Вы прям помолодели👍 Про пересмотр калоража соглашусь с вышесказанным - начните прям каждый день считать, снизьте немного ( кстати, а сейчас какой у вас?). Все это интуитивное питание как по мне только тормозит процесс похудения. А так вы конечно молодец, работа большая проделана уже, немножко осталось😊👍
Мои остались со мной, только объем под грудью уменьшился😊 я тоже была бы не против убавить немного, но фиг🤪
1100-1200. Прекрасно понимаю что не смогу считать всю жизнь. Первые месяцы считала, потом поняла что обязательно должно быть на каждый приём пищи что бы соблюдалось КБЖУ, и примерный объём. И теперь пытаюсь соблюдать. Периодами проверяла конечно. Сейчас считаю
Так интересно, а я наоборот на похудении отчётливо поняла, что считать калории буду всю жизнь. Да, может не так скрупулёзно, но 100% буду смотреть калораж всего, что ем. Но мне это легко, мне даже нравится подсчёт
↩️ MAX · Зинаида Хализова ой, а я рада, что грудь меньше. меня E-Fочень утомила, тяжело, сейчас D, значительно лучше
Вот я тоже думала до D хотя бы скинуть, но фиг вам, все на месте🤪
Я заметила такую тенденцию, у кого маленькие титюльки, те хотят побольше. У кого большие, хотят поменьше 😄
Ну реально если, то большая грудь это просто тяжело и неудобно. Плюс это вечная диспропорция будет, особенно если в нормальном весе находишься. С одеждой сложнее, костюмы,какие то комплекты белья носить не сможешь, если только по отдельности покупать. Ну и худой как палка ты никогда не будешь выглядеть, большая грудь хочешь не хочешь даёт объем. Так что не знаю девочки, кто там страдает по большой груди, оно того не стоит как мне кажется😁
Девочки расскажите пожалуйста как вы питаетесь при уколах тирзетты 🥹ну и в целом при уколах)
Когда ж.па огромная, тож ничо хорошего. У кого яблоко фигура, одел свободную майку, остальное в обтяг и красота. А тут верх стекает, думаешь одену по фигуре майку, так нет же, низ все равно тяжёлый и ты как слонопотам с большими ногами 🤷🏼♀️😭
Девочки расскажите пожалуйста как вы питаетесь при уколах тирзетты 🥹ну и в целом при уколах)
У меня очень ограниченный набор продуктов. Все что я ела раньше, с уколами есть я не могу( не хочу). Утром или яйца варёные или бутерброд с говядиной( нарезка). В обед суп, иногда курица с вареной картошкой( с чёрным хлебом). На перекус бананы, хорошо идет актимель. Бывает конечно какое то разнообразие. Ну вот так в основном. На терзипатиде 8 месяцев
И как результат за эти 8 мес?и на какой вы дозировке?
Не знаю в какой теме можно обсудить, извините. Кто-нибудь бросает курить? Замечаете ли вы, что Семавик значительно гасит тягу к никотину? Я подняла с 0,75 до 1,0 (конечно из-за основной цели, то есть похудения) и действительно почти не хочу курить.
Раз в пару месяцев могу одну выкурить, а последние месяцы вообще нет
Я заметила такую тенденцию, у кого маленькие титюльки, те хотят побольше. У кого большие, хотят поменьше 😄
💬 MAX · Ирина С февраля не курю.Как начала колоть уколы семавика так и завязала с сигаретами.Стаж курильщика 30 лет.Сначала пропал вкус сигарет и было так плохо не до сигарет.Я не скажу что не тянет,осталась привычка чуть нервничаешь,руки автоматом ищут сигареты...а их нет.Уже 4 месяца держусь.