Здравствуйте, я хочу приобрести препарат! Но боюсь) У меня был сахарный диабет гестационный, во время беременности колола инсулин, после родов все прошло сразу же! Вопрос, как думаете можно ли мне его делать или же лучше проконсультироваться с эндокринологом?
У вас есть диагностированный метаболический синдром или вроде того? Ожирение?
plhff
Добрый день! Помогите советом! Сегодня второй укол по 0,5. Кажый день в день уколов прям истерика у меня, панические атаки. Что я вроде в кому, упадет сахар и тд. У меня переодически случаются последнее время головокружения. Возможно не связно (( но я прям в руки себя взять не могу. Вот вколола укол еду на работу, а меня прям всю трясет
у вас явно побочки на препарат, стоит ли так рисковать здоровьем? я бы лучше прекратила эти уколы и проконсультировалась с врачем, а для снятия тревоги и головокружений проставила мексидол пару недель, ну или хотя бы в таблетках его пить начала, мне он всегда помогает
Добрый день! Помогите советом! Сегодня второй укол по 0,5. Кажый день в день уколов прям истерика у меня, панические атаки. Что я вроде в кому, упадет сахар и тд. У меня переодически случаются последнее время головокружения. Возможно не связно (( но я прям в руки себя взять не могу. Вот вколола укол еду на работу, а меня прям всю трясет
Я для успокоения самой себя измеряю сахар глюкометром, всё в норме
у вас явно побочки на препарат, стоит ли так рисковать здоровьем? я бы лучше прекратила эти уколы и проконсультировалась с врачем, а для снятия тревоги и головокружений проставила мексидол пару недель, ну или хотя бы в таблетках его пить начала, мне он всегда помогает
Сегодня уже все в порядке) в день укола меня так накрывает
Не думаю, что это препарат моментально так работает, он накопительный к тому же, видимо у вас на подсознании есть страх какой-то
Да вот именно побочек нет. Головокружения не в это день, а переодически на 3, 5 дни бывают. Тошноты сильной нет. Это скорее моя мнительность ( прислушиваюсь к себе и накручиваю
То есть, Вы знаете, что накручиваете себя и продолжаете накручивать. У всех свои развлечения… Я вот переживаю, что когда-то не смогу купить препарат и опять буду с убийственным ожирением.
Сегодня уже все в порядке) в день укола меня так накрывает
Вы же прежде чем купить препарат, изучили сначала его действие. А следовательно знаете, что инкретины не могут сильно понижать Сахар в крови, они лишь приводят его в норму. Главное не голодать, это как раз может быть причиной падения сахара. Пс: Чаще всего паникуют люди, у которых нет ожирения
Вы же прежде чем купить препарат, изучили сначала его действие. А следовательно знаете, что инкретины не могут сильно понижать Сахар в крови, они лишь приводят его в норму. Главное не голодать, это как раз может быть причиной падения сахара. Пс: Чаще всего паникуют люди, у которых нет ожирения или смирились с ним.
Спасибо за поддержу) все в голове , я это понимаю. Работаю над собой