысли, тревожные мысли,переполнены как закрыть долги и откуда взять деньги. На себя, естественно,сил нет. Поправьте,если ошибаюсь
Естественно,у вас ритм сейчас бешеный,как белка в колесе. Туда нужно,сюда нужно. Дома что-то делать,семье уделить внимание. Но это все второй план, сейчас ваши мысли, тревожные мысли,переполнены как закрыть долги и откуда взять деньги. На себя, естественно,сил нет. Поправьте,если ошибаюсь
Наоборот. Ритм был когда строила а сейчас получаю аренду что то доделываю и долги отдаю. Занята 3дня в месяц а остальное время с ума схожу. Каталась по всяким службам мосэнерго газовщикам нужно было норм выглядить а сейчас маникюр месяц не делала лень. Ритма мне не хватает. С таким бредом к психологу?
Модно стало любые проявления плохого настроения, неудовлетворенности, несоответствия реальности оживаниям называть «депрессией». Вам правильно сказали, что у вас не было депрессии, так как это биологическое нарушение и с помощью самоуговоров невозможно отрегулировать выделение и взаимодействие нейромедиаторов с рецепторами нейронов лимбической системы. Это могут, к примеру, препараты СИОЗС.
Наоборот. Ритм был когда строила а сейчас получаю аренду что то доделываю и долги отдаю. Занята 3дня в месяц а остальное время с ума схожу. Каталась по всяким службам мосэнерго газовщикам нужно было норм выглядить а сейчас маникюр месяц не делала лень. Ритма мне не хватает. С таким бредом к психологу?
Не бред. Вас это напрягает? Вы можете справится самостоятельно?
Не бред. Вас это напрягает? Вы можете справится самостоятельно?
Я просто сижу кисну и жду когда это кончится.
Вот это я хотела думала,но не написала😅
Я очень сильно ошиблась! Сейчас просто подумала... Депрессия - это гормоны. Без лекарств они не начнут выделяться и/или поддерживать связь. Надеюсь,вы поняли,что я имела в виду😅
Модно стало любые проявления плохого настроения, неудовлетворенности, несоответствия реальности ожиданиям называть «депрессией». Вам правильно сказали, что у вас не было депрессии, так как это биологическое нарушение и с помощью самоуговоров невозможно отрегулировать выделение и взаимодействие нейромедиаторов с рецепторами нейронов лимбической системы. Это могут, к примеру, препараты СИОЗС.
Я просто сижу кисну и жду когда это кончится.
Психолог и психотерапевт - это всего лишь помощник. Ваш ресурс,чтобы вылезти,основной двигатель вы