А из-за чего хейт? Я коллеге рассказала что собираюсь тоже не поняла как среагировала она. Мне вот стало спокойно когда некоторые друзья признались что начали колоть. Внутренне я к этому пришла и меня очень поддержало что я не одна
Так у вас ее в принципе не было. Была усталость, может апатия, но уж точно не депрессия
Не было усталости. Работа физически не сложная( обслуживание ЭВМ, в те времена были такие вычислительные комплексы), коллектив молодежный, мама с сыном сидит практически все время. Хотелось взрыва чувств, как при первой любви( неудавшейся). Считала свою жизнь скучной, обыденной. Вот и накрыло меня безчувствие. Может СВЕРХУ мне урок преподали. Странно это все было. Но не рассказывала никому. Сама хотела в себе разобраться. Бывает в жизни такое, что не поддается обычному обьяснению.
Но это к депрессии клинической не имеет никакого отношения. Депрессия лечится медикаментозно. Если с ней можно справиться самостоятельно - это не депрессия.
Но это к депрессии клинической не имеет никакого отношения. Депрессия лечится медикаментозно. Если с ней можно справиться самостоятельно - это не депрессия.
Нельзя. Не вводите людей в заблуждение. Депрессия это клинический диагноз. И лечится медикаментозно. Если человек справился с этим сам - это что угодно, сплин, невроз, кризис, но только не депрессия. Это важно. Потому что стигматизировано донельзя вот этими вот предлаганмями сесть, подумать, разобраться в себе и прочие откровения инста-гур, коучей и неучей. Но депрессию так не вылечить.
Нельзя. Не вводите людей в заблуждение. Депрессия это клинический диагноз. И лечится медикаментозно. Если человек справился с этим сам - это что угодно, сплин, невроз, кризис, но только не депрессия. Это важно. Потому что стигматизировано донельзя вот этими вот предлаганмями сесть, подумать, разобраться в себе и прочие откровения инста-гур, коучей и неучей. Но депрессию так не вылечить.
Тоже лечится. Но грамотный психиатр сначала направит на анализы вас. Это может быть недостаток чего либо
Если вы думаете,что проблема только в этом,то к психологу
Я имею в виду с помощью психотерапевта и долгой работы. По крайней мере так сказал психиатр
Один проэкт почти закрыли то что зарабатываем отдаем долги новый пока открывать не на что. вот и вся тоска. Сижу дома и схожу с ума потихоньку. К психологу с этим не прйдешь. А жить от этого не легче
Смешно как то отвлекать врачей на свои глупости
Смешно как то отвлекать врачей на свои глупости
Не думайте так. Вот у меня рпп. Как вы относитесь к этому? На первый взгляд просто иди и спокойно поешь. А нет)
Я так раньше так думала а почитав чат поняла что рпп это серьезная проблема
Естественно,у вас ритм сейчас бешеный,как белка в колесе. Туда нужно,сюда нужно. Дома что-то делать,семье уделить внимание. Но это все второй план, сейчас ваши мысли, тревожные мысли,переполнены как закрыть долги и откуда взять деньги. На себя, естественно,сил нет. Поправьте,если ошибаюсь
Не было усталости. Работа физически не сложная( обслуживание ЭВМ, в те времена были такие вычислительные комплексы), коллектив молодежный, мама с сыном сидит практически все время. Хотелось взрыва чувств, как при первой любви( неудавшейся). Считала свою жизнь скучной, обыденной. Вот и накрыло меня безчувствие. Может СВЕРХУ мне урок преподали. Странно это все было. Но не рассказывала никому. Сама хотела в себе разобраться. Бывает в жизни такое, что не поддается обычному обьяснению.
Наоборот. Ритм был когда строила а сейчас получаю аренду что то доделываю и долги отдаю. Занята 3дня в месяц а остальное время с ума схожу. Каталась по всяким службам мосэнерго газовщикам нужно было норм выглядить а сейчас маникюр месяц не делала лень. Ритма мне не хватает. С таким бредом к психологу?
Не бред. Вас это напрягает? Вы можете справится самостоятельно?
Я просто сижу кисну и жду когда это кончится.