Я знаю, тяжелый случай)))
Тогда вам нужно посетить еще одного врача
Психолога, да?)
Ребят всем привет! Как себя настроить на укол? Купила месяца 4 назад🙈 и никак не могу (((
У меня месяц в холодильнике пролежал. Колола уже 2 раза, жаль, что в декабре не начала, не наела бы еще больше.
Но у меня панический страх к любым лекарствам, я даже витамины пью и накручиваю себя
Ооооо я так же себя настраивала , иголки эти , думаю господи проткну себя насквозь 😂 а когда уколола сначала показалось что там иглы нет , короче не чувствуется вообще
Тут в полезных ссылках лежит обновленный стандарт Минздрава кстати, ознакомьтесь с ними и поймете чем должен руководствоваться врач.
Где они, эти ссылки?
Где они, эти ссылки?
https://t.me/semaglu/26248
Добрый день! Помогите советом! Сегодня второй укол по 0,5. Кажый день в день уколов прям истерика у меня, панические атаки. Что я вроде в кому, упадет сахар и тд. У меня переодически случаются последнее время головокружения. Возможно не связно (( но я прям в руки себя взять не могу. Вот вколола укол еду на работу, а меня прям всю трясет
Причем побочек у меня тет в виде сильной и тошноты , поноса. Единственное давление может то упасть, то подняться
Добрый день! Помогите советом! Сегодня второй укол по 0,5. Кажый день в день уколов прям истерика у меня, панические атаки. Что я вроде в кому, упадет сахар и тд. У меня переодически случаются последнее время головокружения. Возможно не связно (( но я прям в руки себя взять не могу. Вот вколола укол еду на работу, а меня прям всю трясет
Если бы у меня так было, то я бы посмеялась: типо жирная жаба внутри меня не хочет отдавать ни грамма своего накопленного добра)))
Если бы у меня так было, то я бы посмеялась: типо жирная жаба внутри меня не хочет отдавать ни грамма своего накопленного добра)))
Я вот хочу посмеяться))) нот когда накрывает, капец прям (((
мне именно в день укола сразу после тоже становится нехорошо, не до паники, но я сразу начинаю думать, что меня тошнит-болит-мутит и вообще до свидания 😅 помогает колоть на ночь и тут же ложиться спать, тогда все побочки по моему мнению будут в то время, когда я сплю а как у вас на следующий день? может тоже имеет смысл на ночь колоть, а не ехать после укола на работу?
Не переживайте. У меня головокружения, темно в глазах на 5 сек когда встаю, но жива) скинула 20кг, уже заканчиваю колоть, наладила питание, подключила спорт. Вы с собой поговорите, что колите не яд, а лекарство от жира 😁 и не переживайте
Кстати, колоть на ночь тоже вариант🙌🏻
Причем побочек у меня тет в виде сильной и тошноты , поноса. Единственное давление может то упасть, то подняться
Колите по выходным. Утром спокойно никуда не спеша. У меня, например, укол - это приятный субботний утренний ритуал. Я просыпаюсь, взвешиваюсь, радуюсь 100 граммам отвеса) Вкусно завтракаю. Потом делаю укол и пол часика валяюсь. Относитесь к уколу как к чему-то хорошему. Ведь он помогает нам стать к лету красотками ❤️
мне именно в день укола сразу после тоже становится нехорошо, не до паники, но я сразу начинаю думать, что меня тошнит-болит-мутит и вообще до свидания 😅 помогает колоть на ночь и тут же ложиться спать, тогда все побочки по моему мнению будут в то время, когда я сплю а как у вас на следующий день? может тоже имеет смысл на ночь колоть, а не ехать после укола на работу?
Да вот именно побочек нет. Головокружения не в это день, а переодически на 3, 5 дни бывают. Тошноты сильной нет. Это скорее моя мнительность ( прислушиваюсь к себе и накручиваю
Девочки, а есть у вас контакты хороших онлайн психологов до 5000? Можно в личку. Понимаю, что мой нажраный вес это тревога и защита от мужиков🤦♀ не могу сама справится
Девочки, а есть у вас контакты хороших онлайн психологов до 5000? Можно в личку. Понимаю, что мой нажраный вес это тревога и защита от мужиков🤦♀ не могу сама справится
У меня есть 🙏🏻 работаю с ней. Отличная девушка
Добрый день. Подскажите, а здесь можно спрашивать хороших эндокринологов в Москве? Не нашла отдельного чата по типу рекомендаций .
ФНКЦ ФМБА на Ореховом бульваре 28, обратитесь к Латиповой Альфине Вильнюсовне. Прекрасная врач. Клиника федеральная, врачи там очень высокого уровня при этом цены доступные.
ФНКЦ ФМБА на Ореховом бульваре 28, обратитесь к Латиповой Альфине Вильнюсовне. Прекрасная врач. Клиника федеральная, врачи там очень высокого уровня при этом цены доступные.
Большое спасибо !
Добрый день. Подскажите, а здесь можно спрашивать хороших эндокринологов в Москве? Не нашла отдельного чата по типу рекомендаций .
Завалишина Анна Игоревна, клиника Медскан на Калужской
Добрый день, недавно в чате, не знаю, принято у вас так или нет, админы удалят, если что. Я не психолог, я психосоматолог. От страха и панических атак есть эффективное упражнение, важна систематичность. Берете для себя интервал, к примеру, 10 минут, выбираете каждый день удобное время и ставите на 10 минут таймер. И начинаете бояться изо всех сил, можно плакать, представлять, что то, чего боишься, произошло и вот что теперь? Что дальше? В общем прям проживать эту историю. Но как только срабатывает таймер, переключаетесь и возвращаетесь к нормальной жизни. До следующего дня. Прям договариваетесь с собой, боюсь только по таймеру. Психика быстро выгружает все страхи, устает и вас отпускает. Если эмоции зашкаливают, просите кого то из близких быть рядом на подстраховке.
Добрый день, недавно в чате, не знаю, принято у вас так или нет, админы удалят, если что. Я не психолог, я психосоматолог. От страха и панических атак есть эффективное упражнение, важна систематичность. Берете для себя интервал, к примеру, 10 минут, выбираете каждый день удобное время и ставите на 10 минут таймер. И начинаете бояться изо всех сил, можно плакать, представлять, что то, чего боишься, произошло и вот что теперь? Что дальше? В общем прям проживать эту историю. Но как только срабатывает таймер, переключаетесь и возвращаетесь к нормальной жизни. До следующего дня. Прям договариваетесь с собой, боюсь только по таймеру. Психика быстро выгружает все страхи, устает и вас отпускает. Если эмоции зашкаливают, просите кого то из близких быть рядом на подстраховке.
Интересно ) Похоже, что некоторые (а может и многие) люди практикуют этот способ чисто интуитивно) Ну по крайней мере у меня мама раньше это дело любила (да и сейчас иногда может "выплеснуть") ... только не сама с собой, а кому-то (мне в том числе) "боялась". Выговаривала все свои страхи, нежданчиком так, в подробностях, что аж "волосы дыбом вставали" от её фантазий ) А я-то всё думала, зачем ей это, в раздражение только меня этим вводит. А это оказывается вононочо, это что бы бояться меньше))) У меня, в отличии от неё, со страхом иные отношения. Я либо вообще не боюсь, либо (редко) боюсь сильно, жёстко, но молча и не долго. А потом анализирую сама с собой произошедшее.
Я тоже также ждала и .... ничего не произошло, пока не плюнула и на третий укол решила самостоятельно 0.5 сделать и сразу процесс пошёл, есть совсем не хочется, скоро 7 дней как на 0.5 -4 кг есть совсем не хочу, очень маленькие порции, а 0.25 наоборот и есть хотелось и вес стал прыгать+/-, я плюнула и перешла на 0.5 , но у меня изначально не было побочек
Здравствуйте, я хочу приобрести препарат! Но боюсь) У меня был сахарный диабет гестационный, во время беременности колола инсулин, после родов все прошло сразу же! Вопрос, как думаете можно ли мне его делать или же лучше проконсультироваться с эндокринологом?
Это вы тоже посмотрели сериал Shrinking там герой Харрисона Форда своим пациентам велел так делать :)
Это вы тоже посмотрели сериал Shrinking там герой Харрисона Форда своим пациентам велел так делать :)
Это я получила образование 🤗 и делюсь знаниями. Сериал не смотрела, думаю, консультанты тоже использовали для сценария психологическое упражнение
Здравствуйте, я хочу приобрести препарат! Но боюсь) У меня был сахарный диабет гестационный, во время беременности колола инсулин, после родов все прошло сразу же! Вопрос, как думаете можно ли мне его делать или же лучше проконсультироваться с эндокринологом?
Здравствуйте, нужно с эндокринологом консультироваться. Я под присмотром врача. Год будет в марте как на Семавик -26кг, отменили метформин, сахар 4.5-5.0
Я по назначению эндокринолога начала колоть, сначала анализы сдала. Серьезный препарат и самой себе его назначать не захотела. Сейчас можно же онлайн с эндокринологом проконсультироваться, есть телемедицина. Не вставая с дивана. Если нужен контакт, рекомендация, пишите мне в личку
Я по назначению эндокринолога начала колоть, сначала анализы сдала. Серьезный препарат и самой себе его назначать не захотела. Сейчас можно же онлайн с эндокринологом проконсультироваться, есть телемедицина. Не вставая с дивана. Если нужен контакт, рекомендация, пишите мне в личку
У нас не принято зазывать в личку