Я просто сижу кисну и жду когда это кончится.
Не хочу вас пугать. Просто расскажу свой опыт на сегодняшний день. У меня бар 2 типа и сейчас депрессивный эпизод,также у меня булимия с 15 лет. И сейчас я даже помыться не могу,у меня нет сил,не хожу в душ неделю,иногда умыться не могу. О маникюре забыла. Деньги есть,а сил нет. Буквально сплю и вырываю в интернете
Посмотрите эту параллель. Просо у вас сейчас меньше это проявляется,но специалист нужен
Не хочу вас пугать. Просто расскажу свой опыт на сегодняшний день. У меня бар 2 типа и сейчас депрессивный эпизод,также у меня булимия с 15 лет. И сейчас я даже помыться не могу,у меня нет сил,не хожу в душ неделю,иногда умыться не могу. О маникюре забыла. Деньги есть,а сил нет. Буквально сплю и вырываю в туалете
И иногда я уверена,что все ок и все пройдет само собой
Я просто жду свободные деньги и начну работать дальше. Мне без работы не в кайф занять себя ничем не могу нехочется ничего. Смотрю на людей они не работают и им это в кайф или мечтают об этом
Добрый день. Подскажите, а здесь можно спрашивать хороших эндокринологов в Москве? Не нашла отдельного чата по типу рекомендаций .
Я просто жду свободные деньги и начну работать дальше. Мне без работы не в кайф занять себя ничем не могу нехочется ничего. Смотрю на людей они не работают и им это в кайф или мечтают об этом
То есть силы на "начать" у вас есть?
Конечно
Поняла вас) сил и много-много счастья вам😊
Все получится!
Добрый день. Подскажите, а здесь можно спрашивать хороших эндокринологов в Москве? Не нашла отдельного чата по типу рекомендаций .
А в нас нет рекламы
Есть целые сервисы с рекомендациями и отзывами, в чате такого нет
Я волосы загустила теперь каждые 10 минут их расчесываю и любуюсь. Моя мама бы сказала " как мало дуракам для счастья нужно"
Оксаночка, расскажите, что вы делали для роста и густоты волос? У меня просто волосопад!!!🙏
Оксаночка, расскажите, что вы делали для роста и густоты волос? У меня просто волосопад!!!🙏
Перейдите только в ветку другую, это не относится к психподдержке. Курилка или Косметология, например
По теме депрессии ,хочу поделиться моим опытом. Какое то время я принимала Антидепрессанты, по назначению врача ,конечно (у нас без рецепта можно ,наверно ,только ромашку и витамины приобрести). Были мысли о су@@@е . Могла на рабочем месте просто разреветься,какой то страх присутствовал постоянно. Через определенное время стала отменять препарат самостоятельно,когда почувствовала,что не все так плохо в жизни. Никаких консультаций психотерапевт не проводил параллельно с медикаментами. Эпизоды случаются все еще,но не настолько сурово. Я думаю все возможно, все пережить ,если успокоить душу. Но не в любом случае/неврозе ,возможно самостоятельно справиться,не принимаю АД
А из-за чего хейт? Я коллеге рассказала что собираюсь тоже не поняла как среагировала она. Мне вот стало спокойно когда некоторые друзья признались что начали колоть. Внутренне я к этому пришла и меня очень поддержало что я не одна
Я сбрасываю вес не в первый раз. И всегда сталкиваюсь с хейтерами, это могут быть коллеги, друзья или просто знакомые, которые так или иначе нивелируют твои успехи словами типа «Ой, а зачем ты вещи ушила/отдала, что будешь делать когда снова поправишься? Ой, у тебя наверное всё так обвиснет/обвисло» Всё перечислять, чата не хватит. А если при этом ещё сказать, что препарат колешь, да ещё про который столько было репортажей по центральному телевидению и не только, даже представить страшно, что ещё наговорят «из добрых побуждений».
После первого укола ни каких изменений нет. Аппетит такой же.Или эффект накопительный?
У меня сразу заболела голова ,аппетит то есть ,то нет ,после тяжёлой мясной ,жирной еды тяжесть ,подташнивает . съела хурму ,стало полегче.Пью Метформин 2 раза в день по 1000,с утра гепатрал .О Метформина была диарея ,сейчас нормально ,после укола .на днях была на дне рождения,получилось 3000 тыс ккалорий в день ,вес не прибавился ,за неделю 2 кг сбросила ,но хожу много ,ккалории считаю .снижаюсь со 124 кг ,55 лет СД 2 типа.
У меня сразу заболела голова ,аппетит то есть ,то нет ,после тяжёлой мясной ,жирной еды тяжесть ,подташнивает . съела хурму ,стало полегче.Пью Метформин 2 раза в день по 1000,с утра Гептрал .От Метформина была диарея ,сейчас нормально .На днях была на дне рождения,получилось 3000 тыс ккалорий в день ,вес не прибавился ,за неделю 2 кг сбросила ,но хожу много ,ккалории считаю .снижаюсь со 124 кг ,55 лет СД 2 типа.
Перейдите, пожалуйста, в курилку
Один проэкт почти закрыли то что зарабатываем отдаем долги новый пока открывать не на что. вот и вся тоска. Сижу дома и схожу с ума потихоньку. К психологу с этим не прйдешь. А жить от этого не легче
Один мудрец сказал, что человек, в приципе, может выдержать ВСЕ. А если он не желает выдерживать, то это слабость Духа. А Дух надо укреплять.😊
Ребят всем привет! Как себя настроить на укол? Купила месяца 4 назад🙈 и никак не могу (((
Ребят всем привет! Как себя настроить на укол? Купила месяца 4 назад🙈 и никак не могу (((
А зачем? Не хотите не заставляйте
А зачем? Не хотите не заставляйте
Так по показанию врача
На верхней границе нормы Гликированный гемоглобин
То есть нет
Хотите дождаться?
Нет конечно((
Но у меня панический страх к любым лекарствам, я даже витамины пью и накручиваю себя