Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 37

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #143441 от 10-02-2025 16:42:50

Поддержки нет, так как я считаю себя самоназначенцем.) У меня была только одна консультация эндокринолога, на которой он начал речь со слов " ...Вижу ,что я не смогу вас переубедить пробовать семаглутид..."). А план, ... это запрет применять его больше года.)

А как он тогда реализует свою задачу научить питаться после?

• Елена

Сообщение #143446 от 10-02-2025 16:46:05

А как он тогда реализует свою задачу научить питаться после?

Думаю, что это уже не со мной.)

• Наталья

Сообщение #143448 от 10-02-2025 16:47:27

Понятно. Мой врач говорит что " задача фармкомпании подсадить человека на препарат пожизненно, это огромные деньги, А моя задача, научить пациента и после отмены правильно питаться."

Ну, у вас 2 пути. Легкий с фармой , но затратно денежный или вы сами будете что то делать и следовать плану сброса и поддержания веса. Других путей пока нет

• Kamilla

Сообщение #143449 от 10-02-2025 16:48:43

Поддержки нет, так как я считаю себя самоназначенцем.) У меня была только одна консультация эндокринолога, на которой он начал речь со слов " ...Вижу ,что я не смогу вас переубедить пробовать семаглутид..."). А план, ... это запрет применять его больше года.)

мне мой эндокринолог сказал, что всё равно после отмены вес возвращается. на что я сказала, что у меня и без препарата вес не то что возвращается, но и не скидывается. так что чего не попробовать хотя бы похудеть для начала 😁

• Наталья

Сообщение #143451 от 10-02-2025 16:49:33

мне мой эндокринолог сказал, что всё равно после отмены вес возвращается. на что я сказала, что у меня и без препарата вес не то что возвращается, но и не скидывается. так что чего не попробовать хотя бы похудеть для начала 😁

После отмены только контроль и четкий план. Иначе да, чудес не будет

• Kamilla

Сообщение #143452 от 10-02-2025 16:50:01

После отмены только контроль и четкий план. Иначе да, чудес не будет

ну он же и после самостоятельного похудения нужен в любом случае? так что тут невелика разница 😁

• Наталья

Сообщение #143453 от 10-02-2025 16:50:45

ну он же и после самостоятельного похудения нужен в любом случае? так что тут невелика разница 😁

Да. Каждый сам определяет как быть после)

• Анна

Сообщение #143460 от 10-02-2025 16:54:34

Ну, у вас 2 пути. Легкий с фармой , но затратно денежный или вы сами будете что то делать и следовать плану сброса и поддержания веса. Других путей пока нет

Поспорю про затратный) я за один поход в кафе стоимость недельной дозы проем. А добавить сюда отсутствие стресса из-за голода или скачков веса, хорошее давление, общее оздоровление, так и совсем легко смириться со стоимостью препарата.

• Наталья

Сообщение #143462 от 10-02-2025 16:55:27

Поспорю про затратный) я за один поход в кафе стоимость недельной дозы проем. А добавить сюда отсутствие стресса из-за голода или скачков веса, хорошее давление, общее оздоровление, так и совсем легко смириться со стоимостью препарата.

Для меня также😅но мало ли , кто то в кафе не ходит

• Анна

Сообщение #143465 от 10-02-2025 16:56:59

Для меня также😅но мало ли , кто то в кафе не ходит

Думаю, и они легко найдут выгоду)

• КаТи

Сообщение #143467 от 10-02-2025 16:57:38

Понятно. Мой врач говорит что " задача фармкомпании подсадить человека на препарат пожизненно, это огромные деньги, А моя задача, научить пациента и после отмены правильно питаться."

Дай бог, дай бог… Знать и уметь- это разные понятия. Мы все все знаем и других научим, а по факту… Спасибо фарме, что дали мне возможность избавиться от ожирения, которое было с детства, спасибо БАДам, что я не болею. К своим 48 годам у меня все зубы свои, суставы в норме и даже предклимакс протекает совсем безсиптомно. Спасибо фарме, что она развивается и у нас есть возможность с ее помощью улучшить жизнь. А хорошего врача ещё поискать надо❤️

• Елена

Сообщение #143469 от 10-02-2025 17:01:43

Я на квин. Это совсем не затратный). Я раньше на тортики больше тратила.😆

• Галина

Сообщение #148076 от 13-02-2025 03:59:21

У вас есть диагностированный метаболический синдром или вроде того? Ожирение?

Нет

• Анжелика

Сообщение #148078 от 13-02-2025 04:05:56

С языка сняли!!!)))

• Садовый центр ЭкоLife

Сообщение #149317 от 13-02-2025 19:24:25

Добрый вечер! Я кстати, поддержу предыдущию тему. Шла думала о покупки квинсента, о том что мол дороговат. Но вот покупаем то мы в итоге в 3 раза меньше всего. И по итогу не выходить то дорого, выходит ещё в +

• Садовый центр ЭкоLife

Сообщение #149322 от 13-02-2025 19:26:29

И ещё подскажите пожалуйста если симавик не зашол, что лучше попробовать !?

• Садовый центр ЭкоLife

Сообщение #149326 от 13-02-2025 19:28:00

Новых пищевых привычек не может быть. Это жесткая дисциплина, которая всегда может давать послабления. И со временем легко опять вернуть лишние кг. Если бы было так все просто, то не было бы столько людей с ожирением. Сейчас контролировать аппетит помогает препарат. Я с полной уверенностью могу сказать, что он для меня пожизненный. Я 40 лет прожила с ожирением от 1 до 4 степени и сейчас впервые вышла на предожирение. Это хроническое заболевание, требующее пожизненного лечения. Во всяком случае для меня.

А на чем вы сейчас?

• Анна Тарасова

Сообщение #150090 от 14-02-2025 09:46:46

С языка сняли!!!))) За месяц после покупки кви на супермаркеты потратила раза в 4 меньше, на алкоголь- 0!!!! Одежду достала, примерила- и достала ещё ту, что лежала на "а вдруг похудею"))) Очень экономно живу последний месяц, сама в приятном шоке и щенячем восторге! Пы.сы. живу одна.

Я тоже так сейчас живу,но мне кажется что я стараюсь худеть только за счет психосоматики а не лекарства.Просто должна же 6000 оправдать за месяц🧐

• Анжелика

Сообщение #150797 от 14-02-2025 18:14:20

Неееее, я правда есть не хочу и порции намного меньше.

• Svetlana

Сообщение #150937 от 14-02-2025 19:52:38

Я тоже так сейчас живу,но мне кажется что я стараюсь худеть только за счет психосоматики а не лекарства.Просто должна же 6000 оправдать за месяц🧐

На психосоматика или на препарате эффект - легко узнать, отменив препарат, и без него через месяц понять

• Юлия

Сообщение #151566 от 14-02-2025 23:03:31

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался .На приеме у эндокринолога , когда назначали квинсента она обратила внимание на психологический голод, зажор короче и сказала если у меня этот пункт есть , то может выписать мне какие то таблетки, которые будут отключать мое желание. Кто-то знает о чем она ?

• Анна Тарасова

Сообщение #151956 от 15-02-2025 08:59:39

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался .На приеме у эндокринолога , когда назначали квинсенту она обратила внимание на психологический голод, зажор короче и сказала если у меня этот пункт есть , то может выписать мне какие то таблетки, которые будут отключать мое желание. Кто-то знает о чем она ?

Антидепрессанты?Мне назначили антидепрессанты плюс симаглутид.Потому что причина набора веса-депрессия,отсюда и хотелось кушать постоянно

• Юлия

Сообщение #151958 от 15-02-2025 09:00:37

Антидепрессанты?Мне назначили антидепрессанты плюс симаглутид.Потому что причина набора веса-депрессия,отсюда и хотелось кушать постоянно

Это именно эндокринолог назначил антидепрессанты ?

• Анна Тарасова

Сообщение #151959 от 15-02-2025 09:00:52

Это именно эндокринолог назначил антидепрессанты ?

Да и другой врач

• Анна Тарасова

Сообщение #151962 от 15-02-2025 09:01:29

Но каждому человеку свой АД если нужен и только по назначению врача

• Юлия

Сообщение #151963 от 15-02-2025 09:01:47

Но каждому человеку свой АД если нужен и только по назначению врача

Поняла, спасибо !

• Maria

Сообщение #152231 от 15-02-2025 12:33:18

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался .На приеме у эндокринолога , когда назначали квинсенту она обратила внимание на психологический голод, зажор короче и сказала если у меня этот пункт есть , то может выписать мне какие то таблетки, которые будут отключать мое желание. Кто-то знает о чем она ?

Скорее всего она говорила про сибутрамин. Плохое лекарство, и даже не лекарство, запрещено в многих странах мира, так как раскачивает психику. Эффект тоже временный на нем, так что лучше и не пробовать даже. А лучше учиться справляться и отвлекаться.

• Юлия

Сообщение #152247 от 15-02-2025 12:45:11

Скорее всего она говорила про сибутрамин. Плохое лекарство, и даже не лекарство, запрещено в многих странах мира, так как раскачивает психику. Эффект тоже временный на нем, так что лучше и не пробовать даже. А лучше учиться справляться и отвлекаться.

Спасибо за совет 🙏

• Анастасия

Сообщение #152608 от 15-02-2025 16:23:16

Добрый день! Может кто-то посоветовать психотерапевта/психолога, который работает с РПП? Москва или онлайн

Добрый день Нашли?

• Анастасия

Сообщение #152615 от 15-02-2025 16:25:05

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто как боролся с кп? Голода нет, то есть физически просто ем по голоду, маленький ребенок Вечером как укладываю его спать хочется успокоиться, включаю сериал и беру вкуснях Ем до отвала пока чуть ли не затошнит Убрать это никак не получается

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.