Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 131666 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Добрый день! Помогите советом! Сегодня второй укол по 0,5. Кажый день в день уколов прям истерика у меня, панические атаки. Что я вроде в кому, упадет сахар и тд. У меня переодически случаются последнее время головокружения. Возможно не связно (( но я прям в руки себя взять не могу. Вот вколола укол еду на работу, а меня прям всю трясет

Добрый день, недавно в чате, не знаю, принято у вас так или нет, админы удалят, если что. Я не психолог, я психосоматолог. От страха и панических атак есть эффективное упражнение, важна систематичность. Берете для себя интервал, к примеру, 10 минут, выбираете каждый день удобное время и ставите на 10 минут таймер. И начинаете бояться изо всех сил, можно плакать, представлять, что то, чего боишься, произошло и вот что теперь? Что дальше? В общем прям проживать эту историю. Но как только срабатывает таймер, переключаетесь и возвращаетесь к нормальной жизни. До следующего дня. Прям договариваетесь с собой, боюсь только по таймеру. Психика быстро выгружает все страхи, устает и вас отпускает. Если эмоции зашкаливают, просите кого то из близких быть рядом на подстраховке.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram